<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Члены ОПЕК не согласны с договорённостью по ИРАНУ


ТЕКСТ КРИВОЙ — гуглпереводчик, оригинала нет, инфа с терминала(самому писать норм перевод — нет времени)

Ядерное соглашение между Ираном и шестью мировыми державами вызвало несогласие среди Организации чиновников стран-экспортеров нефти о том, как реагировать на новые поставки нефти, поступающей на экспорт.
Поскольку цены на нефть упали во вторник после сделки было объявлено, министр нефти Алжира Салах Khabri сказал он может созвать чрезвычайную заседания ОПЕК решения ситуации. В дополнение к разработке Ираном, рынок нефти пострадали от греческого долгового кризиса и недавнего погружения китайского фондового рынка.
«Учитывая текущую ситуацию на рынке нефти, особенно падение цен на нефть, мы, при необходимости, созвать внеочередное заседание ОПЕК,» сказал г-н Khabri, в соответствии с государственного информационного обслуживания APS.
 Министерство нефти Ирака заявил во вторник, что это приведет к увеличению экспорта страны нефти в реакции на сделки, чтобы сделать для ожидаемого падения цен. Ирак уже наращивает свое производство до рекордных уровней, протягивая более 4 миллионов баррелей в день в июне, как это борется с резкого падения цен на при финансировании дорогостоящих борьбу против исламского государства повстанцев.
«Иранская ядерная сделка позволит Ирану насос большие объемы нефти, чтобы компенсировать часть потерь, понесенных в течение последних лет», сказал Асем Джихад, пресс-секретарь министерства нефти для Ирака, в соответствии с телевизионной станции государство Iraqiiya. «Такое увеличение иранского экспорта увеличится количество нефти, которая уже доступна на рынках, которые в конечном итоге влияют на цены на нефть, заставляя их падать больше.»
«Рынок нефти по-прежнему страдает от ряда крупных трясет из-за различных факторов, некоторые из них за пределами контроля ОПЕК», сказал он. «Нефтедобывающие страны надеются, что цены достигнут между $ 70 до $ 80 за баррель минимума.»
Тем не менее, официальные лица из монархий Персидского залива, которые держат власть в ОПЕК сказал, что это было слишком рано, чтобы сказать, что эффект нефти Ирана будет иметь на рынке, и когда. Иран заявил, что может принести больше, чем 1 млн баррелей в день новой нефти на экспортном рынке, который уже перенасыщен. Но санкции, вероятно, не будет поднимать до конца года, западные чиновники не сказал, и это займет несколько месяцев, чтобы Иран нарастить.
Ядерная сделка еще должна быть одобрена руководством республиканцев Конгресса США, который сигнализировал враждебность по отношению к усилиям президента США Барака Обамы, чтобы сделать соглашение с Ираном. Сделка будет снять санкции против Ирана в обмен на бордюры по своей ядерной программе.
«Это еще рано говорить о том, что ОПЕК может сделать, чтобы вместить Иран или что будет с ценами,» сказал монархия официальный Персидского залива. «Вы также должны помнить, что мы все еще должны подождать и посмотреть, если Иран действительно может читать этот договор, и если они могут до их производства так быстро, как они утверждают.»
Там не было экстренное заседание ОПЕК с 2008 года Алжир был частью группы настаивает на сокращении добычи ОПЕК в начале этого года, когда цены на ближний, но усилия были наложил вето Саудовской Аравии.
Другой масло официальный Персидского залива, сказал ОПЕК, вероятно, не будет предпринимать никаких действий, но призвал организацию «принять этот вопрос Ирана более серьезно.»
«Легко до ее выпуска 400000 до 600000 баррелей в день, Иран», сказал, что чиновник. «Это может привести к цены к краху.

P.S. если кому нужно, могу ниже кинуть оригинал 

UPD:       OBAMA SPOKE TO FRENCH, GERMAN, BRITISH, EU LEADERS ON TUESDAY ABOUT IRAN DEAL -WHITE HOUSE

 

 

Взаимодействующий с Западом Иран — это как кость в горле для Саудовской Аравии. Шейхи зарвались, это способ их контролировать.
avatar

speculair

speculair, саудитов кинули, евреев кинули
скандальчик может получиться
XD
чем дешевле нефть — тем лучше! Кому лучше? — простому народу, который не присосался к насосу и распилу. Почему лучше? — чем хуже чинушам и правительству — тем лучше простому народу. Ибо хватит продавать Родину и тырить бабки. Простой народ их не получает.

Лично мне, как простому обывателю, не холодно и не жарко оттого, что нефть по 150.
Образование в жопе и только за бабло.
Медицина в жопе и только за бабло.
Кругом черножо*ые и преступность
Кругом взятки и коррупция. Пенсию заморозят, везде на*бизм сплошной. Цены растут, бензин растет.

Что толку мне как простому человеку от нефти по 150?
Поэтому пусть уж укатается в пол, чтоб не так обидно было!
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, что за бред? чем же лучше пенсионерам, когда дефицит бюджета?? или бюджетникам? или бизнесу, когда придется подымать налоги??

либерасты походу тупые на всю голову — революция любой ценой, лишь бы отдать страну под пяту пиндосам… езжайте на усруину — там ваш рай
Petr S, ну как они могут быть на голову тупые, если там головы-то и нет, жопа на том месте растёт…
От досады волосы на попе рвут! Внеочередное заседание. Сейчас им братский иранский народ устроит ценовую войну, да гонку выкачки нефти! :) И… все вприпрыжку! Как мартышки! :) Да осенью на китайском кризисе нефть на 30-35 да на 2 года… То то будет весело! То то хорошо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP