<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Рынок труда России

Число вакансий в России выросло на 16 процентов. Наиболее востребованы на рынке труда строители, медработники и водители - Роструд.

P.S. Господа русофобы! Вам еще не надоело рассказывать сказки о массовой безработице и о ее росте?
 

Кроме проблем на тех должностях вряд-ли что-то можно заработать.
avatar

Rus6886

пони юлька писала после майдана, что в Киеве нашла хорошую работу.Совсем недавно отписалась, что бросает городскую жизнь и едет в деревню, поднимать народное хозяйство усраины- поросятам хвосты крутить.Следующий этап, по всей видимости, будет чемодан вокзал Россия.
avatar

SergeiL

какая нонче зарплата у кремлеботов, пишущих такие говнотопики про то «как всё в рашке офигенно»? :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, я — верующий и делаю это ради Бога, борясь с грехами печали и уныния. Делаю это совершенно бесплатно. Докажите обратное. Кроме того помогаю первому православному телеканалу «Союз». Я не кремлебот, а патриот, в отличие от вас. Говнотопики пишите вы. Я пишу о том что экономика России вовсе не разорвана в клочья, а не о том что все офигенно. Пусть Обама и дальше живет в параллельном мире. Он благодаря этому еще больше глупостей наделает.
FonSmirnov, вы так мыслите потому что вы безбожники (спасибо большевикам). Ваш Бог — это бабки. Бабки превыше всего. У кого их больше, тот и прав. Россия не может быть права, только Америка. Злодеяния Америки — это ерунда, ее злодеяния перевешивают ее бабки. Как-то так…
Конечно места освободились, большинство толковых медработников уже в платных клиниках вкалывают, Вы сходите в простую поликлинику, я потом выслушаю Вас). Теперь про водителей, соизвольте набрать и поинтересоваться какова зарплата, при наличии своего автомобиля, думаю пелена с глаз спадет, да и у водителя загруженность 5-2, врятли человек сможет найти еще паралельную работу. Все это просто завеса под которой удобно творить беспредел нашим великим управленцам. К сожалению в стране превыше распил и клановость, и по большому вывод монеток из страны.
При таких окладах число открытых вакансий только будет расти, но покупательная способность населения — падать… Замечу, что это не русофобство, а наоборот!
avatar

Vasdoc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP