<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Первый зампред ВЭБа Петр Фрадков считает, что Новый банк развития мог бы ускорить процесс расширения расчетов стран БРИКС в национальных валютах

КОНЦЕРТ НАЦИЙ, А НЕ КИТАЙСКИЙ ОРКЕСТР


veb.ru/press/publications/index.php?id_19=100837Первый зампред ВЭБа Петр Фрадков считает, что Новый банк развития мог бы ускорить процесс расширения расчетов стран БРИКС в национальных валютахПервый зампред ВЭБа Петр Фрадков считает, что Новый банк развития мог бы ускорить процесс расширения расчетов стран БРИКС в национальных валютах
 

Руководитель Службы внешней разведки представил декларацию о доходах за 2014 год. Заработок Михаила Фрадкова за указанный период составил 22 миллиона рублей.
www.dni.ru/economy/2015/4/30/302286.html

А чего добился Ты, коротая копейки-дни за Форексом?
А чего добьются твои детки, когда Правительство может пересмотреть свои гарантии обеспечения россиян высшим образованием?
Сейчас почти у каждого есть «корочка», а работать в стране некому. У нас есть продавцы с во, даже дворники бывают. А количество всевозможных юристов, экономистов просто зашкаливает. Кто-может учиться все равно поступит в нормальный вуз, даже с этими ограничениями, остальные пусть идут в пту. Ничего зазорного в этом нет.
avatar

kuBiker

kuBiker, а есть они, профтехи и рабкоры в системе вообще как таковой Минобры?
— сварщики
— каменщик
— пекари
— судосборщики
— сталевары
— плотники
— судомеханики
Есть хоть что либо, в системе выраженной субстанции для молодых умов, умов с различным уровнем амбиций в определении собственного места под солнцем?
15 лет Стабильности, Итоги???
Кольцов Георгий, ну так, за годы повального увлечения во половина позакрывалась. Теперь восстанавливать.
У меня друг в МГТУ работает. Количество троечников зашкаливает. Что делают там эти студенты, и почему государство должно платить за них?
kuBiker, Путин их на Донбассе перерабатывает из всех сил, друг может быть спокоен.
Кольцов Георгий, а, вы из «этих». Тогда закончим на этом.
«Получившего отказ во въезде в Финляндию спикера ГД Нарышкина пригласили в Нижний Тагил».
страна скатилась в пропасть… спасти её может только чудо
avatar

Nordstream

О фильме Андрея Звягинцева начали говорить задолго до выхода в прокат. Победы на крупнейших кинофестивалях, признание зарубежных критиков и неоднозначное отношение на родине. Правдивый фильм о современной России или непатриотическая антиклерикальная картина, искажающая действительность?
www.youtube.com/watch?v=LnPu-UMwMr0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP