<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Крым Наш.Симферополь станет больше в четыре раза(будет миллионник)

Крым Наш.Симферополь станет больше в четыре раза(будет миллионник)От себя: Я лично жду генеральный план и  в квартирку или скорее комерческую недвижку  на стадии фундамента вложился бы.Симфереполь перспективное место.Эрнст Мавлютов проектировал Казань, я там не был, но говорят здорово.Мавлютова специально в Симферополь прислали для преображения Симферополя.За все годы в Украине в Симферополе никто палец о палец не ударил-а это всё таки столица Крыма. Симферополь 300-350 тыщ.сейчас  по озвученным планам должен быть миллионник где то.Ну и собственно новость: Главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов представил главе Крыма Сергею Аксенову пять концепций пространственно-архитектурного развития территории крымской столицы.В каждом из представленных проектов акцент сделан на одном из кластеров развития Симферополя. Так, на юго-востоке города акцент будет сделан на жилищном строительстве, на северо-западе – на промышленно-деловом направлении.При этом в связи с концентрацией транспортного потока в районе Международного аэропорта «Симферополь», одним из проектов предполагается создание единого транспортно-пересадочного узла «Алые паруса»… Мавлютов проинформировал, что все проекты требуют дополнительной проработки, затем они будут представлены на публичных слушаниях. Генеральный план развития Симферополя планируют утвердить к концу года.Аксенов, ознакомившись со всеми проектами, особенно отметил необходимость увеличения площади зеленых зон города. «Обязательно учесть парковые зоны, провести озеленение. Также определить места для торговых павильонов с целью их упорядочения. Полностью запретить застройку парков и парковых зон – никаких строительных работ в парках впредь не будет. Сейчас парки необходимо привести в порядок», – цитирует премьера его пресс-служба.В свою очередь глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев отметил, что площадь города при нынешней численности должна составлять 400 квадратных километров, а не 100, как сейчас. По его мнению, в связи с этим необходимо расширить границы города за счет жилых массивов Каменка, Белое и других. Соответствующая нормативная документация находится в Министерстве имущественных и земельных отношений РК. http://crimea.comments.ua/news/2015/06/04/195757.html

 

Моря и рек нет. Кто туда поедет.
avatar

apinkb

apinkb, уже сейчас много людей и кол-во увеличивается-в основном прибывают с Украины. И с России тоже есть.Много девушек)-тоже с Украины едут.До Алушты 40 км до Ялты 80 км-час/полтора езды.
Олимпиада номер 2 начинается… на пенсии осталось-бы. Все imho.
avatar

zag1

Zangpos, не доедаешь, пенсионер?
эт конечно все здорово. НО! когда средняя полоса в упадке (а она в упадке, боты молчите сцуки) то все это строительство Крыма выглядит как пир во время чумы. Мост на деньги пенсионного фонда, а остальное за счет кого? да за счет всех нас! можно было бы марафетик навести небольшой для начала, выкарабкаться из жопы по имени КРИЗИС и строиться! а то как не заедешь в глубинку так охреневаешь от дорог и убогости. К чему катимся?
Степан Разин,,, эт конечно все здорово,, Спасибо на добром слове) Строительство(жилое и инфраструктурное)дает мультипликативный эффект.Надо не выходить из кризиса и строится, а строится и тем самым выходить из кризиса.И в средней полосе тоже.И финансовая дисциплина тоже нужна конечно.
Eremin, Я думаю миллионам граждан до одного места какой там эффект дает строительство в Крыму, ибо зарплата не позволит насладиться всеми прелестями того что построили за общие деньги. Очередная кормушка да и только.
Степан Разин, да-ладно: если в Ялте дороговато, можно в Евпатории отдохнуть.Кстати много людей по перечислению отдыхает-я разговаривал лично(в поезде ехали) с РОСАТОМА молодая пара отдыхала.В Ялте(я живу в Ялте)водят экскурсии, как в советское время-видно что люди простые, они бы точно не попали в ялту никогда.Много детей из России-вчера видел-одна колона в красном, другая в синем-песни поют речёвки-идут по Набережной.Крым включил в перечень посещений для школьников.
Степан Разин, «взялся за гуж (Крым)- не говори что не дюж»!
Федор Викторович, я про то что можно и поскромней обойтись! а то раскатали губешку(бюджет) при дифиците хрен знает скоко ярдов(одна эльвира ток знает). вот тебе и увеличение штрафов, налогов и куча бессмысленных сборов! и когда эти деньги отобьются? через 10-15 лет? нам сейчас они нужны и в реальный сектор, экономисты-стратеги хреновы!
Симферополь вообще никогда не рассматривал в плане инвестиций, даже если квартиры будут на 50% дешевле чем в той же Алуште.
avatar

Серега

Серега, хорошо-мне больше будет)
ааааааааааа РЖУ НЕМОГУ, хоть головой думайте немножко))Там хотя бы чтобы тот Симферополь не вымер, миллионник))) Крым это мини абхазия и приднестровье, там бабла никогда не будет, Крым это будет глубокая ""«опа благодаря кому сами знаете… развитие, миллионник)) там миллионник может быть токо если пришлют срочников чукчь с бурятии и чеченов
Анатолий Багров, ха, а вот и укропопотроль пожаловал-давай, давай откладывай личинки кирпичами:)
Eremin, то что ты тролль то понятно, все кто не согласны с пилитикой самолюбивого карлика сразу становяться либерастами или украми)) ниче что я москвич. больная нация к сожалению, одно зомби стадо
Анатолий Багров, извини я думал ты с Украины.Я понял ты: анти-полтикасамолюбивогокарликовец.Ну а у нас в Крыму как видишь Мордор наступает: ужасть голод и разруха, планы кровавые: в 4-раза как минимум.Тиран коварен это да-Кровавя Гебня что с него взять.
Eremin, ну да, Крыму кранты, там ниче не будет
Анатолий Багров, по мосту понятно-его не будет.По Симферополю-тоже понятно.Расскажу ещё чего не будет: сейчас обсуждение нового плана развития Севастополя и выделены большие деньги на реконструкцию Артека.Дороги/трассы об этом и речь не идёт-этого не будет точно.А-да: переправа-ходит 9 паромов(ещё один добавят)-но это не для тебя.
Eremin, а чего тут планами размахивать? Ты бы ещё лозунгами общался. Можно подумать, что все планы нашей власти претворяются в жизнь. За счёт чего и кого они в 4 раза население города увеличат?
nikobon, я писал в комментах выше-с Украины прибывают и по мере наростания связей и с России тоже.
Eremin, друг, я живу в подмосковье. чтобы утром въехать в москву, я должен встать в 5 утра. в 5.30 я должен выехать, иначе, уже в 6 я встану в пробке. вечером такая же петрушка. казань тоже стоит. ты хочешь такой жизни? приезжай в москву, зачем поганить свой город. гоните всех «архитекторов» ссаными тряпками.
Eu-Gin, откуда вы из подмосковья знаете что «казань тоже стоит»?
avatar

q123

Eu-Gin, Я понимаю -в Ялте уже пробка, в основном приезжие с Украины-это проблема.А Симферополю и Севастополю есть куда развиваться-площадей много.
Millioner123, ужос- как страаащно жииить…
Millioner123, не надо здесь ля ля вот отзыв как отдохнули люди год назад полностью с фото и ценниками люди рады очень .
travel.drom.ru/33626/

могу еще штук 100 таких накидать здесь с ДРОМ РУ отзывы со всех городов России как они отдыхают в Крыму
Millioner123, У меня туда знакомый уже съездил. Да, недочеты есть. Но только к в этом виноват, кто 23 года просто забил на этот Крым? Не будем показывать пальцем.
avatar

GHJK

GHJK, в Ялте малые пирсы(на столбах)на Нижней Набережной, для прогулочных катеров -обвалились этой зимой-сгнили.Это на Набережной! Центр! Почему? Потому что в,, Перлыну Украйины,,(жемчужину Украины)никто копья не вложил.
С чего вдруг Симферополь должен прирасти населением в два с половиной раза? Он даже не на море находится. Растут те города в которых серьезная промышленность развивается, крупные предприятия с тысячами рабочих мест появляются, крупные стройки типа АЭС, а там что? ТС где то в облаках витает, нельзя быть таким наивным и так доверять хотелкам чиновников. В Сочи, например, своего населения до 500 тыс., а во время грандиозной стройки еще около 100 приехало осваивать строительство. Сейчас они снова уехали. Летом за счет туристов прирост, а Симферополь разве центр туризма?

Посмотрел вашу ссылку, и там ничего нет про миллион жителей, а только про увеличение площади парков и зеленых насаждений. С чего взяли что население должно увеличиться? Ничего не перепутали в причинно-следственной связи, автор?
Игорь Аби, выше я отвечал на похожий вопрос в комментах.А верить или не верить чиновникам-личное дело каждого.Я обратил внимание смарт-лабовцев на интересную(имхо)возможность.А там уже как хотят: да, да-нет, нет.
Автор молодец!
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Спасибо друг!
Eremin, Крым наш, а завистники пусть удавятся. Тоже подумываю там ближе к морю в деревне домик прикупить под старость. Виноград, пчел заведу и козу.
Gsimplov777, правильно)По циклу Кузнеца(инфраструктурный или цикл недвижимости)дно где то в 2016-2017 году.Как раз можно будет выбрать, а пока есть время можно посмотреть, место подобрать)А по Симферополю как раз по генплану будут фундаменты заливать-можно под коммерцию взять площадь(по свободным деньгам)
Gsimplov777, виноград советую Жемчуг Саба. Вкус — спесфисский.
сочувствую симферопольцам. был неплохой курортный городок, а превратится в унылое г… пробки, смог, высокие цены на все…
avatar

Eu-Gin

Eu-Gin, Украина ни рубля не вложила в него за все время,
Байкал, Она и не могла рубли вкладывать потому как у них гривна)))
avatar

SWS

Байкал, ну, вложит россия деньги, и что? отдача-то будет? или получится как с сочи?
Eu-Gin, отдача есть и в Сочи и там будет ты что хочешь прям за год сказку сделать.
Байкал, прелесть пропадет
Eu-Gin, аж слеза у меня покатилась-так жаль...)Он есть сейчас деревня.Симферополь это столица Крыма.Столице Быть!
Eremin, за чей счет этот банкет?
Eu-Gin, банкет где? непонятен вопрос мне.Это что в Судане или Колумбии будут реализовывать строительные и инфраструктурные проекты? Нет.Россия строит в России.Бюджет выделяет-строится-собираются налоги-рабочие получают зарплату-отчисляют пенсионерам.Всё покругу.
Eremin, то есть, мы все должны скинуться, чтобы у вас «реализовывались строительные и инфраструктурные проекты»? и пофиг, что полроссии живет за чертой бедности. зато симферополь станет миллионником. ага, красиво жить не запретишь.
Eu-Gin, мы, крымчане, что где то на Марсе? у,, вас,, это где? еще раз спрашиваю? Я плачу налоги-пусть построят в моей стране где угодно тоже-там где ты живёшь тоже-пожалуйста я только за-я готов скинутся на строительство твоего города в виде налогов.Я вижу что в России много чего и где строят.
Eremin, прекрасно. платите налоги и стройте. станьте богатым регионом.
Eu-Gin, Спасибо!
Вот идиотов-то бомбануло!:). Идиоты не любят когда в России даже на уровне планирования собираются что-то созидать.
Алексей_Ved, что там созидать? это курорт.
Eu-Gin, да, согласен, ничего ни планировать, ни строить не нужно. Курорт же — все само собой организуется, невидимая рука рынка все обустроит. В 90-х как раз все строилось и развивалось, как только свободу мы почувствовали.
проект «Крымнаш» и «Крым — регион донор» — один большой пшик для неокрепших умов
avatar

Max Xaser

Советую крайне почитать о турецкой республике северного Кипра. Найдете там много интересного про недвижимость.
avatar

kbrobot.ru

Poznakomly — vlojit'sja daje nojno bydet cherez MBS i ABS ne tol'ko po Krumy, no i dr. regionam)
avatar

Bampi_Johnson

Bampi_Johnson, etc. next eleven.
Bampi_Johnson, winrus.com/klava.htm

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP