<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россия спешит на помощь Асаду...

Не прошло и недели, как выяснилась куда летают Российские самолеты… кому на помощь мы спешим!

Россия спешит на помощь Асаду...

Израиль и Россия будут координировать свои военные действия в Сирии, сообщает Reuters. С соответствующим заявлением выступил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху.

«Моей целью было предотвратить случаи непонимания между армией обороны Израиля и российскими войсками», — сообщил Нетаньяху. По его словам, они вместе с президентом РФ Владимиром Путиным «договорились о механизме предотвращения таких случаев». Достигнутые договоренности позволят исключить случайные стычки между военными двух государств.

Израильский премьер прибыл в Москву 21 сентября и провел переговоры с российским президентом. Темой визита изначально был заявлен сирийский вопрос.

lenta.ru/news/2015/09/21/netanyahu_coop/

Таким образом, как говорил Демура:

Россия спешит на помощь Асаду...

Цель России — это защита евреев, которые не евреи, а Хазарский Каганат: 

Израиль наш стратегический партнер! Без Израиля из наших магазинов пропадет морковь и картошка!

 

Давайте смотреть правде в глаза, хотя это будет чрезвычайно неприятно ура-патриотам.
Страна, как колония, управляемая перевербованными за рубежом чекистами, выполняет приказ ЦРУ и МОССАД своим агентам.
avatar

...

Translator,
всё намного проще идёт защита европейского рынка газа
а чем плохо полетать на стратеге над пустыней, испарить колонну-другую террористов? никто до стратега с земли не дотянется, а побомбить можем знатно, опять же уйма старых боеприпасов нужно куда-то утилизировать
avatar

Watto

Сирийские повстанцы пообещали Москве «новый Афганистан», сообщает Reuters. «По нашим расчетам, из-за участия русских бои продлятся на несколько лет дольше», — заявил в интервью один из участников вооруженных формирований. Другие участники конфликта ожидают более активного вовлечения Турции и Саудовской Аравии, которые заинтересованы в смещении Асада.Что касается поддерживающих нас государств, я думаю, они помогут нам материально или политически»....
Молодцы нагло-саксы и др. пиндосы… помогли разгореться пожару, в европу беженцы, мы вместе с Ираном, втянемся в противостояние с ИГИЛОМ, саудами, турками и др.«катарцами», которые могут проспонсировать ИГИЛ в Ср.Азии(турки всё мечтают о объединении тюрков)… а что получится? скорее, ничего хорошего для нас… Какой в этом позитив для нашей экономики?
Наши «дорогие западные партнеры» в итоге взорвут среднюю азию и мы получим несколько десятков миллионов беженцев в Москве, Питере и далее везде (визового режима то нет, это ж наши «мюслиманские братушки»). Мало их тут, будет еще больше. Вот такой вот ответ будет от ИГИЛушки.
Американцы засуетились. Начались контакты по линии МО, спецслужб. Если Россия победит ИГИЛ без участия США — это окончательно подорвёт и без того гнилой авторитет штатов во всём мире. Скажете, не может такого быть? А вот матрасы такой вариант очень даже принимают в расчёт.
avatar

Vlаdimi®

А че за суета уже месяц как наши сушки и миги потрашат ИГ, а тут все только щас опомнились )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW