<HELP> for explanation

Новости рынков | Разворот тренда? Итоги торговли за период 19.09.2015 - 26.09.2015

Здравствуйте друзья!

Прошедшая неделя была очень интересной. В первую очередь пара евро\доллар сходила к цене 1.1100 и мною было принято решение закрыть сделки на продажу, которые были открыты в апреле 2015 года. Я принял это решение так как уверен, что пара будет двигаться вверх ближайшее время (2-3 месяца). В данный момент мы наблюдаем коррекцию и консолидацию быков для движения вверх. По моему анализу пара будет в районе 1.2050 или выше, после чего все с нетерпением будут ждать объявления процентной ставки. Конечно это не единственная важная новость, которая будет за 2-3 месяца, но скорее всего именно эти данные будут сильно влиять на сильное движение пары.

По торговле: как я и говорил, я закрыл отрицательные сделки с убытком — 2 382 доллара, но при этом были закрыты и положительные сделки. Как итог, за неделю был получен убыток — 1 453 долларов.  

Так же я открыл сделки на покупку и буду их дальше открывать по своей стратегии с целью 1.2050 или выше.

 Разворот тренда? Итоги торговли за период 19.09.2015 - 26.09.2015

На маленьком счете за неделю прибыль составила +10 долларов или + 0.89% за неделю. При этом так же открыты сделки на покупку.

 Разворот тренда? Итоги торговли за период 19.09.2015 - 26.09.2015

Напоминаю, что у вас есть возможность получить инвестпароль от демосчета, который был открыт  по просьбе инвестора. Для получения инвестпароля пишите мне на почту dgatyev@gmail.com или в  скайп dgatyev.

Всем профита на предстоящей неделе.

 

Интересно с чего она туда пойдет, на чем расти? В Европе одна проблема за другой — самое время сравняться с баксом.
Сам выставил заявки на продажу от 1,1348
Андрей М, В США конечно ситуация получше, но сейчас всё чаще начинают говорить «о проблемах», что делает евровалюту более привлекательной по сравнению с долларом на ближайшие 2-3 месяца, а так же доллар очень сильно перекуплен относительно других основных валют.
как вариант — толпа беженцев увеличивает спрос на евро.
Владимир Пермь, проблема с беженцами есть, но сейчас Евросоюз достаточно адекватно реагирует на этот вызов. Так что «загнивающая гейропа» пока ещё на плаву.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP