<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Вашингтон допустил обсуждение новых санкций против России на саммите G7

«Большая семерка» может обсудить новые международные санкции против России на предстоящем саммите 7-8 июня. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Вашингтон допустил обсуждение новых санкций против России на саммите G7
О возможном обсуждении расширения международных санкций против России Эрнест заявил во время ежедневного брифинга в Белом Доме. На вопрос журналиста, могут ли страны «большой семерки» обсудить вопрос о расширении санкций против России на предстоящем саммите G7, Эрнест ответил, что допускает такую возможность. Видеозапись с брифинга размещена на сайте Белого дома.

«Я предполагаю, что участники предстоящей встречи G7 дополнительно обсудят этот вопрос», – сказал он, указав на то, что страны «большой семерки» выступают за введение экономических ограничений в отношении России в случае ее действий по дестабилизации ситуации на Украине.

Эрнест подчеркнул, что США «по-прежнему обеспокоены» ситуацией на востоке Украины». По его словам, Россия неоднократно «нарушала территориальную целостность Украины» и международное сообщество единогласно призывало Москву «признавать и уважать суверенитет своих соседей».

«Россия уже попала под санкции, которые негативно сказались на ее экономике. Эти потери [для России] продолжатся до тех пор, пока Россия и президент [России Владимир] Путин не перестанут осуществлять деятельность на Украине», – подчеркнул представитель Белого дома.

Саммит лидеров G7 пройдет 7-8 июня в баварском замке Эльмау в Германии. С 1 июля 2014 года эта страна является председателем «большой семерки».

Россия неоднократно опровергала информацию об участии российских военнослужащих в украинском конфликте.

    Возвращение к формату G7 произошло после присоединения Крыма к России. В результате место проведения предыдущего саммита было перенесено из Сочи в Брюссель, и он впервые за 17 лет был проведен без участия России.

21 мая 2015 году канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что мероприятий с участием России в формате G8 не будет, пока Москва не будет соблюдать базовые общие ценности, основанные на демократии и верховенстве закона.

«Причиной того, что мы встретимся в Эльмау как «Группа семи», а не «Группа восьми», являются события на Украине», — процитировал Reuters главу немецкого правительства Меркель подчеркнула, что действия России на Украине не совместимы с ценностями G7. «Нельзя представить себе возвращение к формату G8, пока Россия не действует сообразно этим базовым ценностям», — подчеркнула она.



Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/30/05/2015/5569057d9a79475c44c05c66
 

может на этом и основано вчерашнее падение
avatar

killer moose

argo87, все развивающиеся рынки слили на прошедшей неделе
чем же демократия Ливии помогла и Ираку? и чем же поможет демократия из сша украине? они ее везут в украину спасайтесь!
Клали мы на их санкции)))
avatar

Vitamin1113

Vitamin1113,
50 лет кладем, сначала Советский Союз развалили....
не говоря уже про качество жизни населения
что действия России на Украине не совместимы с ценностями G7-ЭТО США В ЗЕРКАЛО ГОВОРЯ СМОТРИТ???
avatar

maikl

maikl, США хотя бы санкции против своего народа не вводит (я об эмбарго на продукты).
Absourd, это ответные… все правильно.Это защита своего рынка
avatar

maikl

maikl, нашему рынку это помогло?
и чем яблоки из китая лучше, чем из Европы? про сыры расскажите… а то защита рынка… бестолковая очень.
Надо отдать должное, троллить они умеют. Жаль что русские люди в основном негативно на это реагируют стараясь найти логику их слов и действий. Но логики нет, она изначально не закладывалась а если её нет то нет и объекта для реакции… Вот и относиться к этому надо так как будто никто ничего не говорил и не делал.
avatar

Growex

Growex, Найди мне логику в подогреве войны на Украине российскими молодчиками и военной техникой.
Absourd, а похитрее надо быть… заявить о мире и перестать стрелять… просто перестать стрелять. Затем заявить что вы готовы к диалогу и открыты для решения вопроса дипломатическим путём. Перехватить так сказать, инициативу… в данной ситуации кто первый остановит войну тот и победит в глазах всего вашего общества.
Зачем нужны будут «молодчики» тогда?
Growex, этот вариант был опробован украинскими властями ещё в июне 2014 года. Не подействовало на молодчиков, они с утра до вечера обстреливали наши нестреляющие блокпосты.
Вишукана пані, Юль, а ещё раньше жгли ведьм на кострах в Европе… а ещё год назад почти все украинцы были живы… и где они все сейчас… а ещё год назад «молодчиков» было в десятки а то и в сотни раз меньше… Ты почему то не видишь динамики.
Вишукана пані, почему у тебя опять кружевные трусы на всю голову? не прилично появляться в приличном месте в таком виде. на тебе минус за это…
Верховный главнокомандующий РФ:
«У нас было 2 дивизиона противолодочных кораблей, десяток субмарин, полсотни десантных и ракетных катеров и целое множество крейсеров и таральщиков всех сортов и расцветок, а также Тайфуны, Курганцы, БТР-Д, Мста-С и Коалиция-СВ. Не то чтобы это было необходимым, но если начал восстанавливать Империю, то становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это санкции и изоляция. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем санкции и изоляция. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь».
avatar

KillaBee

Жиды с обоих сторон задолбали со своим спектаклем, ждем развязки ;D
какую-нибудь хрень опять введут, типа «запрет на въезд» и прочее.
Чтобы показать, что они хозяева положения и все под контролем
avatar

GHJK

какие же у пендосов рожи противные.
хуже только у хохлов например яйценюх и турчинов.
у порошенко с кличком получше, но тоже не айс.
Ура!!!
avatar

Юрий


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP