<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Киеве участники антиправительственной акции перекрыли Крещатик

«Мы голодаем!», «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии!» и «Господи, сохрани нас от этой власти!», — под такими лозунгами в Киеве прошла антиправительственная манифестация. В знак протеста активисты перекрыли главную транспортную магистраль Крещатик.

В митинге приняли участие около трех тысяч человек. Активисты настоятельно требовали обеспечить населению прожиточный уровень, провести необходимые реформы. Отмечалось, что в сложное положение попали наименее защищенные слои населения. За последнее время существенно повысились цены на коммунальные услуги. Отменены льготы на общественный транспорт — это коснется почти восьми миллионов человек. Меры правительства по ликвидации социальных льгот принимаются с целью оптимизации бюджета и экономии средств, чтобы расплатиться по внешним обязательствам.

rg.ru
 

Толи ещё будет… на вилах хунту вынесут из рады! :-/
Очень жаль обычных — адекватных украинцев, тех кто не принимал участие в бесовском майдане.
avatar

RusMan

RusMan, Да все они там принимали участие, кто не скакал тот просто поддерживал этот переворот. Именно с поддержки Украинцев случился майдан и они его поддержали, в обмен на европейскую мечту и пряники. Они проснулись когда стало ясно, что не будет никакого Евросоюза с Украиной и что их просто кинули и ограбили, еще и в долги загнали. Мощная волна пропаганды про Европу и небратьев, которые не пускают в Европу. Мои родители не могли найти тогда общий язык с родственниками с Украины, они срывались на истерику и просили оставить их в покое и убрать своего кровавого Путина от их Украины и что они сами хотят определять свою судьбу и видят себя в Европе а не с Россией. Много грязи и не понимания мы тогда слышали от своих родственников зомбированных. А недавно сами звонили и просили принять их, мол поживем немного, осмотримся, работенку какую нибудь найдем. Но отец отказал им, слишком уж много грязи было с их стороны. Так что даже и не жалко их больше.
Пониюлины «зелёные ростки» они не затоптали случайно?
avatar

Vlаdimi®

По другому и не может быть, людей со всех сторон зажимают сотня толстосумов/бандитов… нет быка который размером больше миллиона коров…
avatar

zag1

meteop, читать умеешь? где написано, что перекрыто движение?)))))))
вы так «быстро» и «точно» назвали информацию «ложью» на каком-то неясном основании. ГДЕ НАПИСАНО — ПЕРЕКРЫТО ДВИЖЕНИЕ?!?
avatar

witwayer

meteop, не знал что на ютубе есть он-лайн крещатик, ибо не нужно было. спасибо за ссылку.
Но! это ведь он-лайн! Что там сегодня было раньше как можно увидеть? скорее всего никак.
Украинские новости говорят, что эта акция проплачена, за пачку гречки собрались.
Опять гэбня, похоже, во всем виновата.
avatar

Kirill T.

Kirill T., ага, а в акции «Бессмертный полк» принимали участие за 300 руб. Такие вещи говорят и пишут подонки.
Kirill T., какла можно купить теперь за пачку гречки? даааа, дешевеют каклы, получается какел стоит где-то 30-50 рублей, конечно москали виноваты что каклы так дешево стоят
Сивка-Бурка Вещий Каурка, я не проверял, но они так пишут сами. Что написано пером — не вырубишь топором.
То ли еще будет, молодежь уже выбирает вариант, когда им даже давать ничего не надо — сами берут: www.youtube.com/watch?v=LgrzACY8eH4 .
Эти учатся, набирают скилов, повышают левел. Идут по стопам своих хероев. Те тоже признавали только грабеж да насилие.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP