<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Иран обещает удвоить поставки, но хочет квоты и цену 70$

Иран обещает удвоить поставки нефти после отмены санкций

Власти Ирана заявили о готовности вдвое увеличить поставки нефти. На этот раз о такой перспективе рассказал замминистра нефти Ирана Мансура Моазами в интервью газете The Wall Street Journal.

При этом удвоение объемов иранского экспорта нефти не должно отразиться на мировом рынке энергоресурсов, поскольку экономика ведущих потребителей также будет расти. В конце года нефть стабилизируется на уровне в 70 долларов за баррель, полагает Моазами.

Кроме того, Тегеран, по словам высокопоставленного чиновника, хочет вернуть индивидуальные квоты на добычу нефти для членов ОПЕК, сообщают американские СМИ. Картель отказался от этого подхода в 2011 году, так как квоты не соблюдались.


С уважением, V. 

 

ага щас… тока по 7 дохляров и ни центом больше… пусть целуют ноги пиндосам чтобы те санкции сняли...
и да, жечь пиндосовский флаг тоже нельзя… ну в крайнем случае не более одной штуки в день
XD
avatar

YaBeda

Там переговоры увязли на том что каждый хочет чтобы 1. сперва отмена санкций, а потом разоружение (Иран) и 2. сперва разоружение ( включая баллистические ракеты), а потом отмена санкций (запад)
avatar

YOSHI

Не верить америкосам не только на слово, но и договору на бумаге. При определенных обстоятельствах этот договор не будет стоить и бумаги, на которой написан.
С англосаксами можно иметь отношения только на условиях угрозы жизни или бабла. Другого они не понимают. И чем раньше все это поймут, тем раньше все в мире устаканится.
павел петрович попов,
Такова политика всех и вся, испокон веков. Наша, в том числе.

С уважением, V.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP