<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Мы оказывается, Младшие партнеры в переработке Наших ресурсов.

Китай — друг и ведущий экономический партнер России — Ю.Трутнев 
Москва, 3 июля /Синьхуа/ — Российско-китайские отношения строятся так, как они должны строиться между давними партнерами и друзьями, заявил сегодня заместитель председателя правительства РФ, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев в эксклюзивном интервью Синьхуа.

«Мы заинтересованы в совместной работе, у нас есть те направления, которые мы относим к зоне приоритетных интересов. Прежде всего, это переработка ресурсов», — сказал вице-премьер, обращаясь к инвесторам в Китае.

По его словам, значительное количество российских ресурсов / лес, полезные ископаемые, рыба/, в том числе добываемых на Дальнем Востоке, вывозится в сыром виде, что стимулирует создание рабочих мест за пределами России. «Мы заинтересованы в том, чтобы наши природные ресурсы не просто вывозили, но и помогали строить предприятия по переработке ресурсов, создавая тем самым рабочие места на нашей территории. Это прямая забота правительства, мы за это отвечаем, поэтому напрямую в этом заинтересованы», — сказал вице-премьер.

__________________________
Таких бы друзей, за хер и в музей. Вместе с г-ном Трутневым.
Что там Патрушев говорил про Запад и про наши ресурсы? Западу не дадим, с Китаем съедим.

С уважением,V.
 
 

Так и есть — мы им золото (черное), они нам пластмассовые бусы (телефоны)
avatar

11udaf


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP