<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Греция: процесс в отношении бывшего министра финансов Вароуфакиса по обвинению в государственной измене.

Греция: процесс в отношении бывшего министра финансов Вароуфакиса по обвинению в государственной измене.

фото: Янис Вароуфакис, министр — хакер?

Греческая прокуратура проверяет расследование в отношении бывшего министра финансов Вароуфакиса и некоторых его сотрудников по подозрению в государственной измене. Прокурор Эфтерпи Коутцамани передала в парламент соответствующее заявление от бургомистра города Стилиды, Апостолоса Глетсоса из партии Teleia, об этом пишет греческая газета Kathimerini

www.ekathimerini.com/200031/article/ekathimerini/news/supreme-court-prosecutor-takes-action-over-varoufakis-affair

 

Вароуфакис обладает парламентским иммунитетом, парламент должен был снять иммунитет.
Также прокуратура назначила специального следователя, который должен проверить, нужно ли привлечь к расследованию дополнительных частных лиц, имеющих отношение к планам введения новой драхмы в Греции. Обвинение — государственная измена. Также адвокат Панайотис Гианопоулос подал заявление на Вароуфакиса в прокуратуру.
Вароуфакис во время телефонной конференции с лондонскими инвесторами в деталях рассказал о небольшом круге лиц из пяти человек, которые работают над планом взломать базу данных налоговой службы, чтобы использовать данные оттуда для создания новой параллельной валюты. Вароуфакис говорит что база данных была выведена из под контроля правительства, и попала под полный контроль тройки. Пресс-секретарь Евросоюза однако отклонила эти обвинения Вароуфакиса, что дескать тройка никогда не имела контроля над базой данных греческой налоговой службы…
 

Bass, нашли крайнего, надо ему в ростов сваливать
crystal, не крайнего, а показательно, что бы вдруг кто повторить не вздумал, видать хорошо обосрались в банках западных)
Вароуфакис публично сравнил действия тройки с терроризмом, наверное за это его и наказывают, в том числе
avatar

alexKa

Начнут крайних искать. Когда все жировали — молчали, все были довольны. Обвинят в чём угодно теперь…
avatar

ABL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP