<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Санкции: Еще шесть

Наиболее существенно для бизнеса (бизнесменов и чиновников) Украина, Черногория и Лихтенштейн.
________________

Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина примут меры для того, чтобы их государственная политика соответствовала решению Евросоюза по санкциям против Москвы.

Эти страны «примут необходимые меры для того, чтобы их государственная политика соответствовала решению» Евросоюза.

___________________
С уважением, V. 
 

В телефонном разговоре с премьером Нидерландов Марком Рютте Путин вновь заявил о нецелесообразности создания трибунала по крушению Boeing в Донбассе, но отметил, что Россия готова всячески содействовать расследованию, сообщает пресс-служба Кремля.

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/29/07/2015/55b8b6219a79473a3e743d45
avatar

Spartak

Spartak, «Телеканал CNN утверждал, что в документе содержатся указания на причастность к падению самолета пророссийских ополченцев».

на хуй такие «расследования».
Spartak,
avatar

Olleg

ну что ж, мы трепещем.
avatar

Olleg

Флаг им в руки и барабан на шею)))
avatar

Байкал

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал результаты голосования в Совете Безопасности ООН по резолюции по созданию международного трибунала для расследования крушения Boeing MH17, назвав их «говорящими сами за себя»

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/55b943c99a7947450f0d4fd2
avatar

Spartak

цирк и клоуны
avatar

Watto

Пошли они на х…
avatar

Oleg

В Бресте встаю в очередь на границе… Очередь приличная… Выхожу из машины размяться и покурить… Передо мной мазда с липецкими номерами… И тут я вижу, как мужик внутри судорожно пытается развязать узел на колорадской ленточке и снять ее с зеркала… Не отказал себе в удовольствии дать совет...
— Ленточку, — говорю, — лучше перед поляками уже снимать… Там же тоже очередь… Все так делают… А белорусы их уважают, поблажку дают...
Тут в разговор вмешивается стоящая рядом женщина...
— Ага… Перед поляками… Они увидят, вообще замучают, всю машину перетряхнут… Мы всегда заранее их снимаем…
avatar

Spartak

Молодец Россия со всех сторон душат а нам по хрен! Поздравляю всех Россиян! Скоро они обломаются и будет на нашей стороне праздник!
avatar

Oleg

ВДУМАЙТЕСЬ!
Более 9 тысяч погибло, более 17 тысяч было ранено — это далеко не полные «итоги» войны, которая развязана на востоке Украины.
ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ человеческих загубленных судеб! Тысячи искалеченных!
У меня комок в горле...
Девять тысяч, которые никогда больше не увидят рассвета, которые никогда больше не скажут — мама, которые никогда больше не обнимут своих детей, родных и близких...
Ради чего политические карлики погубили эти души? Ради чего развязана трагическая кровопролитная русско-украинская война? РАДИ ЧЕГО!?

Вдумайтесь, девять тысяч человеческих жизней принесены в жертву скудоумным геополитическим амбициям!

Сколько еще должно пролиться крови, чтобы все осознали весь трагизм ситуации?

Самое страшное — это не «итоговая черта», за которой торжествует мир и разум. Страшно то, что война продолжается...
ВДУМАЙТЕСЬ!
avatar

Spartak

Spartak, вдумайся сколько в первую мировую погибло и во вторую! Сколько в Ливии, Сирии и Ираке. Погибло, в Югославии!
avatar

Oleg

Spartak, как проникновенно! приглашаю на работу -
smart-lab.ru/blog/260018.php
avatar

Olleg

Olleg, вот обещаете обещаете, а на работу так и не берете ((
MyProfit, ты давно принят, но ты ведь не выполняешь условия договора, потому и нет тебе оплаты за труды
avatar

Olleg

Olleg, не не, а где договор, и условия оплаты? Я так не играю ((
MyProfit, таковы условия, жаль что ты по таким правилам не хочешь работать (((
avatar

Olleg

Olleg, я согласен, желудок, сука требует еду класть каждые 4 часа :( Я не виновааат ))
MyProfit, пиши хвалебные оды России и Путину, будет тебе кров и похавать всегда!!!
avatar

Olleg

Olleg, без письменного договора надлежаще оформленного, дураков нет. Выб там не жадничали, а то ведь потом дважды придется платить ))
MyProfit, у нас все на доверии, ну если не хочешь, то как хочешь
avatar

Olleg

Spartak, ради чего? )) ради того шо Вова боиццо НАТО )) у него прям идея-фикс шо злобные натовцы хотят наших людей заживо сожрать )) чего не сделаешь ради себя любимого ))
Пишут, что в Крыму арестован главред газеты «Дуэль» Юрий Мухин — один из главных ультрапатриотов, фанат Крымнаша и Новороссии
avatar

Spartak

Трибунал этот это очередное издевательство над русскоязычным населением восточной Украины, их пытаются наказать за то что они защищая свою жизнь от американских наёмников якобы сбили гражданский самолет.
То есть получается что мировое сообщество считает, что русских можно убивать тысячами как тараканов, и даже жалко времени в телевизионном эфире чтобы об этом говорить, а вот гибель жителей евросоюза это получается по меркам ООН это гораздо важнее, тут нужно трибунал… Я лично с подобным взглядом категорически не согласен… Это по сути прямая угроза мне в том числе, меня иностранцы держат за таракана, меня убить по их мнению можно, а вот жителя нидерландов нельзя…
avatar

alexKa

alexKa, русское общество считает шо оно самое духовное и заепательское в мире и самое шо ни наесть поездатое и исключительное а все остальные унылые идиоты )) попахивает фашизмом )) это не моя позиция, а официальная голубого ящика )) за шо купил, за то продал ))
kitius, ну так ведь купил же.
Остап Бендер, это терминология )) не нужно к словам цепляться )) вы прекрасно понял что имелось ввиду.
kitius, вы исходите из того что голубой ящик контролирует Путин и там гоняет свою пропаганду, а на самом деле там наймиты США сидят и вкрадчиво разжигают рознь… Это кстати сложно понять, потому что сообщения в общем ключе могут быть проправительственные, но определенным образом искаженные. Таким образом искаженные, чтобы вы подумали то что вы сейчас подумали, вы все правильно уловили, но не поняли что вами манипулируют…
alexKa, да-да, а еще там сидят пендосы и срут нам в наших толчках и дают взятки нашим чиновникам и заставляют их бабки выводить во всякие поганые швейцарии и лихтенштейны и детишек там учить )) несомненно, наймиты в голубом ящике это все! ))
alexKa, ого, уже есть прозревающие )) истину глаголишь.
kitius, фразеология называется:)))
alexKa, тебя Путин держит за таракана, которого можно убить, если надо соседней стране нагадить. Русскоязычные жители восточной Украины прекрасно жили-нетужили, и никаких «американских наемников» сроду не видели



Сам Гиркин (офицер ФСБ который перед развязыванием войны на Донбассе захватывал Крым) признается: «Донецк на тот момент был совершенно мирный город. Народ загорал, купался, спортсмены тренировались, люди в кафе пили кофе. Как в Москве летом, так и в Донецке было.»

Вот русскоязычные жители умоляют террористов убраться из города и не превращать их жилые дома и квартиры в боевые доты и склады оружия.



Так что иди эту чушь впаривай где-нибудь в одноклассниках. Может, там еще остались идиоты, которые не понимают кто развязал войну в Украине, и кто понесет за это ответственность?
avatar

mmm

mmm, я не сомневаюсь что там есть жители, которые хотят чтобы прекратились обстрелы, это недалёкие жители, которые не понимают что им будет потом еще хуже… Потому цель агрессора — Россия, а не Украина, эти жители только мелкая разменная монета в глобальной игре. Если эту Новороссию сейчас сдадут проамериканским агрессорам, то уже следующая война будет на российской территории, и погибнет уже на порядок больше людей…
alexKa, «не сомневаюсь что там есть жители, которые хотят чтобы прекратились обстрелы, это недалёкие жители, которые не понимают что им будет потом еще хуже…»

Вот точно, кто хочет, чтобы по их домам не @уярили из градов и гаубиц и не убивали их жен и детей — дебилы они. Не врубаются, @ля, в международную ситуацию!
speculair, точно, по вашему наверное нужно было Москву и Сталинград тоже Гитлеру сдать без боя, чтобы он по домам не стрелял, сейчас бы жили в Германии… да?
alexKa, а кто-то «не сдает» Донецк и Луганск? Там российская армия есть? Нету. Там есть террористы которых финансирует и снабжает оружием Россия и обстреливают ВСУ Порошенко. Если бы там была российская армия — никто бы никого не обстреливал. И если бы там не было подонков из России — тоже никто бы никого не обстреливал. В общем, надо определиться уже. Вы Донецк и Луганск у Украины отбираете или нет. Если да — вводите войска, получайте @изды в виде полной международной изоляции на 25 лет как минимум, войск НАТО и ПРО прямо у ваших границ, и не возникайте, радуйтесь «воссоединению с Новороссией».
Если нет — убирайте оттуда своих выродков.
speculair, а почему они подонки то? они же мирных граждан не убивают, мирных граждан убивают проамериканские агрессоры, которые наверняка тут не остановятся, их цель вся Россия, а то как они будут относиться к нам мы уже видим. Так что убирать оттуда добровольцев особого смысла нет. Полная международная изоляция это они так и так делают, и на этом не остановятся.
alexKa, террористы = подонки. Люди, лезущие в чужую (да и свою тоже) страну без приказа, воевать и кого-то убивать = незаконные вооруженные формирования = террористы.
speculair, да вы как не назовите, а города разбомбили не те кого вы террористами называете, а совсем другие — проамериканские агрессоры. А российские добровольцы, если они там вообще есть, защищают интересы российской федерации… Я например не хочу тут видеть америкосов, и считаю, что их нужно прогнать из Европы… Так что можете взывать к кому угодно, но этого тут не хотят многие… Украина пустила к себе америкосов, и это для нас проблема, и для меня тоже… То что они обещают нас не убивать, если мы сдадимся с миром, этого может достаточно для жителя Киева, а для меня этого недостаточно…
alexKa, эти жители вполне могут сравнить сейчас жизнь в Славянске, освобожденном от агрессора, и на оккупированных территориях, так что кто тут недалекий — это еще разобраться надо. Впрочем, от шизоида, который утверждает, что агрессору-России нужна Россия — чего еще ждать? Морсиане это проамериканские, чо уж тут, рептилоиды с Нибиру напали на Россию :)))
avatar

mmm

mmm, странное сравнение, разбомбили города, а теперь хвастаются что лучше живут, потому что их русские не стали бомбить в ответ, бомбить не стали, потому что бомбы не отделяют друзей от врагов, а у проамериканских агрессоров все как тараканы, всех можно давить без разбора…
alexKa, города украинцам бомбили пророссийские агрессоры. Те, которые украинцы успели защитить — там мирная жизнь, те, которые Россия успела отжать — там голод и разруха. Проморсианские агрессоры — это буряты с чеченцами что ли?

avatar

mmm

… «цветочки-тюльпанчики»…
Эти нищие страны и так Бог посрать отпустил…
Spekyl, верно подмечено)))
Обычная холодная война 2.0 которая идет с 90-х
avatar

maikl

Spekyl,
У меня в постах без оскорблений. При повторном бан.

С уважением, V.
Надо помнить, что санкции касаются конкретных лиц и некоторых технологий, поэтому даже если к санкциям присоединится «весь мир», ни один простой и порядочный человек не пострадает.
Так что-пофиг
Черногория — ничего кроме туристического бизнеса.
Албания — воры, наркоторговля, оружие, проституция, похищения людей.
Исландия — ничего кроме долгов, недавно чуть дефолт не получила.
Лихтенштейн- на карте куй найдешь без микроскопа.
Украина — без комментариев.
Норвегия — ну а этим то чего не хватает?
Норвегии не так давно Путин территорию подарил, так не проще забрать обратно? Денонсировать договор, или у него кишка тонка?
avatar

MyProfit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP