<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Драги: Путин не может спасти греков, у него нет денег

Марио Драги признался, что Евросоюз практически не имеет возможностей для маневра. Однако геополитически это не представляет проблемы, потому что Путин нейтрализован. Страх перед Путиным, который  распространяет Нато, может привести к тому что восточные европейцы не будут сопротивляться против третьего спасения Греции, ведь в конце концов им могут заплатить военными талонами...

Газета Il Sole 24 Ore предоставила оригинальное интервью с президентом ЕЦБ Марио Драги- они подкараулили Драги на пути домой из Брюсселя. Он сидел в кресле 1А рейса Alitalia из Брюсселя в Рим. Он выглядел уставшим и заработавшимся, после посадки в самолет пролистал Wall Street Journal и Corriere della Sera, затем попытался послушать музыку на своем iPod-е. Только после посадки в Риме Драги согласился ответить на пару вопросов журналистам, первый вопрос был, верит ли он в то что будет найдено решение с долгами Греции. На этот вопрос Драги покривился лицом и ответил «Я не знаю, в этот раз это действительно сложно»
Второй вопрос звучал, что Драги думает по поводу того что случится, если Ципрас позвонит Путину и попросит помощи у него? На это Драги ответил — «Я не верю в это, мне кажется что опасности тут нет, так как у них тоже нет денег»
То есть получается что у Драги тоже нет денег.
Что еще интересно, восточноевропейские страны и Прибалтика были против того, чтобы Грецию спасали, в том числе Польша, а также Словакия и Болгария, а также маленькие страны Латвия и Литва, возможно потому что они надеялись что они сами получат эти деньги от ЕЦБ, и опасаются что с Грецией обращаются более привилегированно.
Для всех восточными европейцев и балтов страх перед русской агрессией, который распространяет Нато, прекрасный повод взять денег из европейской налоговой корзины. В последние месяцы Нато систематически выстроило образ врага в лице России. С каждым согласием на присутствие войск Нато в конкретной стране, туда также приходят значительные суммы из военного совета. Холодная война может стать поводом для конкуренции между между восточными европейцами и балтами.
 

Думаю Драги прав.
Да и зачем нам давать грекам деньги, чтобы они вернули их европейским кредиторам?
Вот когда греки кинут этих кредиторов и выйдут из ЕС, тогда можно их пустить на наши рынки сбыта.
Тогда греки заработают себе такое право..

Так на этом рынке Украина была?
Украина должна сначала заработать право торговать на рынке в России.
avatar

sergik99

sergik99, «пустим на наши рынки сбыта»-государство лишает своих же людей возможности купить качественные продукты ради своих политических целей, а тряпки и рады жрать российский комбикорм во благо партии.
Люди уже сосиски и сыры прячут в запасное колесо, чтоб провести контрабандой и поесть в России. www.metronews.ru/novosti/peterburzhec-pytalsja-vvezti-v-rf-sosiski-iz-finljandii-v-kolese-mashiny/Tpoogi---oxnXSLCcb1D9k/
tracktorist, Ну вот зачем Вы раскрыли секреты, теперь люди без сыра и без сосисок останутся)))
Nastay, в себе будут перевозить
Бред… страх перед Путиным.Как почитаешь Америка и Европа СМИ.копаем все окопы и закупаемся оружием.Русские через неделю придут и все отберут и убьют нас всех… ну просто пипец!!!!!21 век!!! тьфуу… ты.Уровень статей- низший…
avatar

maikl

maikl, ненависть, лицемерие, презрение надо добавить к страху. А сами под хвост долбятся и с неграми спят.
Das Tier, здесь не суть с кем ты спишь в личной жизни.Но если ты разгоняешь русофобию и махаешь над миром флагом с однополыми браками-что это высшая победа в демократич мире.(проблемм же нет по серьезнее).ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ЧТО В ЦЕРКОВЬ ХОДИШЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ.АХАХАХАААХА
avatar

maikl

maikl, я с вами не полностью согласен. Важно с кем ты спишь в личной жизни. Это генетика. Их модифицируют меж расовые сношения, однополые — это все ведет к одному — вырождению нации. Вот они и вырождаются. За тем же и к нам направлены азиаты, горцы и т.п.
Т.е. я хочу сказать, что русофобия — это еще полбеды. Пройдет немного времени и они перестанут вообще быть людьми в понимании этого слова 50-100 летней давности. Это будут существа. И русофилии от них ждать будет так же бессмысленно как от бешеной собаки. Такими понятиями они просто не будут уже оперировать. Будет как в анекдоте: то, что нельзя сожрать или отъ*ать, надо обоссать или обосрать.
maikl, Украина — понятно. В ней давно у РФ интересны.

Но поверить в то, что РФ будет предъявлять какие то претензии прибалтам, которые уже как 25 лет назад убежали и двери закрыли — нонсенс!

Тут я с Вами солидарен
kbrobot.ru, у Любой сверх страны-державы с соседями по меньше свои экономич и геополитич интересы.У ЛЮБОЙ!!!
avatar

maikl

какой бред.я чешу свою лысину.
avatar

vvs1941

«То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.»

Путину зачем деньги? Ресурсов немеряно. Вся современная финансовая система шита белыми нитками. Об этом думают, значит возможно.
avatar

VA

тут вопрос не в спасении греков а в том что если греки кинут европейцев — будет ли москва сотрудничать с греками
avatar

Konstantin

Только Боги способны победить Греков....)))
avatar

Reaktor

к примеру
греки
1. кидают кредиторов
2. выходят из еврозоны
3. выходят из нато
4. ставят базы РФ в своих портах
5. снимают санкции
6. обьявляют безвизовый режим для россиян
7. дают все разрешения на строительства нефтегазопроводов

будет ли россия сотрудничать с грекам и помогать в борьбе с капитализмом
По сути если не обслуживать долги грекам надо не бешенный лярды а по 300-500 лямов на поддержание текущих расходов и на налаживание промышленности
avatar

Konstantin

Русский я.

— Русский! А у тебя...

— Слушай, давай без стереотипов? Мой медведь остался дома в Сибири, спит с калашниковым в обнимку на ядерной бомбе в шапке ушанке выпив половину запаса водки и порвав струны на балалайке.
avatar

MAKSHUVALOV

Афтар, м.б. «у них тоже нет денег» было в контексте «как и у Греции», потому как в европе денег ща немеряно, и как бы не стало исчо больше в ответ на динамику сырья
avatar

flextrader

flextrader, может быть, но у кого эти деньги? средние зарплаты растут?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP