<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Госдума отклонила законопроект о продаже 50% валютной выручки Центробанку.

Депутаты Госдумы на пленарном заседании во вторник, 9 июня, отклонили внесенный ранее членами «Справедливой России» законопроект о возврате к обязательной продаже части валютной выручки резидентов РФ.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/557700de9a79476c2e5b795a
 

Это плохо. Отсутствие этого механизма, помимо всего прочего, дало возможность инсайдерам задрать доллар в октябре-декабре 2014.
С уважением, V.
avatar

vuka

vuka, а вкупе вот с этим smart-lab.ru/blog/news/259672.php даёт представление, в какой позиции по доллару инсайдеры…
Дмитрий Харламов,
Уважаемый Дмитрий, речь не о том кто в какой позиции. Речь о том, кто определяет правила и насколько эти правила способствуют благоденствию СТРАНЫ, а не отдельных лиц.
То, что произошло в октябре-декабре 2014, в условиях обязательной продажи валютной выручки, было бы сделать либо невозможно, либо очень дорого. На рынке была бы ликвидность, он не был бы таким тонким как тогда.

С уважением, V.
avatar

vuka

vuka, Это хорошо. Отсутствие этого механизма, помимо всего прочего, дало возможность спекулянтам (те нам) заработать на долларе в октябре-декабре 2014.
avatar

dude

dude, Это Плохо. Спекулям все равно куда идет рынок, главное движение. А реальный сектор? А Инфляция?
С Вашими возрениями на жизнь нас народ скоро расстреливать будет. Мы санитары леса (экономики) и у нас благородная функция — мы сглаживаем диспропорции.Мы благородные доны, а не волки позорные.
С уважением,V.
avatar

vuka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP