<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Путин пообещал нацелить ударные средства на угрожающие безопасности РФ территории

Если какие-то страны угрожают безопасности России, она будет вынуждена нацелить свои ударные средства на эти территории. С таким заявлением, как сообщает РИА Новости, выступил президент РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинисте.

«Если кто-то ставит под угрозу какие-то наши территории, то мы, значит, соответствующим образом должны будем нацелить наши вооруженные силы, ударные, современные средства на те территории, из которых нам исходит угроза. А как же иначе? НАТО же идет к нашим границам, а не мы куда-то там двигаемся», — заявил президент.

При этом, добавил Путин, он не стал бы «здесь ничего нагнетать».


«Мы, конечно, будем все анализировать, внимательно следить за этим. Но пока я не вижу ничего такого, чтобы заставляло нас особо волноваться. Это все, скорее, политические знаки в отношении России или в отношении своих союзников. Нас больше беспокоит развертываемая система противоракетной обороны — вот это серьезная вещь стратегического значения», — добавил президент.


Ранее сегодня Владимир Путин объявил о том, что в текущем году состав ядерных сил пополнят более 40 новых межконтинентальных баллистических ракет, которые будут способны преодолевать любые, даже самые технически совершенные системы ПРО.


В свою очередь генсек НАТО Йенс Столтенберг раскритиковал соответствующее заявление российского лидера.


«Это бряцание оружием со стороны России необоснованно, дестабилизирующе и опасно. И это одна из причин, почему мы увеличиваем боеготовность наших сил. Мы должны быть уверены, что наши силы будут готовы к любой угрозе для каждого члена НАТО», — сказал Столтенберг.


Подробнее читайте здесь.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/16/1409241.html

 

Бряцает, бряцает и бряцает Россия оружием. Раньше бряцала под Потсдамом и Будапештом. Потом бряцала под Вильнюсом и Кишинёвом. Теперь бряцает под Псковом, Ростовом и Воронежем. И всё бряцает и бряцает, давит и давит, пугает и дестабилизирует.
Вестников, про Калининиград речь идет.
Продам карту, недорого.
Но если продолжать бряцать, то может закончиться бряцанием под Тагилом.
Капитан Сильвер, согласен. Хватит бряцать. Пора и отвечать.
Вестников, тогда возможно прийдется отвечать от китайской границы, которая будет проходит по уралу.
Капитан Сильвер, возможно? То есть таки есть шанс? А если не ответить миролюбивым пугливым натовцам, которые уже под Псковом и Ростовом, то даже этого шанса не будет. Поступь натовца чётка и размерена, как у фашиста.
Пока не получит достойного ответа.
Вестников, я уже писал, что мне похер какой барин будет, Российский или Американский.
Капитан Сильвер, да я уже в прошлый раз это понял. Что холопу всё равно, какой барин будет. А я вот вольным хочу остаться.
Вестников, решил эмигрировать в гейевропу или USA?
Капитан Сильвер, ты таки определился, как я погляжу, с предпочтительным барином. Впрочем, я в этом и не сомневался, несмотря на всё твоё позёрство и кокетство. :-)
Вестников, ты же не девушка чтоб с тобой кокетничать, я же не ошибаюсь, правда?
Капитан Сильвер, ты не со мной кокетничаешь, а со всеми посетителями Смарт Лаба. Про то, что тебе всё равно с каким барином жить.
Вестников, ты прав и ради справедливости уточню: 90% населения не имеют собственности в России и нищенствующие оклады ( принцип бедными управлять проще всем известен). Так этот принцип в войну играет важную и обратную роль: за что умирать холопу?

Думаю США извлекли уроки Гитлера — не трогать местное население, тогда оно будет сидеть тихо в странах третьего мира ( нищих 90% ).

Выходит, что оббирая бизнес и не давая людям его заводить и развиваться, кто-то хорошо поработал на благо легкости захвата России.
MyProfit, по количеству миллиардеров я бы не сказал, что сильно обобрали бизнес.
А у нас новый глава области назначен полгода назад. У жены легальный доход 630 млн. рублей за прошлый год. За десять лет поднялись на сельском хозяйстве. Так что есть кому защищать Родину от захвата. Или не?
Вестников, пожалуйста исключите из миллиардеров чиновников, комсомольских и паратийных вожаков захвативших даром предприятия и их детей, и статистика буде печальной.

Если в России разрешено разворовывать бюджеты и воровать во власти, это не повод для гордости
MyProfit, да нет уж. Я исключу не только чиновников, а также комсомольских и партийных вожаков, но и всех прочих капиталистов.
Ибо у капиталиста нет отечества, ему хорошо там и при тех, при ком хорошо его капиталу.
Вестников, кака фамилия вашего главы?.. Все на жене? )) Извните у нас глава в Москве с женой Батуриной тоже имел миллиарды, тольк о он лишился должностей и связей, ее бизнес почему-то схлопнулся.

Хм… вот такие бизнесы в России ))
MyProfit, Богомаз. Ирина. Инфа из позавчерашнего Коммерсанта. А там — из деклараций глав регионов о доходах и имуществе их и их жён.
Вестников, кстати, а вас не смущает что все жены политиков почему-то успешные бизнес-леди?

А ФИО вашего главы?
MyProfit, нет, конечно. У нас же капитализм на дворе. Было бы странно, если бы у властных политиков жёны были бы воспитателями в детских садах и уборщицами офисов. А сами политики были бессребенниками с убеждениями православных сталинцев. Типа меня.
Вестников, дело не в этом. Успех жен начинается как мужа избирают в чиновника. В этом проблема и уже видно даже самому тупому холопу в России, простите не пишу гражданина, т.к. их не вижу в России.

Гражданин это кто имеет собственность и доходы, а не квартиру в панельном доме и нищий оклад.
MyProfit, Вы смотрите поверхностно.
Вестников, я смотрю статистически ) Достаточно строчек ФОРБС и связь этих ФИО с чиновниками родственными связями )

Так вот холопы эти строчки знают, и пойдут ли бояр защищать? раньше люди имели землю, а сейчас и этого не имеют.
MyProfit, вот именно. Вы смотрите глазами ФОРБС. Через призму буржуазной идеологии.
А я смотрю пронзающим патриотическим взором православного сталинца.
Вестников, я живу в России, какие Форбс и так все видно. К тому же пытался вести бизнес в РФ, работал глав бухом в организациях. Я более чем в теме ))

Да и политика принудительного слива накоплений граждан раз в 5-8 лет, тоже уже очевидна, через девальвации и банкротства банков. Хотя зачем рабам деньги? ))
MyProfit, а ФИО нашего главы тоже Богомаз. Но не Ирина, а Александр Васильевич.
Вестников, да нашел, его жена не Ирина, а Ольга.
Что сразу резануло:
Богомаз Александр: С ноября 2012 года по сентябрь 2014 года работал в качестве депутата от Единой России тусовался в столице, работая в Госдуме шестого созыва в комитете по науке и наукоемким технологиям и комитете по аграрным вопросам.

Жена: основной покупатель продукции: армия, крупные торговые сети.
занялась картофелеводством как только закончила ВУЗ. )) и деньги же нашлись на землю — ппц ))

Я даже и не сомневался :)

Кстати как вы объясните уход с основных строчек Форбс жен отстраненных чиновников, а точнее как их отстраняют, почему-то у них бизнес перестает идти?
MyProfit, у меня есть такое подозрение, что причиной того является то, что Россия находится на своём месте в системе международного капиталистического разделения труда. Сырьевого придатка развитых стран капитала — метрополий. И в России, как и, например, в Нигерии, Анголе, Украине, Саудовской Аравии соответствующая стадия государственно-монополистического компрадорского капитализма.
Без частно-государственного партнёрства, то бишь приватизации прибыли и национализации убытков бизнес успешным быть не может.
Вестников, частично соглашусь. Но ошибаетесь, про «Без частно-государственного партнёрства, то бишь приватизации прибыли и национализации убытков бизнес успешным быть не может.»

Еще как может, особо если ему принудительно не мешать из Кремля, что щас имеет место быть!!!
MyProfit, Богомаз тоже про это говорит. Приводя себя в пример.
Капитан Сильвер, ну а чего суетной такой тогда? под клиентом не суетятся…
goelro, ну дак не суетись, раз опытный.
Капитан Сильвер, такие как ты в 1941 сразу бы сдали СССР Гитлеру.
Капитан Сильвер, А Вы не боитесь, что американскому барину Вы просто не нужны будете? Ладно Вы, дети ваши, все ваше семя? Вот просто не нужны.
На Гитлера многие слои общества смотрели как на освободителя.Пока он уничтожать не начал.
павел петрович попов, до холопы любому барину особо не нужны(бабы еще нарожают)
Капитан Сильвер, кто бряцает-то?! Это не у нас, а у США военные базы по всему миру. Вы сравните наши военные расходы и американские.
Александр Савин, США: 3,5% ВВП; Россия: 4,5% ВВП.
3,5% ВВП < 4,5% ВВП.
Вот именно что это они нам угрожают, а не мы им.
Вестников, «бряцает, давит, пугает и дестабилизирует» это Вы про США?
Александр Савин, это у меня был сарказм. Вон, Кэп Сильвер сразу просёк.
Вестников,

avatar

Olleg

Направлять надо в три точки: 1 — в америку; 2 -в Брюссель; 3- где направили на Россию. Надеюсь он имел ввиду такую схему. Тут как то идиота одного показывали, так он сказал, что русские не нажмут при поступлении сигнала… как же он ошибается… Нажмут и пере нажмут для проверки еще.
Да поставит РОССИЯ всех раком, как и раньше бывало ни раз )) Русские долго запрягают но едут быстро ))
Интересно как можно нацелить ядерные силы на Украину, Прибалтику и Польшу? Как показал Чернобыль ответка заражения территоиии и излучения по своему же народу, от своего же удара будет не меньше.

В этом и прелесть плана США — нападение на Россию с границ очень близких к Москве, для этого и двигали границы к Москве поближе. Жаль наши политики Российские настолько тупые. Яб их детей на передовую поставил уже сейчас.
avatar

MyProfit

Кстати, а Путин передумал переезжать с правительством в Питер, что в 150 км от Прибалтики?

Жаль, а я думал он переедет с правительством. Всего 2 часа натовским танкам до Питера доехать.
avatar

MyProfit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP