<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Ралли в Азии ослабевает после отскока в США; металлы укрепляются

Торги на азиатских площадках, показывают самый большой рост акций США с 2011 г, промышленные металлы дорожают после опасений и глобальных распродаж, экономика Китая двигается в направлении жесткого приземления.

Акции Китайских компаний, котирующихся в Гонконге показали успехи ранее, в то время как в Японии индекс topix возглавил крупнейший двухнедельный рост за девять месяцев. Фьючерсы на американские идексы поднялись после того, как индекс S&P 500 снизился, таким образом вырос аппетит к рискованным активам. Медь немного подросла, нефть осталась на своих уровнях.

Ралли в США остановили распродажи, которые составили боллее 8трлн. $, поскольку Китай девальвировал свою валюту 11 августа. Уильям С. Дадли председатель Федерального резервного банка в Нью Йорке, говорил, что помог топливный отскок.

“Фондовые рынки продолжают бороться, но еще не так далеки от своих минимумов,”  сказал по электронной почте клиентам Шарон, старший экономист банка ANZ в Новой Зеландии. " Волатильность сейчас заметно выше и, вероятно, будет оставаться такой в течении ближайших месяцев, поскольку трейдеры нервно реагируют, и перегибают палку, из-за новостей, касаемо ФРС и Китая."

Затяжная волатильность

Индекс S&P 500 завершил среду ростом до 3,9 процента, это самое значительное увеличение с ноября 2011 года, акции технологического и медицинского сектора остались на уровнях.

Шанхайский Композитный Индекс упал на 43% от июньского максимума, в среду вырос на 2,4%. Индекс корреляции между S&P 500 и йеной вырос дорекордных максимумов, согласно данным Блумберг.

MSCI Азиатско-Тихоокеанский Индекс вырос на 1,8 процента, за два дня на 3,4 процента. Последний раз такое было в июне 2013 г. В то время когда Азиатские акции откакивали после кризиса наличности в Китае.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP