<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Падение промпроизводства в России резко ускорилось в апреле

Падение промпроизводства в России резко ускорилось в апреле 

МОСКВА, 20 мая. Промышленное производство в РФ в апреле 2014 года уменьшилось на 4,5% относительно аналогичного периода прошлого года после сокращения на 0,6% в марте. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат).


По сравнению с предыдущим месяцем промпроизводство упало в апреле на 6,5% (после роста на 10,7% в марте), а с исключением сезонного и календарного факторов — на 1,6%.


За первые 4 месяца текущего года объем промышленного производства снизился в годовом исчислении на 1,5%.


По данным Росстата, за январь-апрель объем добычи полезных ископаемых вырос на 0,4% к аналогичному периоду прошлого года; объем производства в обрабатывающих отраслях промышленности уменьшился в годовом выражении на 3%. Производство и распределение электроэнергии, газа и воды осталось увеличилось на 0,5%.


За прошлый год объем промышленного производства в России увеличился на 1,7% в годовом исчислении. В 2013 году промпроизводство выросло на 0,4% после роста на 2,6% за 2012 год.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/05/20/1400047.html

 

Промышленное производство в РФ в апреле 2014 года уменьшилось на 4,5% относительно аналогичного периода прошлого года после сокращения на 0,6% в марте.

Как только стали сокращаться бюджетные расходы — стало падать пром.производство. Да и перекупленный рубль помог. Импортозамещение уходит в помойку.
Добрый день, всем добра!
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), не находите, что это по плану Путина (сокращение бюджетных расходов)?
avatar

Bradm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP