<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Греция от евро проиграла

После введения евро ВВП на душу населения в Греции вырос всего на 1%, а аналогичный показатель в Германии — почти на 20%. 

Или вот еще один пример. В 1985 г. разница в ВВП на душу населения между Германией и Грецией составляла $8,1 тыс, а в 2013 г. — уже почти $21 тыс. Уровень безработицы в Греции в период с 1999 по 2015 гг. вырос в два раза до 25%, в то время как в Германии опустился до невероятных 4,7%. 

Эти цифры являются очередным подтверждением того, что реальный бенефициар введения единой европейской валюты, по сути, один — Германия, а другим, особенно южным странам Старого Света, от евро позитива намного меньше.

 вся статья  www.vestifinance.ru/articles/59075 
 

Может им фиесту отменить и работать как немцы?
Капитан Сильвер, если бы все было так просто
Капитан Сильвер, они были бы рады работать как немцы, ведь в Германии рабочая неделя одна из самых низких по продолжительности не только в Еврозоне, но и в мире :)
Капитан Сильвер, а можно было заранее подумать, зачем такое сближение для совершенно чуждых цивилизаций…
Активный Инвестор, В Европе нет чуждых друг другу «цивилизаций». Чуждые они только таким как вы, разве что )
speculair, да, я там год проработал и убедился, что нам они чужды. Думаю, и греки там чувствовали бы себя неуютно. Католики и православные — это чуждые цивилизации. Времени для сближения понадобится еще очень много…
Активный Инвестор, понимаете, делить людей на «католиков» и «православных» — это было свойственно европейцам примерно до 16 века :) У вас просто очень устаревшая ментальная матрица, давно софт не обновляли, но таких как вы не очень много в мире людей )
Активный Инвестор, если ты там работал то знал бы что немцы лютеране, а не католики))
Хотя думаю там истинно верующих не больше чем у нас.
speculair, продолжаете нести чушь?

smart-lab.ru/company/smartlabru/blog/261990.php#comment4047998
Евгений, что именно чушь, с вашей точки зрения? Данные Евростата о продолжительности рабочей недели, развитие протестантизма в Европе после Лютера, или что?
Вы как маленькие, Германия тупо целенаправленно убивала индустрию других стран, поэтому в этих показателях нет ничего удивительного
avatar

Xenesy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP