<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Вас пытаются ввести в заблуждение. Читайте первоисточники. Re: Надо как-то приспособиться к тому, что Россия не реагирует на санкции

Считаю: неверная информация — залог неверно принимаемых решений. И есть большая разница между славами «Надо как-то приспособиться...» в сообщении и словами «Есть другие вещи, которые необходимо сделать...». Не говоря уже о заголовках подаваемых новостей: 
первоисточник - Эштон Картер: США должны предпринять новые шаги в связи с конфликтом в Украине 
 и 
сообщение — Министр обороны США Эштон Картер признал неэффективность экономических санкций в отношении России, и предложил смириться с этим фактом

 Будте бдительны. Информация это деньги. Правильная информация в нужный момент -большие деньги
.

Ссылка на первоисточник: 
 www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-crisis-csrter/2810046.html

С уважением, Vuka. 
 

и я об том же, здесь ватники перевернули новость smart-lab.ru/blog/news/259164.php. сами себя утешают и народ за дураков держат.Конечно, санкции бьют в первую очередь по россиянам, а не по Путину.А так как на россиян ему высоко с колокольни, то курса он не изменит. И Запад не изменит своего отношения к курсу Путина.
Поэтому — все только начинается)))
avatar

Tatiana

Tatiana, в Великую Отечественную танюхи то же считали, что гитлеровцы идут свергать Сталина и коммунизм. Потом, когда селами сжигали и угоняли в плен сотнями тысяч, начало до танюх доходить. Ну, до которых не дошло, с теми был короткий разговор.
Das Tier, откуда вы черпаете этот бред. Кто считал Гитлера освободителем? Дайте ссылки.
pramen, я не занимаюсь просвещением невежд.
Das Tier, т.е. предпочитаете просто врать.
Das Tier, в Великую Отечественную весь наш нынешний топ-менеджмент гнил бы в земле, растрелянный еще в Гражданскую.
Elstoun, я с вами согласен в плане того, что показательные расстрелы спасут Россию. Не согласен только в том что топ-менеджмент «наш». Точнее, я не знаю, кто вы есть такой, может, он ваш. Я русский. И топ-менеджмент точно не мой.
Das Tier, наш в смысле расеянский.
Das Tier, как жаль, что все те, кто мог бы стать президентом уже работают таксистами.
Tatiana, все точно. +
Tatiana, а с чего бы он менял курс?! Его поддерживают 86% россиян, Китай, Индия и другие страны. В одной лишь Индии проживает больше чем в странах, которые объявили России войну. Пусть США меняют свой кровавый и грязный курс. А с нами Бог.
Александр Савин, За что ты так не любишь США? В России плохо жить из за уродов политиков а не из за того, что США какой нибудь Ирак разбомбили. Всех наших правителей большинство русских всегда поддерживали. Даже у Ельцина вплоть до 97-го года была значительная поддержка, люди рассуждали «Если не Ельцин, то вернуться коммунисты»… ну совсем как сейчас «Если не Путин, то пятая колонна».У Путина конечно рейтинг 86% при таком обнищании и деградации экономики и общества)
Tatiana, а за что их любить?! Почитай мой топик «За что я ненавижу Обаму». А за что их не любят Китай и Индия? А в Китае и Индии плохо жить тоже из-за уродов политиков (там уровень жизни значительно ниже, чем у нас)? Политики тут ни при чем! Просто в России, Китае, Индии и других странах ВВП на душу населения меньше, а для его роста необходимо время. Через 15 лет наш ВВП на душу населения вырастет на 57%, а китайский удвоится (прогноз министерства сельского хозяйства США). Доходы в нашей экономике распределяются приблизительно так же как и в американской. Не всех наших правителей поддерживало большинство русских. Рейтинг Ельцина, при такой же пропаганде, почти всегда был ниже 50%. В 1996 по этой причине даже президентские выборы хотели отменить. Тогда Зюганов чуть к власти не пришел. И подтасовок результатов выборов тогда больше было. Я тогда несколько раз был наблюдателем на выборах и знаю о чем пишу. Если не Путин, то Зюганов или Жириновский, а нашей пятой колонне ничего не светит. Обама хорошо постарался — поставил на их будущем в России жирный крест. Разве это обнищание и деградация экономики и общества?! При прозападном Ельцине наша экономика скукожилась в 2 раза, годовая инфляция была 2333,3%, уровень безработицы 14,1%, средняя зар.плата в 1999 была $56. А в прозападной Украине что сейчас творится? В 1 квартале 2015 их ВВП рухнул на 15%, а наш ВВП, при таком снижении цены на нефть и при всех санкциях, снизился всего на 1,9%.
Tatiana,"… Наши сегодняшние элиты разучились, точнее никогда не умели решать проблемы. Режим всегда умел проблемы только усугублять. Если есть какая-то минимальная трудность, то будет сделано все для того, чтобы это стало общероссийской бедой. Власть же считает, что делает великое дело: возрождает империю, поднимает страну с колен, возвращает ей величие, строит «русский мир», оберегает духовные скрепы и так далее.
В сегодняшней России заоблачный уровень мракобесия, но все же никакой 80%-ой поддержки кремлевской политики нет и никогда не было. Это абсолютное вранье..."
Tatiana, Сбер в Крым боится сунуться из-за санкций, прежде всего санкции бьют по производству по стране идет массовый переход на неполную рабочую неделю, доллар вырос в 2 раза из-за санкий соотв. все импортные цены прилично подскачили. зп не выросли.

а так нет, санкции не работают. что взять с ипанутых))) а так чем круче будут санкции тем для России лучше. меньше халявы будет для чинуш, придется уже наконец то работать а не уповать на выросшую в 10 раз нефть. страна станет сильнее. Хотя санкции то еще не вводили, это так мелочевка для разогрева, ну не выпустили мудачье за рубеж ну бабок не дали своих. разве это санкции?
Tatiana, Татьяна вы самая известная русофобка на этом форуме.
Давно уже тут работаете, статейки переводные печатаете с душком.
Не надоело?
Tatiana, экая логика — санкции бьют по россиянам, а не по Путину, Запад против Путина, а Путину на народ с колокольни! Кто-то явно преждевременно завязал с галоперидолом!
Александр Шадрин, от кого слышу, подстилка путлреская, неудавшиися инвестор, людей не смеши!!!
Tatiana, ух ты, само-то нищебротка на зарплате.
besttrader, тебе басота жить на такую «зарплату »! Только недавно вернулась с очередного 30 дневного круиза и сейчас на все лето в Майами.
да просто это цветочки а не санкции. если России объявить полную изоляцию то она очень быстро улетит в 13 Век, вплоть до того что мы даже свои собственные нефть и газ которые нам будут требоваться для обогрева и других минимальных цивилизованных радостей добыть не сможем — ибо нету у нас ничего своего ни семян сеять, ни техники семена взращивать или собирать ни оборудования для добычи ископаемых
avatar

Андрей

Андрей, +100
Андрей, Кто обьявит полную изоляцию?? КТо?? Америка? Или разобщенная Европа? Я вот посмотрел вашу дату рождения. Стыдно… Очень стыдно за то что у нас есть именно такие интеллектуалы как вы. И дело здесь не в патриотизме. Если бы вы такой бред написали по поводу другой страны, я бы вам тоже самое высказал. Не позорьтесь. Ладно там Татьяна — женщина. Ее можно понять, там мозг с кулачек. Ну так БОГ распорядился, но вы… Мужик. Слов нет.
Sa, нищеброды судят по своим мозгам, что ты в жизни заработал(а), достигли, неудачники типо шадрина сейчас тут будут слюни пускать о чьих то мозгах, но только не о своих.Путиноидные подстилки!
Tatiana, о! Богачка! А ты что заработала и чего достигла? Американская подстилка!
Александр Савин, я здесь этим не кичусь! и ты шадринский жополиз свои гроши считай и продолжай молиться и дальше на Путина)
Tatiana, ну да, лучше на злодея Обаму молиться.
Андрей, не переживай! Хуже чем было при прозападном Елкине все равно не будет. Русские выкрутятся в любой ситуации. Это не европейцы, которые как что сразу же сдаются, как они сдались во время 2 Мировой. А все свои санкции пусть Обама повесит в Белом доме в сортире на гвоздик.
Александр Савин, Справедлвости ради стот сказать что они сдались потому что относились в большинстве своем к рассе которая будет помогать арийцам после войны, так сказать союзники по крови.
Андрей, так то оно то так… только Россия не для того чтобы что то создавать, Россия рождена чтобы завоевывать… :)
Андрей, да уж запретить экспорт нефте-газа как у Ирана было и все…
Александр Шадрин, ты болен! неудачник и нищеброд по жизни сразу видно!600000 руб у него в инвестиции, самому не смешно!? И чего ты там заработал за пару лет, тысяч сто деревянных ?? Вали, даже не интересно с тобой разговаривать!!!
Tatiana, Вы чем обычно зарабатываете?
Александр Шадрин, Саш, я считаю, да и раньше так было заведено, с бабами вообще полемику не вести! Начинают что-то вякать-пинок на кухню борщ готовить!
my_profit, по моему это не баба, это оно.))
avatar

DA

Да они санкциями Иран не смогли задушить!
avatar

my_profit

my_profit, Обама, как и Гитлер, пупок надорвет.
Как у Вас тут все запущенно. Пост не для волнненья говн. Он для подумать. Думай своей головой- получай свои деньги. Думаешь чужой- тебя разводят на свои.
avatar

vuka

vuka, вот реплики в той и этой теме, наглядно показывают каким контингентом питается биржа — ватниковским!
И это правильно! )
Люблю вас ватнички до глубины души! Путин вас тоже любит!
avatar

XAT

XAT, На жаргоне слово любит имеет синоним «имеет».
avatar

vuka

Родился афоризм: Лучше самому потерять, чем с дураком найти. v
avatar

vuka

Tatiana, у либерастни гнилой как подгорает то дико, хз по кому они там бьют, не мечтайте… я вообще никак эти санкции не ощутил и клал на обамку и гейропейских чертей-прихвостней.

Смешно мля… о-боже-мой санкции, какой ужас! Как мы их переживем?!?! Путин одумайся, срочно иди на поклон к копченому, пятки ему облизывай умаляй снять их а то жить нет никакой возможности! Верни Крым Украине, пущай его утюжат как Юго-Восток… что нам эти людишки, главное ведь что б собственные кишки было чем набивать и на что, правда ведь а либерастня? Фууу ничтожества мразотные...:-/
avatar

RusMan

Taня, ну, и прорвало тебя… не ожидал… аж противно… монитор протри — слюной забрызгала)))
А нет ли на сайте кнопки, чтобы всю вату, лайкнувшую определенный коммент, сразу оптом добавить в черный список? Больно муторно всех этих шариковых поодиночке банить.

Зомби даже не в курсе, что у России давно уже не осталось никаких технологий, даже для добычи собственной черной жижи из земли. Что за работы американской ExxonMobil на установке норвежской North Atlantic Drilling в Карском море сынок Сечина аж орден получил «За заслуги перед Отечеством». А обычные буровые закупаются в Китае за доллары, и Китай только и ждет подходящего момента для «восстановления исторической справедливости» под тэгом #сибирьнаш.
avatar

mmm

Сивка-Бурка Вещий Каурка, Противно читать с переходом на личности и мерзко о женщинах. В психологии подобное характеризуеться НЕДОРОСТОК
avatar

vv mm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW