<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Мы не Арессор, Мы - Крупнейшая угроза национальной безопасности США


Кандидат в руководители ВС США объявил РФ угрозой нацбезопасности


На выступлении в Сенате кандидат на звание самого высокопоставленного офицера ВС США назвал Россию главной угрозой безопасности и одобрил поставки летального оружия на Украину.

Кроме того, кандидат на пост главы комитета начальников штабов ВС США заявил в Сенате об «обоснованности» поставок смертельного оружия Украине для борьбы с поддерживаемыми Россией сепаратистами. Без подобного рода военной помощи со стороны США украинская армия не сможет «защититься от российской агрессии», цитирует Данфорда агентство AP.

Накануне о том, что Россия представляет наиболее серьезную угрозу для безопасности США, заявила министр военно-воздушных сил (ВВС) США Дебора Джеймс. Она добавила, что по этой причине американская сторона будет расширять военное присутствие в Европе.

____________________ 

С такой риторикой, мы раньше не росли, даже при растущей «нефти».
Большие дядьки фиксились об головы «ростунов». 
Будьте внимательны. Сейчас, главное не терять (как впрочем и всегда). 
Удачной Охоты.

С уважением, V. 

  • Ключевые слова:
  • США
 

Столкнуть Европу хотят с Россией
avatar

Oleg

Мы не агрессор. Агрессор — это США, а Россия — это крупнейшая угроза национальной безопасности Мирового Агрессора.
Как так?! Мы же разорваны в клочья! Разве разорванные в клочья могут быть крупнейшей угрозой национальной безопасности ВЕЛИЧАЙШЕГО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ГОСУДАРСТВА?!!!
Александр Савин,
— кто опаснее, хронический наркоман или хронический алкоголик...?
— хронический президент!
Виктор ~, кто опаснее пусть народ решает. Сейчас гораздо опаснее хронический идиот, который возглавляет новую Высшую расу. Боюсь что после него выберут еще большего идиота. Американская пропаганда очень хорошо оболванивает народы Запада.
Александр Савин, кого предоставят на выбор того в США и выберут, а предоставят несколько кандидатов, абсолютно друг от друга ничем не отличающихся, кроме имени, и работающих на одну и ту же группу, правящую в США уже две сотни лет.
Виктор ~, ну да, ты же после 1999 обнищал как и подавляющее большинство россиян :) Только почему-то россияне не хотят голосовать за таких как ты.
Александр Савин, выборы это сплошной фальсификат… Не занимайтесь демагогией…
Александр Савин, ты бы чОнить про сельское хозяйство изрек умное, знаток.
Виктор ~, ты сегодня уже изрек про импорт зерновых, есчо опозориться хочешь? когда про сельхоз речь зайдет?
avatar

Olleg

Виктор ~, боты как всегда безумству храбрых, или храброму безумству воспевают песни...
Логики ноль, дела ноль… Одни понты и безумство…
Виктор ~, А правление семейства Бушей и Клинтонов Вас не смущает, это нормально родственников во власть продвигать? Не хотите в президенты жену Медведева, к примеру?
А тотальная слежка АНБ не напрягает? Не говоря уже про Гуантанамо и кражу людей по всему миру, если они их считают преступниками. Каждый день на улицах полицейские убивают людей.

Что за лакейское всепрощение Запада? Что еще они должны сделать, что бы у Вас глаза открылись?
fot1985, я от слежки АНБ не страдаю, Клинтон, Буш, Обама меня не беспокоят, так же как и хохлы с их «тараканами». Мне важно чтобы в России жилось хорошо, с уверенностью в завтрашний день, с предсказуемой валютой, честными законами и правилами жизни Для Всех и пенсионеров и чиновников.Чтобы не сажали за булочки с маком и не олтпускали Васильеву с Сердюковым… и т.п.
Виктор ~, В эту сторону и движемся, что очень не нравится нашим конкурентам, и они уже не стесняясь политику сдерживания объявили. И напрасно Вы на их стороне.
fot1985, это вы между строк прочли или додумали???
Мы ось безопасности на постземном и галактическом пространстве в трех измерениях
•★Rys★•®•★, Я бы с удовольствием украсил себя где-нибудь георгиевской ленточкой и влился в стройные ряды сторонников нынешнего президента. Поддерживать власть своей страны — это гораздо более комфортное занятие и в моральном, и в материальном смысле, нежели нахождение в оппозиции властям. Но, простите, отдавая себе отчет во всем вышеизложенном, я просто не могу этого сделать, именно потому, что я за то, чтобы моя страна была сильной. Современные международные отношения, к сожалению, еще не достигли состояния полного благорастворения воздухов, и я хочу жить в стране, способной при необходимости реально постоять за себя. А не в стране, которая на пустом месте стремительно теряет заработанный отцами оборонный потенциал ради абсурдных претензий на роль локального держиморды, ненавидящего соседние народы и ненавидимого ими, но не способного дать благоденствие и безопасность своему народу.

Почитайте про наш ядерный потенциал
практически все жидкостные носители РВСН оказываются зависимыми от сотрудничества с украинскими предприятиями ВПК. Ракета «Воевода» — самая мощная, с 10 разделяющимися боезарядами, 40 ложными целями для прорыва ПРО — зависит полностью, и по силовой части, и по системе управления. Ракета УР-100Н — вторая по мощности, также оснащенная мощной системой прорыва ПРО — зависит по системе управления и наведения. Отметим, что эти ракеты имеют максимальное число боеголовок и проблема с одной ракетой лишает нас не одного боезаряда, а сразу десяти или шести. Твердотопливные ракеты, слава богу, на украинские компоненты и производителей не завязаны, по крайней мере, в такой степени...
и это не считая крылатых ракет, и ракет морского базирования...
www.novayagazeta.ru/comments/69131.html
Виктор ~ Вы думаете, что то, что ввозилось из Украины нельзя произвести в РФ? Вот ракету создали, а топливо для неё-по миру собирают в кепку. Всё это без проблем
произведётся в РФ, а из Украины ввозилоь по простым политическим соображениям, развитие отношений, поддержание влияния и пр. Единственным, кому будет плохо-это укранцам, работавшим на тех заводах, но думаю они уже спешно пакуют чемоданы для миграции в РФ.
Lomov Tom, не сомневаюсь, что сделаем, только не быстро это. Если учесть что Ангара разработка еще 20 века, (Указом Президента РФ от 6 января 1995 года «О разработке КРК Ангара» работы по созданию ракетного комплекса «Ангара» определены как работы особой государственной важности), а до сих пор как бы не очень летает, сами делайте выводы. Мы же сейчас дубинкой пытаемся махать, а оно вон как выходит…
Виктор ~, Пока что вижу, что не летают американцы, РФ летает без проблем.
Lomov Tom, ну и молодец, я рад за вас и за то, что у вас проблем нет.
Виктор ~, это не у меня проблем нет, кроме либеральной вентиляторной прессы нужно ещё что-то читать, где тема раскрывается полностью, а не только в свете «караул всё пропало, Кац предлагает сдаться»
Lomov Tom, Вы лучше про «Воеводу» почитайте. Или у вас что «Сатана» что «Воевода»(Р-36М2 четвертого поколения) все едино, тогда вы конечно ИКСПЕРД.
Виктор ~, а что там читать? По ссылке (и вообще по инфоресурсам) есть упоминание про «воеводу», кто их обслуживал ранее, и кто будет обслуживать теперь. Также есть про то, что ракеты Сатана с своими модификациями есть устаревшее вооружение, имеющее ряд серьёзных недостатков, и ведутся разработки замены им, некоторые из которых вводятся в эксплуатация уже в данное время. Цитата из статьи по ссылке

"« что тяжелый ракетный комплекс Р-36 — это наследие «холодной войны» и от него давно пора избавиться из-за высокой уязвимости. 1980-е он стал уязвим в своих шахтах. Одним попаданием можно было вывести из строя сразу десять боевых блоков. С этой точки зрения намного лучше мобильные ракетные комплексы «Ярс», которые сейчас поступают на вооружение РВСН», — отметил Арбатов. "

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP