<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Апле

Апле
 

баран кто же сравнивает доход и выручку
avatar

StockChart.ru

раскрыть комментарий
avatar

Alex

Alex, ну хорошо, овца :) Ты дама что ли? Разницу между выручкой и доходом понимаешь?
раскрыть комментарий
avatar

Alex

Alex, так пусть хомяки Анального сами себя дураками не выставляют. Ты уж если пропаганду пишешь так хоть по существу пиши а не бред
раскрыть комментарий
avatar

Alex

Ru-Ticker.com,

разницы нет...
разница есть если прибыль...
а вообще не корректно сравнивать...
но для грубой оценки в самый раз…
Alex, действительно, надо сравнивать не доход, а ВПП и по ППС и корректнее и то и другое по старым методикам (без проституции и т.п.).
Alex, это значит что аппл на хаях, а Россия сильно не до оценена. Делай выводы правильные!
avatar

SMA

Alex, в чем прикол сравнивать выручку с бюджетом? Например выручка Роснефти в 2014 — 146 млрд. $
Ru-Ticker.com,

ну для многих это одно и тоже

Дохо́д — денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени. В частном смысле под доходами понимаются доходы государства, доходы организаций или доходы населения:
Доходы государства — доходы, получаемые государством за счёт взимания налогов, пошлин, платежей, внешнеторговых операций, иностранных кредитов, иностранной помощи и используемые для осуществления государственных функций.

Вы́ручка (оборот, объём продаж) — количество денежных средств или иных благ, получаемых компанией за определённый период её деятельности, в основном за счёт продажи товаров или услуг своим клиентам. Выручка отличается от прибыли, так как прибыль — это выручка минус расходы (издержки), которые компания понесла в процессе производства своих продуктов. Прирост капитала в результате увеличения по какой-то причине стоимости активов предприятия к выручке не относится. Для благотворительных организаций выручка включает общую стоимость полученных денежных подарков.
Выручка от реализации продукции (работ, услуг) включает в себя денежные средства либо иное имущество в денежном выражении, полученное или подлежащее получению в результате реализации товаров, готовой продукции, работ, услуг по ценам, тарифам в соответствии с договорами.

ВВП России в долларах ненамного выше стоимости самого эпл. Только то Россия а то мобильник.
Ru-Ticker.com, ахаха. тонко!
Ru-Ticker.com, вы правы, оказывается мы не в полной заднице, а просто в заднице ))))))
avatar

Veter

Ru-Ticker.com, в данном случае это одно и тоже. Только я бы добавил, что федеральный бюджет — это примерно 50% от всего бюджета всех увровней.
Хорошо, что эпл не делает ракеты.
Я помню ролик Шария тот тоже ржал над такой «инфографикой»
Украина производит больше пшеницы, чем весь мир кофе в 10 раз :)
А навоза, чем палладия весь — так наверное в миллиард )
Так и у тебя
avatar

StockChart.ru

Ru-Ticker.com, Да ладно раслабся, что так всбесился?
avatar

Alex

Вы́ручка (оборот, объём продаж) — количество денежных средств или иных благ, получаемых компанией за определённый период её деятельности, в основном за счёт продажи товаров или услуг своим клиентам. Выручка отличается от прибыли, так как прибыль — это выручка минус расходы (издержки)

-

Доходы государства — доходы, получаемые государством за счёт взимания налогов, пошлин, платежей, внешнеторговых операций, иностранных кредитов, иностранной помощи и используемые для осуществления государственных функций


Разные весчи их сравнивать не корректно — серавно что палец с писькой сравнивать)
avatar

IID

ВВП Росси 2,097 триллиона USD (2013 г.) говорит Гугл
Т.е. в 10 раз больше Эппл
avatar

StockChart.ru

Ru-Ticker.com, а ВВП компании Эппл какой?
avatar

mmm

Не отвлекайте Автора от испытываемого им удовольствия, ибо помочился он сейчас на Россию-матушку! Вы разве не знаете, что это единственное из удовольствий, после которого никогда не бывает стыдно?! :)))
avatar

MENERAVV

Ключевые слова: путин царь

шизоид© Жирик
avatar

wess

Вот скажи мне, апплериканец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов, мани, давай. ©

avatar

Geist

Нужно больше инфографики!
avatar

Hash

besttrader, только не надо мне рассказывать про расходы, налоги и прочие издержки частной компании и про то что государство само с себя не берет налоги.

естественно....
Выручка эпл — это это деньги лохов покупающих понты. Кончатся деньги у лохов — кончится эпл. А Россия как стояла, так и будет стоять независимо от того в чем вы ее меряете. :))))))
avatar

FZF

чёто я не верю американской статистике, всё там раздуто, и посчитано в угоду акционерам
avatar

SergeiL

Ох уж этот Смарт Лаб, чего тут только не прочитаешь. Представляю как автор постил этот бред с гордым и серьезным видом, будто положил кого то на лопатки)))
avatar

Серега

avvin, у роснефти и газпрома всё равно выручка меньше
А можно еще и вот так — ради прикола справочку нашел:
В 2010 году ФРС получила чистый доход 81,689 млрд долларов США, из которых 1,583 млрд было выплачено в качестве дивидендов акционерам, в доходную часть бюджета поступило 884 млн, выплаты казначейству США составили 79,268 млрд.
avatar

Павел

Хули вы дебилы кремлеботы, человек недалек от истины. Еще совсем недавно капитализация APPL была больше капитализации всего фондового рынка РФ. Может и щас больше. Влом смотреть. Вот над этим и поржите дибилоиды.
avatar

Sewa

а какая чистая прибыль у эпл, кстати?
Операционная прибыль также выросла на 7% и составила $52,5 млрд. www.apple-iphone.ru/news/chistaya-vyruchka-apple-za-2014-god-sostavila-1828-m/
besttrader, ты укропчик раз в 10 больше чем я. осн. стоимость России без учета земли (т.е. ее осн. компаний) можно легко сравнить по цене ФР России который примерно 500 ярдов зелени, один эпл 700 ярдов.

так что кушай суп с укропом.
besttrader, Просто выбрось вату из башки и постарайся начать мыслительный процесс. А ТС и хоть и коряво но попытался сказать, что вся наша экономика практически равна одной компании в США. Ну а хули, жижу качать много ума не надо.
avatar

Sewa

надо сравнивать прибыль с доходом бюджета… а не выручку… Кааарл.
avatar

Pobeditel

А новость то в чем? Циферки данного порядка несколько месяцев назад гуляли.
ваще по барабану
оно ваше? оно вам надо?

avatar

Баута

Иван Иванов, конечно надо!
1. Живу в России.
2. Сижу в лонге по Apple.
Wilson, или у кого президент выше… хотя не…
avatar

Hash

«Вместо тысячи слов....»
Лучше умных голов
В государстве иметь
Ну и прибыль талантов страны
Закрома наполняет....
Но стойте… увы...

Ведь еще в МГУ Медведев вещал
Уезжайте-студентам с трибуны кричал...
Раз зарплаты
15 ти тысяч рублей
Вам малы-Вы стране не нужны
Патриот он ведь должен
Разут и раздет… быть
Иван Петров, 200 тысяч заявлений на получение «гринкарты» в 2015 году — вот это и есть основная беда и потеря в Российской капитализации, все остальные измерения «писек» не в счет. Эппл или Газпром, — неважно, перспективу покупать нужно, а, похоже, скоро в России перспектива кончится, останется одна патриотическая вата и думки о былой мощи Державы.
Виктор ~, «200 тысяч заявлений на получение «гринкарты»».
МалоВАТА будет! Под 1 млн бы… Причем самых «умных»!
MENERAVV, Вообще-то это должно настораживать, едет молодежь, с образованием и амбициями, те люди которые здесь становятся невостребованы. Потому америкосы делают «эппл», а мы ковыряемся в земле и кроме добычи полезных ископаемых производим продукцию, разработанную еще в советское время. У вас такая искренняя радость по этому поводу. Ватный зачет сдали!
Виктор ~, с удовольствием бы с Вами побеседовал, но, к сожалению, не о чем… Мы на разных «берегах», видимо… Едет молодежь с амбициями… :))) Верно! Амбиции сейчас — единственный часто перемещаемый «багаж», наряду с баблом и понтами!
П.С. Тёзка! Кстати, а Вы слышали, как они говорят? «Трейдинг — это бизнес» © :))))))))))))))
MENERAVV, там еще в тексте слово «образование» присутствует, «невостребованность» -… не заметили, ну и ладно.
«Трейдинг — это бизнес» — весьма спорное утверждение, хотя многие этим живут и неплохо, таких мало, если вам интересно мое мнение. Думаю вы с такой оценкой согласны, -надеюсь, во всяком...
Виктор ~, Вы под «образованием» диплом имеете ввиду? Право, не смешите! :))) А «невостребованность» — это ИТОГ — итог всего того, что происходит и в нашей стране и в мире в целом… Еще сам К. Маркс говорил: капитализм — конечен! А Ваш «айфон5» — это мнимая потребность! Мнимая! Виртуальная!
П.С. Виктор! Как тезку прошу, удовлетворите мою потребность — поставьте мне плюсик! :)))
MENERAVV, Не передергивайте. Я никогда не ставлю никому минусы, а плюсы ставлю за дело, за мысль, за уверенность и аргументированную убежденность, даже если она не совпадает с моей позицией.
P.S. я не пользуюсь яблофонами ни в каком виде, не потому, что… а просто мне ближе «андроид»
Виктор ~, да причём тут плюсы и минусы?! Странно, я никак не думал, что Вы на этом заострите своё внимание!
Кстати… Про ВАТУ и ЛИБЕРАСТОВ… Пусть и вправду будет так, что Вата, в том числе и Я — по определению «тупая», с низким IQ. Как Вам, либералам, угодно! Не вопрос! Но, меня удивляют именно либерасты! Не будем брать сложные (социально-экономические) системы, возьмём термодинамические… Либерасты, вообще, в курсе, что процессы бывают 2х видов — обратимые и необратимые? И что большинство процессов в реальном мире необратимы? НЕОБРАТИМЫ!!! Улучшить нельзя, ухудшить! Чем Вам Путин не угодил? Придёт «Навальный» будет у нас сразу рай, что ли? Как в Украине? Вожделенная демократия сразу? Всё-таки хотите сделать лучше? Что ж, вперёд! Флаг Вам в руки!!!
MENERAVV, по пунктам:
— вам в профиль я плюс поставил, за самоуверенность
— по поводу IQ я не «проезжался» — это ваше творчество, так же не делил никого на «либерастов и ватников», просто вы излагали свои мысли в рамках «ватных» стандартов, возможно они не ваши, — так еще хуже...
— по поводу процессов — есть еще циклические иначе говоря волновые, надеюсь обогатил ваше «черно-белое» знание
— Путина я не касался — это ваши домыслы, то что выстроенная «вертикаль» власти не работает, а точнее работает только на власть а не на страну, видно невооруженным глазом, если вам не видно, ну я не пытаюсь быть для вас оптическим прибором...
— по поводу Навального я тоже ничего не говорил, то что его власть «мочит» говорит о том, что она его боится, вот эта составляющая пиара в отношении Леши меня удивляет… сильно
— демократия не оптимальная форма правления, но лучше к сожалению не придумали ничего (кажется Черчилль). Механизмы сдержек и противовесов, верховенства права состязательности и равных возможностей, равной ответственности и так далее — мы от этого только удаляемся поэтому идем скорее к феодализму с князьками и приближенными вассалами.
— свой путь мы в очередной раз направили в тупик, многие передовые вещи к которым цивилизованные страны приходили долго или быстро мы как опыт проигнорировали и отмели. Время упущенное жаль 15 лет возможностей превратились в пшик…
Виктор ~, «свой путь мы в очередной раз направили в тупик»… И Вас это удивляет? Процессы — НЕОБРАТИМЫ!
«15 лет возможностей превратились в пшик»
Не превратились, а 15 лет и есть ПШИК… для фундаментальных (социальных, ментальных, духовных) процессов! Вы гляньте ТВ… там — «звёзды», етита! Культ денег, понтов, айфона5! Гляньте сводки ДТП… Да на всё гляньте! :))) «Разруха в головах!»© И будет ещё хуже! Процесс НЕОБРАТИМ!!!
П.С. Глобально — НЕОБРАТИМ! Локально — существуют ещё «островки разумности» в этом мире! Но не более того…
Виктор ~, «по поводу процессов — есть еще циклические иначе говоря волновые, надеюсь обогатил ваше «черно-белое» знание»
Спасибо за информацию! Тёзка! Я Вам более скажу… есть ещё процессы КВАНТОВОГО характера, в которых присутствует всё вышеперечисленное, и циклы, и необратимость(локальная фатальность, локальная предопределённость), что сводит на нет все выводы адептов статистической науки о высокой «эффективности рынка»...
П.С. Очень надеюсь, что придал Вам красок в ваше «цветное» мировосприятие. :)))
MENERAVV, хорошо излагаете, витиевато… и со словарным запасом не напутано… выгодно отличаетесь от телевизионно-патриотических недорослей у которых в голове энтропия из лозунгов, призывов, федеральных штампов, русского патриотизма и агрессивной нетерпимости в смеси с гордыней и незнанием правил правописания русского языка...
«Локальная фатальность» — !!! круть!!! видимо это попытка поспорить с теорией вероятности и случайных процессов. Попахивает мальчиком-волшебником от Роулинг.
Виктор ~, благодарю, тёзка! Было приятно с Вами пообщаться!
Виктор ~, какой ты умный, но тупой барашка.
хоть бы узнал барашка, что некоторые комплектующие для эплла поставляются из России.
besttrader, новые термины: — баран или овца появились в словаре потреотического стада. Вы прикиньте какая доля в яблофоне российских Ноу Хау и уже после блейте.
Виктор ~, Дело Ельцина живет)))
Очень удачный был переемник. Правда разорить сразу до конца страну не удалось, вдруг неожиданно рост цен на нефть произошел.
Зато теперь уж точно получится наконец то)))
Vlаdimi®, Так надо гордится этим показателям:
— потеряла 42 000 неэффективных заводов
— не производит телефоны которые никому не нужны, у всех Айфон
-производит компьютеров меньше, потому что у всех уже есть компьютеры ( и если быть откровеннным, то на рынке всего 2 (массмаркет) процессора Интелл и АМД, так что в мире всего 2 компании производят компьютеры)
-Падение занятых людей в промышленности неизбежно, при эффективном производстве.
-43,6 миллиона не бедных, а ленивых, тупых бухариков!
-25% мировых нарковтико, это уже за гранью фантастики! данные не верные, максимум 4-5%
-Про тюрьмы все так и должно быть, историческая наследственность, пол страны сидит пол страны стережет.
Подсказок не надо! Все отлично в нашей стране!
Если уж Навальный взялся сравнивать доходы РФ с Эппл, то нужно было бы брать не федеральный бюджет, а консолидированный. А если он желает сравнить доход от богатств Сибири, то тогда нужно еще выручку сырьевых компаний добавить.
avatar

Alexrad

да господа, недалек тот час когда мы осознааем что социальное сообщество под названием государство удет в лету на смену придет новое устройство — корпоративное, фильмы фантастики на эту тему не такие уж и фантастики скорей предположители реального будущего, вот сейчас каждый второй уже в сетях… окутанн… не свободен… компании рулят миром…
avatar

diGris

в Библии написанно о зле, звере по имени 666… кто же это? 666 Кажется английские ученые попытались выяснить это и переложить цифры в буквы… не знаю уж каким способом они это делали… но получилось 666 это WWW то есть сеть всемирная… она же зло демон который завладеет этим миром… и что же мы видим господа?!!! Совершенно верно!!!
avatar

diGris

выручка доход вал ---без разницы будьте уверены еще чуток и чистая прибыль затмит не один бюджет государств мира…
avatar

diGris

не только апля… их несколько монстров...
avatar

diGris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP