<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Потанин - повторение истории с Евтушенко?

Потанин - повторение истории с Евтушенко?
Минфин РФ подало иск в Арбитражный суд Москвы к главе НорНикеля Владимиру Потанину и одной из компаний холдинга Интеррос. Суть и сумма претензий пока неизвестны.

На сегодняшний день Потанин является самым богатым среди российских олигархов по версии Forbes. Его состояние оценивается в $15.4  миллиарда. Главный актив структуры Интеррос — ГМК Норильский Никель.

Заявление принято в суд 21 мая 2015 года и рассматривается в первой инстанции. Соответчиками в иске значатся Игорь Гоц, Александр Куделя, Наталья Рябкина, Илья Краснер, Анна Улитенкова, Яна Лобова и Михаил Улитенков. Третьими лицами отмечены некоммерческое партнерство «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих», ОАО «Государственная страховая компания „Югория“ и „Внешэкономбанк“.

ИСТОЧНИК 

 

где посадки?
avatar

Nordstream

все бегом шортить норникель!
avatar

Данила

Суть и сумма претензий пока неизвестны.
avatar

aleks75

aleks75, сначала посадки, потом с сутью и суммами разбираться будем
Дмитрий Харламов, сегодня посл день попадания в список акционеров, из-за этого тоже волатильность в фьюче
Москва. 22 мая. INTERFAX.RU — Иск, в котором фигурирует владелец «Интерроса» Владимир Потанин, связан с нарушениями при ликвидации ОАО «ФКК „Росхлебопродукт“ (ОАО „Агроинвестпром“), сообщил ВЭБ, который выступает в этом разбирательстве как агент правительства. Сумма иска — $68,2 млн.
www.interfax.ru/443218

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP