<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Патриот потребовал запретить авто КИА и Хэнде

Владимир Кулаков подал иск к южнокорейской компании Hyundai о компенсации морального вреда на сумму 100 миллионов рублей. 

Истец заявил, что в течение нескольких месяцев после покупки Hyundai i40 у автомобиля во время движения заклинивал руль, что приводило к опасным ситуациям с угрозой жизни и здоровью водителя и пассажиров — его супруги и двоих детей. 

В рамках иска Кулаков также просит вынести ряд частных определений. Одно из них для Роспотребнадзора — о запрете продаж и отзыве автомобилей Hyundai и Kia. 

Справка:

В феврале текущего года Hyundai Motor объявила, что отзывает около 263 тысяч автомобилей Elantra в США и Канаде из-за потенциальных неисправностей в агрегатах рулевого управления. В мае Hyundai отзывала с американского рынка 2,6 тысячи машин Accent в связи с неправильной работой системы безопасности пассажира.

Hyundai и Kia являются самыми покупаемыми в России иномарками: в январе-июле было продано 91,7 тысячи легковых и легких коммерческих автомобилей Hyundai и 89,6 тысячи — Kia (по данным Ассоциации европейского бизнеса). Продажи снизились на 12 и 18 процентов соответственно на фоне падения российского авторынка на 35 процентов, до 913 тысяч купленных автомобилей. По итогам 2014 года в России было продано более 375 тысяч Hyundai и Kia.

lenta.ru/news/2015/08/14/hyundai_isk/

Я  запасаюсь попкорном и жду новый налог на иномарки — 50000 тысяч в год, т.к. инопром создан гейропейцами и ЛГБТ запада, поэтому разрушает духовные скрепы Россиян. Деньги пойдут на освещение дорог и очистку их от скверны!

 

Мозг у Кулакова заклинивало — требую запретить его и отозвать.
avatar

Spekyl

Spekyl, зря вы так. Человек прав. Железный конь пришел на место деревенской лошадки, а это непатриотично.
avatar

vladdidaddi

автор пояснит почему этот человек именно патриот?
Костя Нетильтуй!, так это уже года два примерно
если человек творит какую-нибудь безумную х@ню
первое подозрение что он патриот
Костя Нетильтуй!, потому что он за запрет продажи автомобилей потенциального противника!
Павел, они именно так обосновал или у вас либерализм мозга и желчная интоксикация?
Костя Нетильтуй!, Старинная еврейская хитрость! Либерал обвиняет другого в либерализме. Ничего, скоро закроем рынок от всякого иностранного хлама, а автомобили отечественные будем выдавать за заслуги перед отечеством.
Павел, это уже было. Я, как зам.нач цеха был торжественно поставлен в очередь на Запорожец. Есть шанс его всё-таки получить.
имхо дядя просто решил из пешек в дамки на фоне повального запретилова:). И видимо не в курсе, во сколько оценивает росс суд моральный вред.
avatar

vladdidaddi

Автор — плюсую, только хочу замечание сделать по орфографии:
«Деньги пойдут на освещение дорог и очистку их от скверны!»

Вы видимо, имели в виду освЯщение — поправьте пожалуйста ошибочку; а то иначе ни о чем получается — ить освЕщение — это всё преходящее-уходящее, ну будут светлее дороги или темнее — какая разница, кому надо — сами фарами светить будут; а вот Духовность на дорогах — это Святое! )
Лёва Соловейчик, не, освещение нанолампами, уничтожающими своим светом скверну
«Истец заявил, что в течение нескольких месяцев после покупки Hyundai i40 у автомобиля во время движения заклинивал руль»

Одного заклинивания истцу показалось мало и он продолжал героически кататься на неисправном авто в течении нескольких месяцев.
avatar

Elstoun

Elstoun,… и пел: «аля улю @зда рулю..»))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP