<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Вектор НОМОСа

Российский инвестор непривычен к хорошему. Прививка начала-середины 1990-х годов прошлого века очень многих приучила не доверять «инвестированию». Термин взят в кавычки не случайно – к сожалению, те представления, которые у значительной части наших сограждан сложились о том, как финансовые институты работают с частными деньгами, слишком далеки от этого понятия в классическом его смысле.

Сегодня ситуация меняется – как бы ни относились к этому вопросу в бурлящих интернет-сообществах, с большой долей вероятности можно утверждать, что нашу страну ожидает как минимум 5-8 лет довольно спокойной с точки зрения финансовой стабильности жизни, и отношение к риску начинает немного меняться – кроме желания заработать появляется вполне оправданное желание «не потерять».

На Западе для этого уже достаточно давно предлагаются так называемые продукты «с защитой капитала», позволяющие получить, с одной стороны, доходность, прямо связанную с уровнем роста рынка (меньше, конечно же, чем вырастет рынок, но тренд будет сохранен).
 

Рекламка Detected! Это все понятно, лозунги, а что-нибудь от себя, от души?
avatar

sander

sander, всё что написано, написано от себя и от души, честное слово :D

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP