<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Военные пенсии с 1 октября 2015 года проиндексируют

Военные пенсии с 1 октября 2015 года проиндексируют

Проект Федерального закона «О внесении изменений в Бюджет на 2015...»

 

Там на стр. 12 в 10. «Установить, что размер денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсии в соответствии со статьей 43 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 4468-I „О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей“, с 1 января 2015 года составляет 62,12 процента, с 1 октября 2015 года — 66,78 процента от размера указанного денежного довольствия.»;

 

Не ну а на х нужны кому учителя, и тд...:(да и вообще нах кто нужен, главное удержаться в седле любой ценой
Karmanoff Fedya, вот Ельцин был молодец. Плевал он на всех вояк. Кроме тех, кому он персонально отслюнил за первые числа октября 1993 года.
И Ельцину никто не угрожал.
Вестников, при бариске вояки и так получали втрое больше работяг. Нынче вообще беспредел происходит.
человечек, не-не. Не получали тогда вояки. Имел достаточно с ними дел всю вторую половину девяностых. Начиная с капитанов и кончая полковниками. В том числе и побухал изрядно и задушевно пообщался.
Karmanoff Fedya, в нищей Турции учитель при выходе на пенсию или при отчитке установленного законом часов-получает зеленый паспорт, единовременное пособие 35000 евро и ежемесячную пожизненную пенсию не менее 1000 баков
Раньше пока жареным не запахло, что думал мутин? Давал воровать чинушам и дружкам и выводить за границу, ждал пока бывшие вояки повымирают?
avatar

Alex


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP