<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Рада приняла закон о приостановке выплат по внешнему долгу

Верховная рада Украины приняла внесённый правительством закон о приостановке выплат по реструктурируемому внешнему долгу. За проголосовали 256 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов

 В список долгов, на которые может быть распространен мораторий, входят и еврооблигации, выкупленные Россией за 3 миллиарда долларов в конце 2013 года.

В фракции «Оппозиционный блок» принятие этого документа назвали движением к дефолту. «Я считаю, что это позор и это первый шаг к дефолту, провал экономической политики», — приводит агентство «Интерфакс» слова депутата Сергея Левочкина.

Украинский парламент также поддержал предложение профильного комитета, согласно которому данный документ будет действовать до 1 июля 2016 года, сообщает РИА Новости.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, представляя в парламенте этот законопроект, призвал частных кредиторов пойти навстречу Киеву и реструктурировать долги.

 

 

 


Оригинал новости RT на русском: 
http://russian.rt.com/article/92534

 

Рада приняла закон о дефолте )
avatar

Tatiana

дать раде каждому по сто лямов и пусть фашисты в 24 часа улетают на свой остров.миллионы жизней на кону от этих ублюдков
avatar

vodka0404

в добрый путь smart-lab.ru/blog/251899.php
avatar

tu144

Технический дефолт ?!
avatar

Сергей

Не отдавать долги — это ведь так по европейски.
ну всё. пиздец.
avatar

alexnewbee

инвесторы всего мира приняли низкий старт, сейчас наперегонки побегут в «щеневмерлу»
Сивка-Бурка Вещий Каурка, Там говорят в Борисполе, прямо драка среди инвесторов!!
За право первым добежать до Куева и проинвестировать ее!

Конкуренция, как у сперматозоидов.
Shmulia, ахахахахах, чё там Борисполь, берите выше, весь мир торопится подарить Куеву деньги)))
договорились с кредиторами)) молодцы…
avatar

kolorn

теперь РФ)) надо перестать платить по счетам, до снятия санкций)))))))) ну а куйли нет то?))
avatar

kolorn

Переживут, у инвесторов короткая память. В 1998 г. РФ была в том же состоянии и ничего, спустя 15 лет её же бонды торговались с исторически низкой дохой менее 4%
avatar

Dars

Ну и правильно — «газ и нефть добывали вместе, строили газопроводы и бурили, а теперь после 1991 года Россия одна этим всем владеет? » Коли была бы Россия такой же сильной как США, вряд ли кто из должников мог бы нас так легко кинуть. А теперь иди свищи команду коллекторов.
avatar

Magistr

Magistr, вместе? а в Украине видимо ничего не построили? или в 3 раза превосходящее по численноссти население России сидело и смотрело как укры приехали им строить заводы и фабрики, добывать ресурсы? Зависть это плохо!
Magistr, Почитайте какое ВВП на душу у них было в 91 и какое у России! Они опережали Польшу. А сейчас? В одном Бильбеке ИЛ 76 сколько стояло, а всего их было больше 70% от Союза.
И где это сейчас?

Погуглите лекцию К.Бендукидзе в марте прошлого года в Киевском университете! Что было и что получилось.
Вам вкратце? «Как просрать страну»!!!
Shmulia, ну да… даже книжки есть на эту тему:



После потрошка ещё томик будет…
Сибиряк, Класссссс! Сохраню!
Shmulia, я тебе могу оригинал закинуть а то тут букву 'X' в четвёртом томике пришлось замалевать, можно сказать испортил картинку %)))
Сибиряк, Да не, спасибо. Так лучше.
Сибиряк, Вот про Порося.
Shmulia,

Порошенко не справляется, — New York Times

Украина на грани банкротства. Волна политических убийств и таинственных самоубийств посеяла страх в Киеве. Спустя год после избрания Порошенко президентом Украина остается глубоко погрязшей в политическом и экономическом кризисе, пишет The New York Times.
Усраина и Фашизм — А Фашисты разве по долгам будут платить? Если уничтожают свой Народ — то о каких Долгах можеет идти речь — Свой карман набьют разворуют и переизберуться — вот Что сделают
avatar

Игорь

Игорь, Спасибо братьям белорусам от братьев украинцев за добро и теплоту… (… и для вас уже тут нелюди? Чего вдруг такие оскорбления? Что за У«с»раина? И белорусы верят, что тут фашисты?! Печально
Max Xaser, каклы-бандеровцы белорусам братьями быть не могут, ведь это каклядские палицаи из оун и упа жгли их в Хатыни
Сивка-Бурка Вещий Каурка, я не бандеровец и лично не знаю ни одного, но Вам же виднее кто здесь живет… а заодно и страну назвать «Усраиной» не взападло… Рекомендую меньше смотреть ТВ
Max Xaser, вы 3,14здите уже год что нет бандеровцев, и факельных шествий со вскинутыми руками и прочего нет у вас, поглядите фотки Вальцмана с воинами оун упа, как и в том что назвал страну усраиной, устроили в стране балаган и сидят по норам хатаскрайничают, ждут чего-то, придет Европа США или Россия и будет хорошо, а тем временем убиваю людей и несут такую чушь. Вам самому бы меньше смотреть всякую куету, отрезвейте уже наконец! Вам тоже не хворать
Сивка-Бурка Вещий Каурка, ты чего, гандон, на меня бочку катишь???? Ответь за базар, покажи где Я ЛИЧНО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ УКАЗАННОМУ ПИСАЛ?! Пустозвон! Вот ведь дожили! Пока я с тобой культурно, по-человечески, дык говна из твоего грязного рта всё больше! Как же так, были ведь людьми в Союзе, как же умудрились превратится в помои после развала?! Усраина, укропы и т.д. ЧТО ТЕБЕ, ДЯТЕЛ, ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ПЛОХОГО УКРАИНЦЫ? Я, русский, проживающий в Украине у тебя, дерьма спрашиваю: что ЛИЧНО ТЕБЕ они сделали плохого????
Max Xaser, пошел на xyz\ выблядок бандеровский, дальше защищай нелюдей
Max Xaser, Max Xaser, У меня дрег живет в Донецке — Бомбят именно Фащисты из Усраины — Ополченц2ы их защищают )) Сам помысли — Президент который отдает приказ бомбить мирное Население Донецка — кто он? Так даже Гитлер не постыпал — А Эта ССука отдает приказы — ну Разве не тварь Эта Порося из Усраины? Это ты только не веришь — а я Знаю по Фактам — А президента _Фашиста — Собственными Руками бы задушил ))) И пока ополченцы не возьмут Киев и не преевешают всех Тварей на столбах — Мира НЕ БУДЕТ — А Твари это — Аваков Яйценюх Турчина — Порося ( президент — фашист) и прочая нечесть
Max Xaser, У меня дрег живет в Донецке — Бомбят именно Фащисты из Усраины — Ополченц2ы их защищают )) Сам помысли — Президент который отдает приказ бомбить мирное Население Донецка — кто он? Так даже Гитлер не постыпал — А Эта ССука отдает приказы — ну Разве не тварь Эта Порося из Усраины? Это ты только не веришь — а я Знаю по Фактам — А президента _Фашиста — Собственными Руками бы задушил ))) И пока ополченцы не возьмут Киев и не преевешают всех Тварей на столбах — Мира НЕ БУДЕТ — А Твари это — Аваков Яйценюх Турчина — Порося ( президент — фашист) и прочая нечесть
Ну и для веселухи:



Размышлизм рядового укропитека…
Сибиряк, мдааааааа ужжжжжж вместо мозгов маргарин
Сибиряк, дураков у нас хватает, это бесспорно, но в России их больше
Max Xaser, украина — страна дураков, вы смешите нас уже больше года
Сивка-Бурка Вещий Каурка, разве так может выражаться умный???? Хотя да, сумасшедший никогда себе в этом не признается, как и глупец. Первый класс, ей-богу.
Удачи в жизни.
Max Xaser, только сумасшедший коих сейчас на Украине великое множество может не видеть очевидных вещей. И вам удачи
это дефолт
avatar

GHJK

Будут судится с украиной, а она этого и хочет, тянет время и только
avatar

Des

а что судиться то, и так все понятно… украина будет распродавать активы государственные по бесценке, а так как есть этот закон то они имеют право не принимать наш еррооблигации… и пока мы с ними судимся все гос предприятия и земля уйдут по доллару за квадратный километр земли (а расположено ли на этом километре что или нет — значения не имеет)
avatar

Ви Олег

ну и что? в этом проблема чтоль, в дефолте? Мы Россия точно так поступили в недалёком прошлом, и у нас был дефолт, и х… й на него! А вот люди, это да, как люди низко у хахлов-свидомитов при этом пали, это просто пиз… ц!
avatar

Victor

Как Бы Укропатриоты не изголялись здесь в комментах = Все прекрасно Понимают — что Эта Власть, которая пришла будет набивать свой карман ЛИЧНЫЙ — и в дальнейшем все бросить и слинять ЗАБУГОР — а ЛОХОВ всех прозомбировать своей ПОЛИТИКОЙ «УСРАИНЫ» — Пользуйтесь Укропатриоты всеми Благами — то есть Увеличением коммунальных услуг в 10 раз — пенсией в 40 долларов — и ЗОМБИРОВаНИЕМ через ФАШИСТКОЕ ТВ со стороны Президента — Фашиста ( и не спорить мне тут по поводу Фашиста — если Отдает приказы эта тварь Убивать Детей — значит Фашист !!!) А Будет еще «лУЧШЕ» = ЖДИТЕ или свергайте Эту Тварь )))
avatar

Игорь


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP