<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Ткачев поддерживает сеть «Едим дома!»

Новый глава Минсельхоза России Александр Ткачев намерен поддержать проект создания сети общественного питания с отечественными продуктами «Едим дома!», сообщает РИА Новости.
Братья-режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков попросили в начале апреля федеральные власти оказать содействие в создании национальной сети общественного питания «Едим дома», которая, как предполагается, станет альтернативой западным сетям фастфуда.
Как сказал Ткачев в эфире телеканала «Россия 24», «Я всячески на посту министра буду поддерживать и пропагандировать такой и другие проекты, которые связаны с развитием отечественного производства».
Накануне Минсельхоз России начал формировать списки российских производителей продовольствия, которые могли бы стать поставщиками пилотных кафе сети «Едим дома!». В него уже вошли три компании-производителя тепличных овощей из Калужской и Московской областей.
Также бывший мэр Москвы Юрий Лужков готов поддержать начинание режиссеров продовольствием из своего хозяйства в Калининградской области.

 

Не мудрено, имея сельхоз бизнес :)
не будет этой сети. либо будет только в москве и загнется или продастся кому нибудь. так как это не бизнес а популизм. вспомните прохорова с емобилем
avatar

Alexander

Alexander, Скорее всего что вы ошибаетесь.Емобиль не стал народным из-за цены, а кушать будете всегда, вопрос в названии.
евгений пятунин, во как -я то думал-что все дело в качестве и цене))… или рассчитываете-что наши режиссеры-будут классно и не дорого готовить?
svanchik, А вы думали что емобиль сделал Прохоров? Жена Кончаловского ведет одноименную программу и выпускает книги с рецептами.Может получиться не хуже МакДональса.
евгений пятунин, компания жены Кончаловского убыточна.
Профессор Преображенский, если бы вам дали миллиард, то любой бизнес можно поднять.
евгений пятунин, емобиль вообще не стал.
а как вам туроператор от Чурова «Голосуем ногами»?
Владимир Валериевич, чурову насрать
Получится скорее всего так, что действительно едим все дома, только одни будут продолжать есть икру ложками, а другие перейдут на хлеб и воду…
avatar

Vasdoc

… а отчего бы Ткачёву и не поддержать «Едим домА»?… чего только стоит его запрет держать свиней в частных хозяйствах Краснодарского края… он уже столько домов «съел»…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP