<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Киев объявил технический дефолт!

Киев объявил технический дефолт!

Киев объявил технический дефолт!

Депутаты Киевского городского совета проголосовали за введение моратория на выплаты по внешним долгам. Об этом сообщает украинское издание «Корреспондент.net».

Согласно решению городского парламента, погашение обязательств прекратится 6 ноября. Киев должен 18 миллиардов гривен (более 840 миллионов долларов). Глава бюджетной комиссии горсовета Андрей Странников пояснил, что Киев не смог договориться о реструктуризации займа с кредиторами.



lenta.ru/news/2015/10/08/kievdefault/
 

щас их кредитами завалят
avatar

Olleg

Olleg, мне, лично, глубоко наплевать на хохлов, их правительство и далее по списку...
Чего же тогда ты, человек не ангажированный кремлём и многочисленные проплаченные кремлеботы, так переживаете за Украину?
Народ Украины выбрал свой путь, так чего Вам переживать за них?
иван псов, чего там выбрал?????
У меня родичь был на майдане с самого начала, сейчас презирает их всех у власти...
За них выбрали, а не они.
Войну гражданскую развязали дебилы и на Россию все свалили.
Мрази тупоголовые…

Другой мудак был в АТО, чуть руки не лишился… не видел он там российскую армию, вот не видел… сейчас тоже презирает новую власть, от того что там увидел.
besttrader, ну да, мне только это не рассказывай.
У меня там родственников по материнской линии полно.
Большинство как жили плохо, так и живут. А вора Януковича там все ненавидели и презирали и выборы у них были настоящие, на которых эти самые «фашисты» из Правого сектора получили не более 1% голосов. Так что не надо про навязывание…
иван псов, они рядышком находятся, и они напоминание всем, как не нужно жить. потому и переживания такие. пример очень яркий
avatar

Olleg

Ну и ладненько )
avatar

yakiv

Пани Юля! Добро пожаловать к барьеру!
Ошибка Подключения, Вчера сказали, что ушла кизяки собирать. Печку зимой топить.
avatar

yakiv

Ошибка Подключения, тем временем в альтернативной реальности: «Зарплаты в Киеве достигли заоблачных высот. МВФ стоя аплодирует проведенным реформам. Запредельные излишки ВВП страны направляются на поддержку ИГИЛ в их неравной борьбе с международной коалицией и РФ.»
Ошибка Подключения, барьер продали за долги остались только канавы.
Не хватило денег, чтобы выплатить задолженность по з/п перед пани?
avatar

bstone

да в Украине всего лишь Киев обанкротился. А мы вообще вон, страна-банкрот! 550 млрд кредитов набрали! Резервов не хватит, чтобы расплатиться.)))

Пани, ты де?
avatar

TIzotov

TI zotov, Это все обман!!! Дефолт был спрогнозирован, пани же писала об этом)) это лучшее правительство за все время существования Украины ( а если Вы не знаете, Украина уже существует больше 10000000000 лет)
avatar

Zofa

Zofa, Россия — незаконно отделившаяся часть Киевской Руси))
TI zotov, да.)). «Учи матчасть»- Пани)
avatar

Zofa

так что там с дефолтом Украины? Сколько воплей было, гривна уже на верное 150 должна была стоить, в очередной раз убедился, что здравомыслящих людей здесь и 10 не наберется
avatar

Slang

Slang, нет тут здравомыслящих, только трейдеры.
avatar

yakiv

У соседа корова сдохла, радость-то какая!
Стрельцов Павел, да не сдохла, он сам на зло задушил.
avatar

yakiv

Стрельцов Павел, так то бешаная корова
avatar

Olleg

Стрельцов Павел, крымчанка очередная. Прасковья Стрельцова.
avatar

MadTrade

Вы не понимаете, что любое ухудшение экономической ситуации у соседнего государства негативно отразится на РФ? Будь там война, разруха, дефолт- все это рекошетом бъет по нам самим. Или у вас позиция такая, что мы готовы потерпеть на полшишечки, лишь бы им там по самое небалуйся вогнали?
Стрельцов Павел, да радость вызвана тем, что у укропов глаза может наконец откроются, а не тем, что у них там плохо, это во-первых. А во-вторых, связи между Украиной и Россией уже настолько сильно порезали, что что там на Украине творится — фиолетово нам. Самолеты в обе стороны не летают уже, о какой взаимозависимости может быть речь? И так жопа в стране у нас, хуже уже не будет.
TI zotov, связи всегда остаются. Хотя бы в виде трудовых имигрантов. Не на ваше место, так на место вашего соседа будут претендовать.
Стрельцов Павел, работы хватает, рабочих не хватает
avatar

Olleg

Стрельцов Павел, именно поэтому все и пытались вразумить соседей два года назад, но часть населения у них предпочла скакать.
bstone, сложно судить, что бы предпочла часть нашего населения, будь у нас уровень жизни раза в два ниже, то есть на уровне хохляндии. А это могло бы быть реальностью, не спасай нас нефть-матушка, да а газ-батюшка.
Стрельцов Павел, так не надо далеко ходить за примером: болотная-белоленточная. У нас народ все ж поумнее. Ну и печеньки «правильные» подвезти не дали.
bstone, это не народ у нас поумнее, это уровень жизни пока не достаточно низок.
Стрельцов Павел, т.е. вы утверждаете, что если у нас уровень жизни упадет достаточно низко, то народ у нас выйдет на площадь, заскачет и закричит «украиняку на гиляку»? К тому же уровень жизни к 2014 там был куда выше чем сейчас.
bstone, скакать — не мешки таскать )
Стрельцов Павел, дебилов только палата исправит. пуст пострадают майданутые укропитеки, у которых руки по локоть в крови
avatar

Olleg

Olleg, страдать будут не майданутые и не укропитеки. Страдать будет вся страна. Донбас и Киев, Кишенев и Одесса. Страдать будут старики и дети. Страдать будут те, кто скакал и те, кто сидел смирно. У вас слишком упрощенное представление о той радуге мнений, настроений и взглядов, которыми пестрит любое государство.
Стрельцов Павел, к сожалению, даже если мы тут дружно воздержимся от комментариев, они страдать не перестанут. Ну и глумятся здесь над мудаками, которые привели к их страданиям, а не над теми, кто обречен на них.
bstone, Тут не глумятся над кем-то конкретно, тут открыто радуются проблемам соседа. Я бы хотел, чтобы нашим территориальным соседом была развитая экономически страна, чтобы мы могли перенимать их опыт и строить взаимовыгодные экономические связи. Вам же больше по душе одефолтившийся соседушка, желательно с гражданской войной на его территории.
Стрельцов Павел, вот за дурость и не воспрепятствование прихода в укропии ублюдков к власти и будут страдать. чего же жители куева вывалились на майдан после того как этих детей попытались разогнать беркутовцы? чего они за дерьмократию и гнидность выскочили? вот пусть теперь хлебают. за все платить нужно в этом мире.
avatar

Olleg

Olleg, верно я понимаю, жители Донбаса и Харькова хлебают за то, что жители Киева вывалились на Майдан?
Стрельцов Павел, нет, за то, что мы тут на форуме, обсуждаем, какие дибилы теперь в Киеве у власти, конечно же.
Стрельцов Павел, только Киева?
Это не они весь мир убедили, что у них ВСЕНАРОДНАЯ революция ДОСТОИНСТВА?
И это ВЫ всех присутствующих подряд обвиняете в неправильных взглядах?
VladMih, нет никаких «они», есть 40 миллионов человек совершенно разных взглядов, от прозападных до пророссийских. Есть бедные, а есть зажиточные, есть заинтересованные в тесных связях с РФ, а есть мечтающие о повороте к Европе. Это целый спектр мнений и взглядов на будущее своей страны. Вы гребете всех одной метлой и вешаете ярлык «бандерлоги». Вам так проще. Урежем страну до 10 человек и дадим им общую характеристику. Желательно одним предложением. Реальная же картина в ваши головы не помещается.
Стрельцов Павел, да засрал ты мозг! Кому ты отвечаешь? А кому хотел? БОТ, что ли?

Модераторы, проверьте — явный бот.
Набор букв, адресованный первому попавшемуся.
VladMih, ну так человек Кишинёв к Украине присоединил не глядя… ну и кто это такой?
Growex, я после последнего своего коммента больше не читал его. Серьезно, что ли? Капец… Смартлаб ))
VladMih, ну так здесь же чуть выше...
smart-lab.ru/blog/news/283179.php#comment4529958 ))
VladMih, у меня товарищ тоже любит, выстраивая свои экономические теории, упрощать все до таких понятий как «банки», «правительство», «олигахри», «элита». Не понимая, что у каждого конкретного класса, каждого конкретного индивида или организации есть ряд своих интересов, которые и движут его поведением.
Стрельцов Павел, это к чему?
Уверены, что именно мне отвечали?
Успокойтесь и всё пройдет как с белых яблонь дым )
Стрельцов Павел, я так напишу, чем быстрее им страдания вправят мозги, тем для них лучше будет. здравые уже давно в России.
avatar

Olleg

Olleg, 100%. Они как дети — сколько ни говори «не скачи», всё равно будут бегать и прыгать, пока нос не разобьют. Даже хуже детей — уже доскакались до десятков тысяч погибших, сотен тысяч пострадавших, но всё равно ничего понимать не желают.
России санкции объявляют! Ну… млеать… Дебилы.
VladMih, да и нам их еще жалеть? к чему призывают некоторые комментаторы
avatar

Olleg

Olleg, людей жалко. У меня там родичи — простые люди — ни в чём не виноваты, простые работяги. Им эти скачки майданные как зайцу стоп-сигнал. Почему ж не пожалеть?
VladMih, уезжать им нужно. жалость не помогала никогда, только действия. если живут в свинарнике, значит нужно менять место проживания. попали под стихийное бедствие и тд и тп.
avatar

Olleg

Olleg, чужую беду руками разведу?
Это на СЛабе всё просто, жизнь сложнее.
VladMih, хочешь жить, сложности преодолеешь. помоги с переездом или деньгами.

у меня тетя в туркмении живет, сестра мамы. мы им предлагали переехать к нам, есть где им жить. так они все же не стали пережать, ну так мама им отправляла деньги каждый месяц. так же им помог, когда у дяди там возникли проблемы серьезные. так что многое можно решить
avatar

Olleg

Olleg, кончай парить мозг. Еще раз повторяю — жизнь гораздо сложней, чем то, что знаешь ты о жизни.
Без обид, но тебе реально есть еще что пережить, чтобы понять «за жизнь» то, что понимаю я, да и многие другие, кого жизнь побила.

Сам же говоришь, что ваши переезжать не захотели. А твои деньги решили им все их проблемы? Ты наверно забыл их об этом спросить.
VladMih, ну ты же не знаешь чего я пережил ))) отчего и высказываю свое мнение. у меня нет обид. деньги помогают им. тут и так понятно )) или мне нужно сейчас позвонить и спросить об этом? не стали пережать, потому что не было такой жопы как сейчас в руине.

дядю посадили на 10 лет, за то что он вовремя не отдал одному баю занятые деньги на покупку фур. я перекинул тете на карточку доллары и его выпустили из тюрьмы. так понятней, как еще помог? ))
avatar

Olleg

Olleg, вот, очень здравые мысли.
А остальные пусть остаются на Украине и строят светлое европейское будущее.
Если у них получится, то я буду этому очень рад.
иван псов, ну заменят поляков в их сортирах, ты этому рад?
besttrader, я этому не рад совсем.
Рады этому кремлеботы и прочая прикормленная кремлём псевдопатриотическая шобла.
Меня более волнует судьба России и её граждан.
А в дела Украины лезть не надо.
Свергли вора Януковича, свергнут и Порошенко, если окажется такой же мразью…
иван псов, нехрена себе, у нас под боком такая фигня произошла и сделать вид что нас не касается?
У тебя есть частный дом или дача?

Почему Янек мразь был и чем сейчас Порох лучше его и его окружение?
иван псов, пусть остаются, кто им мешает то? так у них нихера не получится, ублюдки кровавые до власти дорвались, рвут все связи, сами себе яму вырыли. а их развал и нищета к нам будет гнать джентльменов удачи, что приведет к разбоям, грабежам.
avatar

Olleg

Стрельцов Павел, мы-то понимаем, но что поделать, если у соседки неизлечимые суициидальные наклонности? Уже сколько раз её из петли вынимали, из проруби, в войну пытались не пустить…
Укропам пи*да…
очередной ватный бред.
и сслыка на ленту.РУ пффф идиотизм
Мизантроп, как тебе скачется? не трет, не жмет, не пучит, при подскоках?
avatar

Olleg

Olleg, у него и так яиц нема, отвалились пока скакал)))
Semen, какой вывод-то? Дефолта нет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP