<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Замедление снижения ВВП России

В мае по сравнению с предыдущим месяцем с исключением сезонности ВВП уменьшился на 0,4% (в апреле — на 0,6%, в марте — на 0,8%) — МЭР.
 

Пипец. Таки Обама оказался прав. Санкции начали действовать.
Ооо дожили! в России начали радоваться падению ввп!!! что же будет дальше…
Михаил Давыдов, да вы только и предвкушаете падение ВВП. В хорошем смысле этой аббревиатуры. Впрочем, в плохом — тоже.
Вестников, нет, дело снова в пустом пропогандостве, результатом которого является все что ест сейчас. радуются что ввп падает, радуются что долдар не 200 руб и тд т.е. вместо того чтобы выступать за улучшения, радуются что наступила еще не сильная жопа. с таким подоходом нет будущего. чиновники чтобы не сделали, сколько бы не украли — биомасса будет радоваться что могло быть и хуже.

если ввп падает — чинушки работают не эфективно и должны убираться. и не шестерки. а основные.
Михаил Давыдов, я радуюсь не тому что падает ВВП, а тому что это снижение замедляется и уже в этом году начнется его рост. Радуюсь не тому что доллар не 200 руб., а тому что русофобы со своими прогнозами обосрались. А сильной жопы и не будет. Не дождетесь! Это у прозападной Украины нет никакого будущего. Ваш народ это не биомасса. Это вы до него не доросли, а не он до вас. Парень, ВВП периодически падает во всех странах. При рыночной экономике это неизбежно. В США было больше десятка рецессий.
Александр Савин, Ваши слова, да Богу уши! Но процесс уже не обратим… Поздно!
Vasdoc, да, процесс либерастии головного мозга уже не обратим.
Александр Савин, почему вы так нетерпимы к чужому мнению и клеймите окружающих. Что вам сделали либералы и кого вы ими называете?
Александр Савин, чувак ты шутишь? во первых не надо бредовых приписок что я хочу чтобы было хуже. нет. я хочу чтобы было лучше, но никаких улучшений нет, просто чутка откатило после обвала и все. а вот когда начинают людей за дураков держкать и воспевать всякую хрень что падение ввп это хорошо тут вообще без коментариев. во многих странах ввп растет в России падает, не надо тут с америкой сравнивать, вот сначала пусть в России будет такой же ввп как там тогда и можно. давай тогда на китай тоже смотреть там постоянно растет.

а пока биомасса радуется что в России могло быть хуже ничего не изменится. да и кто сказал что хуже НЕ БУДЕТ??? что напр нефть до 40-20 не упадет? не будет эмбарго. не введут санкции (именно санкции а не херню для разогрева что сейчас)? че за вопли то? ты похож на пани юлю, которая услышыв что укр. заплатит 75 млн по бондм начала орать что Уракина это надежная страна и все там круто. а через 2 дня они сказли что ждут дефолт. ты точно такой же.
Михаил Давыдов, нет никаких улучшений? Замедление снижения ВВП это и есть улучшение. При таких темпах замедления уже в августе начнется рост, который будет поддержан снижением ключевой ставки. А Вы хотите чтобы во всех странах ВВП одновременно рос или снижался? Этого никогда не будет. То есть пока наш ВВП не сравняется с американским никаких рецессий? Вы об экономических циклах что-нибудь читали, слышали? Да что Вы с этим Китаем привязались?! Толку что их ВВП постоянно растет? Они догонят нас по ВВП на душу населения только через 16 лет. Россияне — это не биомасса. Ну упадет нефть до 40-20 и что? Придется покупать меньше импорта и больше производить, больше работать. Для Вас это будет трагедией?
Александр Савин, дело не в этом, а в то что в России радуются негативу. идея должна быть чтобы только на рост, всех дрючить пока роста не будет, кто не может убирать -а так это болото все. замедление это не улучшение, так как не ясно что будет потом. это всего лишь замедление.
Вестников, такие снижения ВВП были во всех странах. В США было больше десятка рецессий. А эти дебилы чему-то радуются, думают что России конец пришел. А что касается другого ВВП, то его падения при таком рейтинге они никогда не дождутся. Я постоянно вижу людей в футболках с Путиным. Год назад такого не было. Спасибо Обаме!
Александр Савин, вот же ж. А я чередую футболки с Путиным, с «Крым — наш!» и с «Сочи-2014». Сегодня — в «Сочи».
Михаил Давыдов, и Вы называете это падением ВВП?! Эти процентики?! ВВП прозападной Украины в 1 квартале упал на 17,2%. Дуракам — дураково. Порадуйтесь за них. А в России скоро начнется экономический рост, поэтому вы, русофобы, и беснуетесь. Значит все идет как надо.
Александр Савин, Вот чё за дурость равняться на худших? Вообще по всей стране. Вот там упало больше, вот там жопа ещё хлеще, вот там живут хреновей чем тут. И рады этому. Не то что у нас лучше, а то что где то хуже. Вы вообще читали прогнозы МЭР, минфина и прочих? Не либералов ненавистных, не прозападников. Они прогнозируют только снижение, и замедление снижения. О росте они говорят только тогда, когда _ниже уже не упадёшь_. И это будет далеко не рост, а восстановление докризисного уровня. И всего лишь. Но уже к сожалению в новых реалиях. С уменьшенными расходами на оборонку (т.е. убитой оборонкой), с пенсионным возрастом 63-65 лет. С убитым здравоохранением, образованием и прочим. И что ждать от далёкого 2018, когда мы в самом благополучном сценарии восстановим не менее далёкий 2011 год?
Denis (RJ), у нас уже в августе начнется рост, а в 2018 будет восстановлен уровень жизни 2014 года.
Александр Савин, чувак ты всегда на алкашей или маргиналов равняешься что если у тебя лучше чем у них то все как надо? все идет как надо? Доллар +100% ифляция на импорт такая же почти, уровень беднных почти 20%… ни в одной более менее развитой стране такого нет. да все идет как надо — это как раз уровень тупоголовой биомассы. я могу тебе сказть пока есть такие как ты Россия всегда будет в жопе, потому что вам можно любую хрень скармливать и ты будешь ее есть и можно ничего не делать.
tracktorist, Всё видно по магазинам, народу мало ходит, торговики пустые… Король то голый……
avatar

Alex

Alex, а что видно по магазинам?! Моя жена работает в сети гипермаркетов «Самбери». Говорит что сколько ходило столько и ходит. Голым был прозападный король Елкин. Удивительно что при нем Зюганов к власти не пришел. А сейчас не кризис, а так — ерунда. Что это за кризис если безработица низкая и уже третий месяц снижается?
Александр Савин, И чубайс угробивший 30 млн, у этого то же в фоваритах
avatar

Alex

Alex, Не обращайте внимания на ольгинских даунов… Им хоть сцы в глаза… Для них уже достижение что падение экономики замедлилось! Циничная ложь их основное оружие. Савин то пишет пост про наш «супер-пупер» Эльбрус. И тут же его трёт -когда знающие челы отписали про это «достижение».
А воровать из казны они меньше не пробовали!? Мож тогда всё и обойдётся. Тюменьский пилит в москве/в кризис/ как будто над ним золотой дождь. После двухлетней замены хорошего асфальта с Ротенбергамии взялся менять бордюры (которые каждый год красит)по всему городу..
Ваши же дети плюнут вам в р-жу(затупинцам)за то что лишили их будущего по всем направлениям своей трусостью лизоблюдством и тупостью.
igor12, ну ты и урод! Это я оказывается свой пост затер?! А возможности писать в течение 3 дней тоже я себя лишил?! Зато такие как ты безнаказанно пишут русофобские топики. Это вы дауны. И такие моральные уроды еще что-то пишут о циничной лжи! Вы напоминаете мне вашего Обаму, который после того как он 200 раз наплевал на международное право, наконец-то вспомнил о нем. Это вам будет стыдно перед вашими детьми и внуками. Уроды моральные!!!
igor12, так после замедления снижения ВВП начнется его рост. Вы, русофобы, сами прекрасно это понимаете поэтому и беснуетесь. Вы лучше внимательно следите за стремительным падением ВВП Украины под чутким руководством ваших единомышленников. В 1 квартале их ВВП рухнул на 17% и при этом вы что-то про Россию пиздите с ее процентиками! Большое спасибо Обаме, Порошенко и прочим моральным уродам! В том числе и вам.
На всякий случай пояснение для кретинов типа автора топика.
Американцы -нация уголовников была и есть… И друзьями россии они никогда не были и не будут. Это понимает любой чуть думающий человек. По украине — собственно причина их нынешнего скотского положения-безумное воровство тамошних «элит». Собственно в россии тоже самое творится. Но ресурсов оказалось больше и их пока хватает на кости с барского стола. Но будущего нет по всем направлениям .
Так что нечего прикрывать свой ворьё обамой и порошенко. В своём дерьме разберитесь сначала а потом уж кивайте на происки запада…)
Александр Савин, пол страны уже безработных. Все мои знакомые либо без работы или на дешевой — за еду уже работают. Фуры на приколах стоят — нет грузов.

Вы веротяно из параллельной Кремлевской вселенной? Ну так не надо тут чушь писать!!!

И не надо забывать что король клкин, назначил короля Пулкина на престол после себя, что какбы намекает на хозяев.
MyProfit, полстраны безработных?! А я то думаю почему у Путина такой рейтинг! Американцы в течение жизни переезжают в среднем 14 раз. Переезжайте к нам в Хабаровск как сделала моя жена. У нас навалом работы. Средняя зар.плата — 32.000 руб. Даешь объявление на сайте газеты «Презент» и работодатели звонят тебе каждый день. Чушь пишут такие как вы.
Александр Савин, вы учувствовали в рейтинге, а я? Все время сылышу про мифические опросы населения и никто из окружения и форумчан на форумах на них не попадал. )))
Александр Савин, конкретно по каким вакансиям звонят работодатели? Я хочу проверить.
Alex, ждем массовых задержек и невыплаты зарплат и банкротства.
Падение ускоряется.ввп -5% промпроизводство- 5,5%, торговля -10 %, строительство -10%. и это ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, в реале может быть несколько хуже.
tracktorist, ну-ну, ждите, больные люди :) Падение не ускоряется, а замедляется. Не надо выдавать желаемое за действительное. Лучше прямо напишите что вы Россию в гробу видали при любой власти. Вот что ты сделаешь если никаких массовых задержек и невыплаты зар.плат не будет? Шляпу съешь? :)
Александр Савин, я в гробу видал не Россию, не патриотов, а подстилок.
массовые сокращения уже идут полных ходом: Сбербанк, Мегафон, ВТБ, все девелоперы (ПИК, СУ155 и др.) автопроизводители и т.д. следом будут задержки и сокращения. Это мой прогноз и на него я ставлю деньги.
Можно и забиться на шляпу, на ваш оптимистичный прогноз по максимальным суммам задолженности по зарплатам в России на конец 2015г.
tracktorist, Да разрулят всё в 2015 году примерно в том же стиле, что и с Восточным. Найдут бабки я думаю. Я ж говорю фонды то не опустели ещё пока. На 2015 год я бы не забивался на шляпы. А вот на конец 2016 надо будет посмотреть по ходу событий.
Denis (RJ), бюджет-то найдет, а бизнес может и не найти. особенно банковский, строительный и машиностроение
tracktorist, где-то сокращают, а где-то наоборот, а в результате безработица за 2 месяца снизилась с 5,9% до 5,6%. В 2009 значительно хуже было.
Александр Савин,

это не безработица, а число тех, кто встал на учет. Вставать на учет в России-бессмысленное занятие, отнимающее нервы и время.
Например Глазьев (советник президента) говорит что скрытая безработица — 20%
tracktorist, чушь не пиши. У нас в Хабаровске вставших на учет меньше 1%. А в США 5,5% это тоже число вставших на учет? 20%?! Не смешите меня! Даешь объявление в газету и работодатели звонят тебе каждый день! 20%! Вы — больные люди! Если русофобы так беснуются, значит все идет как надо.
Александр Савин, это по какой же вакансии звонят каждый день работодатели?
MyProfit, по различным вакансиям.
Александр Савин, Учи мат часть. Что таке безработица, как считается, что такое «скрытая безработица» и т.д. Я по этой тебе диплом защищал еще более 10 лет назад и всем пох, что у вас там в Хабаровске. Не путай реалистов с русофобами и подстилку с патриотами
Александр Савин, меня отказались поставить на учет в фонде занятости. Сначал гоняли за справками месяца 2, их все не устраивало, то форма не такая то от работодателя не по той орме.

А сейчас отказали поставить на учет.
Вряд ли будут массовые невыплаты. Фонды ещё не все опустели. Пару лет точно протянем, если ситуация не изменится.
avatar

Denis (RJ)

А то что ВВП замедлило своё падение, так это и прогнозировалось. А так же прогнозируется и то, что к 2018 году у нас будет бездефицитный бюджет. Но!!! Не за счёт роста ВВП, а за счёт урезания бюджета. Это МЭР пишет если что.
avatar

Denis (RJ)

Эллочка, Кто знает, что будет к 2025 году. А то получится так что будем строить 35,50,70 лет новое, светлое будущее, а потом нам скажут что не той дорогой идём, и начинай всё сначала.
3% в год это рост? :-)
avatar

Realityst

canopus-online.info, Вы имеете в виду рост ВВП? Для ВВП это нормальный рост.
Александр Савин, это для развитой экономику у которой все есть рост в 3% нормально… их 3% как наши 500 в натуральном исчислении.
avatar

zag1

Zangpos, ВВП удваивается в среднем в течение 20 лет. При чем тут размер ВВП?!
болезнь приняла здоровые формы © :)
avatar

sicuro

sicuro, а какая болезнь? Либерастия головного мозга?
При баксе по 100 и выше мы в рублях сможем и удвоиться :-)
Вперёд товарисчи! Фантики к роздаче.
avatar

Vasdoc

Vasdoc, долго ждать придется бакса по 100.
Александр Савин, ох что-то вспоминая декабрь 2014 многие и выше 50-55 не смотрели и я тоже. А он аж на 80 сходил, да и быстро то как. Не помните?
Эллочка, а где квартиры каждой семье к 2000-му году? Проект озвученный правительством был ткой.

Как прекрасно обещать людям улучшения через 20 лет а потом про это забывать.

Вы все клюете на эту маркетинговую фишку от правительства России? Ну тогда вы лох!
Могу порекомендовать Путину девальвировать рубл до 1000 руб за бакс. ТОгда ВВП вырастит на 50%, статистика покажет огромный профицит бюджета.

И статистически Россия будет вверхних строчках рейтинга.

А народ, спросите вы меня? Так ктож на него, да еще в России смотрит. Как-нибудь да прокормится картохой с дач и огородов.
avatar

MyProfit

MyProfit, :-) вы думаете в его-то возрасте ещё и подрасти возможно? А ну да, ну
да. В глазах электората, да с кудесником чуровым и 146% не предел :-) :-) :-)
Шутка про абривиатуру
MyProfit, диагноз — либерастия головного мозга.
Александр Савин, скорее я просто живу в стране без розовых очков и вижу как идет деградация моего отечества.

Так же вижу как преднамеренными девальвациями рубля уничтожают накопления народа и решают сиюминутные проблемы, уссугубляя системный кризис дальше, просто отсрочивая сдувание мегапузыря на потом.
Товарищ Александр Савин! Расслабьтесь, не суетитесь и не брызгайте слюной в окружающих. Стрижка только начата. Перспективы у нас печальные
Эллочка, технология обещания лучшей жизни народу через 25-30-70 лет уже эксплуатируется на протяжении 100 лет в России ))

По моему хватит вестись на эту удочку. И да — спросить с кого-то в России не реально, вы это знаете лучше меня.

И да — улучшений в жизни населения нет, это видно уже не вооруженным взглядом. Ибо 25 лет жить на ипотечную квартиру по качеству дешевки в районе Гарлема в США, а по цене как вилла — это не улучшение жизни.

Хавать дешевую отвратительного качества еду, по цене дорогой качественной еды — это не улучшение жизни.
Александр Савин, как подействует на бизнес грузоперевозчиков введенный доп налог на грузовики? Налог стартует с октября-ноября 2015 года:

3,7 рубля с 1 км пробега фуры в казну отечества. Вы думаете бизнес переживет при кризисе и падении рентабельности в последние годы?
avatar

MyProfit

MyProfit, да ты что такие вопросы задвать, тут же думать надо))
Эллочка, когда же вы кремле боты вымрете? )) Смотрю как коснулось конкретики так куда-то заторопились?

Плохие вам методички пишут, ох плохие. А где же улучшения жизни народа особо в последнее время? Может что-то пообещаете через очередные 25 лет лохам?
Думается без махинаций с курсом рубля ВВП и ВВП понятия не сопоставимые, да и вероятнее всего, как мне представляется, вскоре будут отлучены друг от друга :-)
avatar

Vasdoc

Эллочка, где же конкретика сестра? сестра куда же ты… )) © «Три мушкетера»
Эллочка, так чтож как до конкретики дошло вы ушли? Ну соврите там хоть что-нибудь )) пообещайте сладости через 25 лет )) Или вас не научили там послав на форумы?

Так что сказав про улучшения, фактов так и не напишите? )) Я так и знал. Удачи.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP