<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | S&P повысило рейтинги семи российских банков

Агентство Standard & Poor’s в связи с изменением рейтинговых критериев повысило рейтинги семи российских банков, входящих в тридцатку крупнейших в стране: «Глобэкса», ТранскредитбанкаАльфа-банка, банка «Россия», банка «Уралсиб», МДМ-Банка, Связь-банка.
Долгосрочный рейтинг Альфа-банка повышен на одну ступень, до «BB» с «BB-», прогноз по рейтингу изменен на «стабильный» с «позитивного». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Рейтинг банка по национальной шкале повышен на одну ступень, до «ruAA» с «ruAA-».
Долгосрочный рейтинг банка «Россия» повышен также на одну ступень, до «B+» с «B», прогноз по рейтингу остался «стабильным». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Рейтинг по национальной шкале повышен на одну ступень, до «ruA» с «ruA-».
Долгосрочный рейтинг банка «Уралсиб» повышен на одну ступень, до «BB-» с «B+», прогноз по рейтингу — «стабильный», краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Долгосрочный рейтинг Транскредитбанка повышен на одну ступень, до «BBB-» с «BB+», прогноз по рейтингу — «стабильный», краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Рейтинг банка по национальной шкале повышен на одну ступень, до «ruAAA» с «ruAA+».
Долгосрочный рейтинг МДМ-Банка повышен на одну ступень, до «BB-» с «B+», прогноз по рейтингу — «стабильный», краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Банку присвоен также рейтинг по национальной шкале «ruAA-». Долгосрочный рейтинг банка «Глобэкс» повышен на одну ступень, до «BB» с «BB-», прогноз по рейтингу остался «стабильным». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B», повышен также рейтинг кредитной организации по национальной шкале — на одну ступень, до «ruAA» с «ruAA-». Долгосрочный рейтинг Связь-банка повышен на одну ступень, до «BB» с «BB-», прогноз по рейтингу остался «стабильным». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B», повышен также рейтинг банка по национальной шкале — на одну ступень, до «ruAA» с «ruAA-».
Также агентство подтвердило рейтинги банка «Возрождение», «БНП Париба», банка ВТБРосбанка, банка «Русский Стандарт», Внешэкономбанка.

ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1450086/sampp_na_fone_izmeneniya_kriteriev_ocenki_povysilo_rejtingi
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP