<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | К нам приедет, к нам приедет аль-Джубейр нефтяной.

Что-то зачастили к нам саудиты. Говорят, что позицию по Сирии хотят купить. Интересно продадим? Если да, то чем возьмем? Высокой ценой на нефть. Но их главный за нефть недавно заявил, что ныне другие времена и ценой они управлять не в состоянии, хотя планируют ее повышение.
_________________

 МИД сообщил о предстоящем визите в РФ короля Саудовской Аравии
Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр прибудет в Москву с рабочим визитом в середине августа.
Вслед за министром в Россию приедет король Саудовской Аравии Сальман Ибн Абдул-Азиз Аль-Сауда. По словам Богданова, он намечается на октябрь-ноябрь нынешнего года.

________________
С уважением, V.


 
 

Мне один чел серьезный рассказал, что теперь мы с ними дружим и даже город там какой-то будем строить. Проекты по газу намечаются и вооружение будем им поставлять, т.к. они боятся, что пиндосы там цветную революцию затеять могут.
avatar

Спрут

Спрут,
На этих страхах мы, точно, подружиться можем. Но дружбы, у нас, какие то недолговечные получаются. С Эрдоганом, например.

С уважением, V.
NeoVuka, эти хоть денег не просят
Могут и по Ирану много вопросов обсуждать, как я понимаю.
avatar

daydeneg

Ща они нас в воинушку с Игилом втянут, и получим по-концовке очередной геморрой у себя в стране, со всякими экстремистами/смертниками (для начала).
avatar

Andy7065

Что ж, в таком случае еще одно подтверждение, что нефть — шорт. Чем ниже саудиты опустят нефть перед переговорами — тем сговорчивее будут Пу и ко

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP