<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Соц сети инвесторов в России.



В России открывает представительство международная социальная сеть для инвесторов eToro, совладельцем которой стал венчурный фонд Сбербанка SBT Venture Capital, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к компании, и руководителя eToro в России Павла Саласа в пятницу, 22 мая.

Соц сети инвесторов в России. 

По данным газеты, eToro не только открывает офис в России, но и запускает полный цикл сервисов на русском языке. С помощью eToro можно также проводить операции на рынке Forex, объем которого в стране в 2014 году сократился на 20%.

Онлайн-платформа eToro объединяет возможности трех систем — трейдинговой, социальной и мобильной. Она была создана в 2007 году братьями Йони и Роненом Ассия. Участники eToro получают возможность управления своим инвестиционным портфелем, открытия и закрытия позиций, размещения торговых заявок и инвестирования в портфели других трейдеров при помощи копирования понравившихся им сделок у себя на трейдинговом счету нажатием одной кнопки.

Всего этой сетью пользуются более 4 млн пользователей из 140 стран. По словам Саласа, россияне составляют менее 5% от общей базы. «Но потенциал у рынка высокий, мы надеемся многократно увеличить российскую аудиторию», — отметил собеседник.

SBT Venture Capital стал акционером eToro в ноябре 2014 года. Он вложил в проект вместе с китайской корпорацией Ping An $27 млн, рассчитывая направить эти средства преимущественно на его развитие в России и Китае. Всего проект привлек около $60 млн, в том числе от Commerzbank, Spark Capital и BRM Capital.

eToro намерена направить на маркетинг в России в 2015 году $3-4 млн, чтобы через полтора года выйти в плюс на этом рынке. Салас уточнил, что проект зарабатывает на спреде — разнице цен между закупкой у контрагентов и продажей конечному пользователю. Из своего заработка eToro выплачивает комиссию контрагентам и бонусы популярным инвесторам, заработанные за счет пользователей, которые повторяют сделки трейдера, пишет издание
Источник  http://www.forbes.ru/news/289351-v-rossii-zapuskaetsya-sotsialnaya-set-dlya-investorov-etoro

 

подкаченный такой ковбой
avatar

ruscash

это обычная форекс кухня… майкл сколько заплатили за репост?
avatar

Good Amigo

Good Amigo, мешок яблок и литр виски. :))))))
avatar

maikl

Надо было Герчика ставить у руля) он бы устроил Шоу)
avatar

vertex

Реальные инвесторы в России сродни браконьерам, с ними не борются, но они благодаря инсайду снимают основной улов. Другие инвесторы — это рыночный планктон…
avatar

Vasdoc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP