<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Главой РЖД стал первый замглавы Минтранса Белозеров

Главой РЖД стал первый замглавы Минтранса Белозеров
Главой РЖД стал первый замглавы Минтранса Белозеров
Главой РЖД стал первый замглавы Минтранса Белозеров


 

«Напомним, что 17 августа врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов выдвинул бывшего главу РЖД Владимира Якунина кандидатом в Совет Федерации. Облизбирком зарегистрировала Якунина кандидатом в сенаторы. В четверг также стало известно, что облизбирком получил подтверждение о том, что еще в апреле 2014 года президент России наделил Якунина статусом посла. Это условия было необходимым, чтобы стать кандидатом в сенаторы. По российскому закону необходимо проживать в регионе 5 лет, но ряд категорий военных и дипломаты имеют послабление.»---------
Законы пишут под себя,cтатусы уже дают просто чтобы обойти закон и пролезть в сенаторы. Нет слов))Сподручные ПУ скупили в этой стране уже все: нефть, газ, места в ГосДуре, в СФ, статусы чрезвычайных и полномочных послов… )
avatar

Tatiana

Звание посла помогает не только сесть в сенат, но и быстренько слинять из страны)cкоро и Сечина с Миллером отведут в тень… пора лыжи мылить))
а там не перечислили сразу… всех его детей, племянников, родственников и т.д., это же всю систему взаимоотношений перестраивать.
avatar

Good Amigo

Good Amigo, они уже давно там, забугром, половина уже точно.
Иногда так убирают, когда и сажать не хотят, но и чтобы не мешал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW