<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Меркель и Олланд дали Греции 12 дней на достижение соглашения

Канцлер Германии Ангела  Меркельи президент Франции Франсуа Олланд заявили, что до конца мая Греции  необходимо заключить соглашение по программе помощи, а также призвали к  ускорению переговоров, передает Bloomberg.

«Мы ожидаем, что в настоящее время решающий прогресс достигается на  соответствующих форумах, в частности, в так называемой Брюссельской группе, включающей официальных кредиторов  и греческих представителей», — сказала Меркель на совместной пресс-конференции  после встречи с Олландом в Берлине, которая состоялась во вторник. Олланд  заявил, что «все заинтересованы в том, чтобы Греция осталась в еврозоне, поэтому  все заинтересованы в том, чтобы достичь соглашения».

Олланд сказал, что «будет возможность поговорить с Алексисом Ципрасом в ходе  саммита лидеров ЕС в Риге, который начинается четверг». Меркель также сказала, что она готова встретиться с Ципрасом.

«Переговоры, конечно, должны быть ускорены», — сказала  Меркель.Текущая программа международной помощи Греции завершится в июне 2015 года, поэтому ЕС и Греция заинтересованы в согласовании греческих реформ к концу  мая.


  Статья: Меркель и Олланд дали Греции 12 дней на достижение соглашения ,
источник: tradersroom.ru
 

гнать продажных греков надо
avatar

crystal

crystal, даже если они сейчас и останутся, то помощь от МВФ прекратится все равно в следующем месяце. НА сколько еще тогда Греции хватит, если у нее уже такие проблемы)
08:14 / Греция не сможет провести платеж МВФ 5 июня, если не будет достигнуто соглашение с кредиторами

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP