<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ВСМПО-АВИСМА в Ле-Бурже

Огромное небо Парижа для маленького лебедя из Салды

Каждый, кто заходил в павильон № 2 парижского авиасалона в Ле-Бурже, обязательно останавливался около стенда Корпорации ВСМПО-АВИСМА, чтобы внимательно рассмотреть титанового лебедя. Фигура птицы, собранная из мини-образцов продукции завода, стала гвоздём программы экспозиционного участия предприятия в самой крупной мировой выставке авиастроителей. 
 youtu.be/Ju0GxneZHKs
 Chart
 

Говорят брака с всмпо(или кто там у них на подхвате) идёт много.

Поставили у них координатно измерительную машину(заказчик купил и попросил поставить, не всмпо), которая проверяла размеры и клеила этикетку. Так вот рабочим дали специальный отпариватель.
То есть в КИМ засовывают заведомо годную деталь, машина на неё клеит этикетку, затем рабочий её отпаривает и клеит на деталь для отправки заказчику. И так по кругу гоняют калибровачную деталь :)
avatar

Руслан

mejind, говорят, что Земля плоская, стоит на трех слонах, которые, в свою очередь, стоят на черепахе...
Если бы Вы сами поставили КИМ, подловили на таком «фокусе», и затем уже написали свой коммент, то я, возможно, поверил бы.И то, с оговорками.
А так, «говорят, что кур доят» или тривиальное ОБС.
Волосников Андрей, на этом фокусе ловил мой товарищ который эту КИМ ремонтировал.
Да, слухов и небылиц хватает в нашем государстве.Но борьба за качество идет на высоком уровне. Так, было заключено трехстороннее соглашение между ВСМПО-АВИСМА, Boeing и УрФУ (Уральский федеральный университет), в рамках которого подписанты будут разрабатывать, производить и внедрять в производство титановые сплавы с уникальными качественными характеристиками. Результаты этого сотрудничества будут направлены в первую очередь на повышение конкурентоспособности ВСМПО на мировом рынке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP