<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Нефть будет расти и снижаться.

Два приблизительно одинаковых текста, но какие разные заголовки. Видимо, кто то, кого то, куда то разводит. Кстати, от 50 до 45, всего ничего то 11%, а 50 + 11% = 55,5. Нам, судя по всему, будут продавать 55,5.
_____________________

РБК

Марк Мобиус увидел дно на нефтяном рынке

DW

Эксперты: Мировые цены на нефть продолжат падение

 
На РБК о Мобиусе, в конце статьи:
 В середине сентября 2014 года, когда нефть стоила $98, он предположил, что цены на Brent могут снизиться до $80/барр., но посчитал, что это падение не будет долгосрочным. «Амплитуда может быть от $80 до $120 за баррель. Но в целом мы исходим из того, что баррель Brent останется дороже $89», — сказал он тогда. Ниже $80 нефть упала к середине ноября, а к середине января опустилась ниже $50. В конце апреля — начале мая 2015 года цены снова поднялись до $67 и с тех пор плавно снижались.

_______________ 

С уважением,V.

 

 

Мрак Мобиус сам и есть дно днищенское
Ху да фак из дыс(who da fuck is this) Марк мобиус ??
avatar

Andrew D.

Leclash,
Написано, управляет почти ярдом. В статье РБК. Там же, ниже (гораздо интереснее) про средневзешенные рубля и нефти от Аликперова. Завтра буду разбираться, с утра на свежую голову. Разберусь, расскажу.

С уважением,V.
NeoVuka, ему бумаги нарезали, сказали, что это ровно ярд, он и играет в монополию. Периодически докладывает, что у него там в игре происходит.
calnago,
В капитализме всегда так.
Во вторую мировую амеры имели деньги от Гитлера за синтетический бензин.
Капиталисты имеют деньги, гоняя народы от станка к винтовке и обратно.

С уважением, V.
Цены на нефть достигли 6-месячных минимумов и пока не способны отскочить. Смесь Brent торгуется вблизи отметки 50 долларов за баррель. Задумываясь о перспективах ближайшего будущего следует иметь в виду следующее. Нефтеперерабатывающие заводы США в июле произвели рекордное по объемам количество бензина. Однако в период с августа по октябрь они обычно закрываются на техническое обслуживание и спрос с их стороны на нефть существенно снижается. Спрос на бензин ведет себя аналогичным образом и обычно снижается после летнего периода, когда рабочая активность падает, а американские семьи проводят много времени в отпусках. «Давление глобального перепроизводства по-прежнему ощущается довольно сильно. Мы приближаемся к осеннему периоду, когда спрос на нефть и нефтепродукты достигает сезонного минимума. Так что пока трудно понять, когда наступит восходящая коррекция цен», — говорит Майкл Уитнер, глава анализа нефтяного рынка из Societe Generale.
отскок цен с зимы большей частью был обусловлен дополнительным наполнением запасов по дешевым ценам. Сейчас все хранилища под завязку, да и все обещают долгие низкие цены. Закупать выше надобности особо нет.
Тюренков Олег, это фактор сейчас на нефть не повлияет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP