<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина за бесценок отдает 350 госпредприятий Западу

Ввиду пустой госказны, правительство Украины выставляет сотни госпредприятий на продажу, в том числе электростанции и даже одесский порт.
Киев собирается выручить с продажи несколько миллиардов евро, предполагая инвесторов из Европы и Америки. На презентации в Вашингтоне будут присутствовать 150 глав иностранных фирм, на конференции в октябре.
По оценкам западной прессы, украинская экономика пережила спад порядка 17% в первые месяцы с начала года. Также в боях на востоке потеряно по их оценкам порядка 6500 человек.
 

Все логично, революция гидности штука дорогая, оплачивать её должно население.
avatar

drow

Продают страну сволочи.
avatar

Байкал

Щас нытики завопят как сучки))))

на самом деле не такой и плохой шаг. терять им нечего, своих денег и нормалььных кадров нет. соотв. выбор или просрать все предприятия или продать их нерезам которые будут их развивать. а зачем нерезу покупать то что он не будет развивать. все идет по плану чтобы на Укр создать производства товаров и перенести часть из китая поближе к ЕС. тем более зп в китае на заводе больше чем на укр. + таможни и пересылки.

поэтому не удивлюсь если лет через 10 украинцы будут получить больше чем россияне. и экономика там будет более надежная, чем зависящая от нефти Российская. а это страшный сон несменяемой рос. власти.
Михаил Давыдов, а отчего это Украине такая привилегия, а не Болгарии, Румынии или Греции? иногда делай паузы между постами и думай, хотя бы пять минут в час
дядя Вова, с другой стороны правильно в проблемную Украину переносить производство
Байкал, производство чего? всё что уже производится невозможно реализовать.от машин до трусов.КРИЗИС
дядя Вова, не знаю Миша Давыдов там чего то хочет)
дядя Вова, норм люди всегда покупают активы только в кризис а когда он проходит это дает плоды. трусы не покупают? т.е. в стертых трусах весь ес ходит?
Михаил Давыдов, почему в стёртых? наоборот по пять пар новых на каждом европейце.нищие болгарские цыгане только в стёртых
дядя Вова, вот будут переносить часть производств, момент для покупки более чем удачен, цену можно снижать до плинтуса. да и кризиса то особо и нет. он только в России и не без помощи России Украине, в ЕС и штатах все стабильно шибко-валко но не хуже чем у других.
Михаил Давыдов, Здесь несколько дней назад серьезно обсуждался вопрос возвращения заводов и фабрик из Китая в ЕС и штаты, так как там безработица и другие проблемы типа Греции. И тут вы с идеей открытия производств в Украине. Как раз смотрю новость про Мукачево, про атаку на пост ГАИ правым сектором. Инвесторы бросятся все скупать сейчас.
avatar

ski13

Игорь Баязитов, правосеки пока нужны. они создают для кукловодов фактор дестабилизации, когда можно скупать укр. за бесценок, потом когда это будет сделано лидеров правосеков уберут либо разговорами либо физически и это все развалится но в руках умных денег будут переспективные активы.

да же Ротшильд говорил — покупай когда война. или тут коментаторы уменее Ротшильда собрались?
Михаил Давыдов, Одними трусами сыт не будешь.
Михаил Давыдов, без трусов, гейропе трусы не нужны)))
Юрий Рогачёв, на юге да. а север))?
Байкал, вы если бы были европейцем перенесли бы производство свое? задайте себе вопрос. Заберут только то что уже приносит прибыль. Не стоит ждать вливаний, единственное для получения прибыли в компаниях наведут порядок в лучшем случае.
Юрий Рогачёв, нет конечно
дядя Вова, считать могем? какие перерывы? я вообще седня постов не писал.

думать могем? покупать лучше всего в странах с проблемами это дешевле и проще да и население дешевле нанимать.

скоро проблемы там себя исчерпают и начнется рост. покупать укр очень выгодно для тех у кого есть мозги. так что если сам не догнал это не повод бузить на других.
Михаил Давыдов, ну какбе пусть покупают, только не надо путать покупку электростанции с переносом производств из китая.кстати насколько я помню у нас в энергетике тоже есть иностранные инвесторы.а насчёт того, что там начнётся рост-конечно. с 0 до 5%.
дядя Вова, давай дождемся хотя бы антракта этого спекткля и ты все увидишь сам.
Михаил Давыдов, если бы да кабы да во рту росли грибы
дядя Вова, аналогично.
дядя Вова, он думает только в павильоне грез, у китайцев так называется туалет. если дать слабительное ему, то тогда возможен у него этот процесс чаще — думать
avatar

Olleg

дядя Вова, также не думал о такой мысли что на производствах надо работать? видать нет. как и те 11 + ватников.

Греция и работать это как поцреот (не путать с патриортом) и мозги — понятие не совместимое в принципе. а на Укр люди как никак работают, и зп платить можно меньше чем в Европе, климат хороший. вообщем только полный дибил это проигнорит.

вообщем странно вроде взрослые люди а несете такой бред.
Михаил Давыдов, ты прямь по фрейду самокритичен )))
Через 10 и 20 лет там будет жопой, так что не скули.
besttrader, блеать люди такие умные… пол страны забрали у Укр а они еще вякают почему там жопа. логика капец. Укр это РОссия 90х сейчас, и там все наладится. можете хоть конем ипстись это ничего не изменит. так как не понимаете главное Укр это политика для запада
Байкал, А чему тут удивляться, это был вопрос времени
Просрали Украину пендосам!
avatar

Oleg

всего то надо было 1000 упырей напалмом с вертолета опрыснуть. Пожалели сотню, погибли тысячи + нищета и разруха.
avatar

ICEDONE

Ну в принципе другого то выхода уже нет. А за бесценок или нет определить трудно. Если лет через пять выяснят, что состояние Яцеников, Парашников, и прочей шушары за это время сильно выросло, значит реально за бесценок для государства.
Потеряев А, А, поросенка состояние в семь раз увеличилось за 2014. Пять лет можно не ждать, т.к. было все ясно еще в начале прошлого года.
Исходить из того что иностранцы будут развивать производство неправильно, они иногда покупают чтобы пустить все в утиль, обычно за бесценок, специалистов хороших могут в США увезти. Они там лекции почитают, знания передадут, а потом их тоже в утиль…
avatar

alexKa

Kaiman, Продают гос. долю предприятий. которыми бизнесмены не управляли.
Нефига себе и даже адесский порт))), а у нас что не так!
avatar

Sahsa

А с нуля они не пробовали построить?
На самом деле давно было пора избавляться от этих предприятий.Большая часть из них не приносит казне прибыли.
Насчет того, что за бесценок… Так зато и содержать их за счет бюджета не надо будет. А так, может на прибыль выйдут, налоги платить будут. Опять-таки, рабочие места.
Только, есть подозрение, что самые лакомые куски своим достанутся, как обычно это происходит на постсоветском пространстве.
скупать будут укр олигархи устроившие этот безпредел.Снова иллюзии про западных инвесторах даже за бесценок кроме каких то об4ектов стратегических.,
avatar

aster

aster, Разворуют всю Усраину
если Гос Долг 140 млрд долларов и он постоянно растет — о какой Экономике можно вести речь?
avatar

Игорь

Запад просто обязан списать украине все долги.
Vova+, Не спишут А почему — это и так понятно был долг 40 млрд долларов а стал 140 — а дальше будет 300 — А почему — это тоже понято — Воруют Эти Фашисты в руководстве Усраины
Продать ДЁШЕВО много ума не надо.
Скорей бы. Может хотя бы предприятия наконец-то начнут нормально работать с новыми владельцами. Т. к. что украинцы, что русские собственники — это какой-то кошмар, ничего не умеют, кроме воровать.
avatar

speculair


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP