<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Европейский центральный банк не может быть кредитором в последней инстанции для государств еврозоны – член правления банка

ЛОНДОН, 25 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Быстрого и простого решения нынешнего тяжелейшего финансового кризиса еврозоны ЕС – нет. Об этом заявил член Совета управляющих Европейского центрального банка /ЕЦБ/ Хосе Мануэль Гонсалес-Парамо. Он выступил в минувший четверг вечером в Оксфордском университете со специальной лекцией, посвященной финансовой ситуации в Евросоюзе.
 
“ЕЦБ не может превратиться в кредитора в последней инстанции для правительств государств зоны евро, – подчеркнул Гонсалес-Парамо. – Странам-членам еврозоны не следует рассчитывать, что ЕЦБ будет финансировать дефициты их госбюджетов. Наша задача не состоит в спасении суверенных государств”.
 
“Валютный союз накладывает на страны-члены определенные ограничения, так как они не могут решать проблемы своей задолженности за счет инфляции, – подчеркнул Гонсалес-Парамо. – Это означает, что они обязаны проявлять большую дисциплину в расходной части бюджета”.
 
Между тем, ЕЦБ уже потратил 200 млрд евро /267 млрд долларов США/ на приобретение на вторичном рынке облигаций тех стран еврозоны, которые испытывают значительные финансовые трудности с привлечением кредитов с рынка частного заемного капитала. Гонсалес-Парамо дал в этой связи ясно понять, что данная политика является “чрезвычайной и временной”.
 
По словам члена руководства ЕЦБ, “переживаемый сейчас еврозоной кризис рынка государственных облигаций является самым значительным вызовом Евросоюзу за все время его существования”. “Выходом из нынешней ситуации должно стать движение к налоговому союзу, что станет завершением создания финансового союза еврозоны”,http://ru.euronews.net/newswires/1239295-newswire/
  • Ключевые слова:
  • ЕЦБ
 

С такой политикой ЕЦБ евре не долго осталось) ИМХО
avatar

Киса

barmaliny, ну типа дефляционной спиральки хотят замутить до налогового реформирования)
Да их скорее на вилы поднимут, какая спиралька? Спиралька должна быть в другом месте
avatar

Киса

barmaliny, Агентство “Мудис” понизило кредитный рейтинг Венгрии ru.euronews.net/newswires/1239371-newswire/
barmaliny, Мудис” также отмечает, что направленный недавно запрос Будапешта в МВФ и ЕС о предоставлении финансовой помощи свидетельствует о имеющихся у страны трудностях в привлечении заемных средств. “Даже в случае успешного завершения переговоров о предоставлении займов, долговая нагрузка на правительство в среднесрочной перспективе по-прежнему сохранится”, – отмечает агентство.
Очередная потенциальная жертва. Да все они там будут) Ты хоть не в лонгах?
avatar

Киса

barmaliny, неа я в кеше оставшемся и на долго) до января февраля это точно
Для создания финансового и налогового союза, если я не ошибаюсь, потребуется ратификация парламентами каждой из стран установчего соглашения. Когда все было нормально с ратификациями в Европе были сплошные непонятки. А тут хотят все по быстрому сделать. Да немці первіе откажуьтся от такого союза.
avatar

Киса

barmaliny, в этом вся и соль что там весь этот сброд европейский можно удержать либо деньгами свеженапечатанными либо они все разбегутся как тараканы.
Ну по голубым фишкам — понятно, а шо у тебя такое «другое»? я в твой профиль глянул.
avatar

Киса

barmaliny, я одно время до этого шалапутного кризиса присматривался ко второму эшелону и идеям инвестиционным в них.ну и бороздил просторы интернета в поисках информации.
Wizard, и какие результаты?
barmaliny, ну типа в фишке сидишь на 80 процентов депо а в идейные закидываешь по 20
Wizard, это я понял. Ну получалось хоть найти хорошую тему?
barmaliny, да тему то получалось) и плохую и хорошую)).слишком вяло просто идет развитие рынка.думаю что лет за 5 разгонят все под небеса.
Wizard, через пять лет, думешь? Я все чаще вспоминаю книгу Лефевра про Ливермора. Там в одном месте описывались времена, когда фондовый рынок мертво лежал несколько лет.
Я вот торгую только фьючерсом на индекс, на большее ума не хватает)
barmaliny, я прокленаю тот день когда я узнал про фьючерс на индекс РТС.и проклинаю тех кто вообще придумал торговать гуамно такое без реально смысла как актив.
Вообще это объединение — херня редкая. Это если бы разных животных (свиней, кролей, и обезьян ...) согнать под одну крышу чтобы они вместе жили. У них повадки разные и условия содержания разные должны быть. Нихрена у них не получится.
avatar

Киса

barmaliny, у них может получиться только с разрешение США а так сама структура холодец пару революций поморанчевых и пи… ц на холодец)).там не только межнационально культурно и менталитетная разобщенность так еще и политическая.
barmaliny, при СССР были комммунисты а у них дурдом и социалисты и демократы и либералы и прочие мудаки но опять же повторюсь с разрешения США
Wizard, Все таки наверно хорошо иметь одну партию, ЕР, например?) Порядка больше)
barmaliny, ну как сказать все они пи… ы крутятся только вокруг интересов власти и денег.я уверен если завтра после завтра появится не ЕР как партия власти а ХЕР то все те что были в ЕР побегут в ХЕР)
Wizard, однозначно побегут. Людям надо же как то жить)
Вообще я где-то слышал, что Россия — это страна не для людей, а для начальников.
barmaliny, а ты не местный? ну не с России?
Wizard, я в Украине живу. У нас своя движуха, не скучно)
Wizard, А чего ты на США грешишь? В Европе Немцы с Французами рулят, кажется. Украину вон США при Буше лоббировали, а немцы уперлись и никуда ее не взяли.
barmaliny, Да какие там немцы с французами))).французы это самая преданная собака пентагона вместе с Саркози а немцы они просто наверное жертва так как стены та берлинской уже нет)
Wizard, за снос стены немцы должны быть благодарны России и тов. Горбачеву персонально) А французы — это не собаки — это обезьяны. Не помню, кто их так назвал) Кто-то из философов, кажется.
barmaliny, Саркози: Обама согласен, что финансисты должны помочь разрешить кризис‎/Обама и Саркози наговорили лишнего /Обама и Саркози едины во мнениях по греческому кризису‎ /Обама: Самая важная задача — преодолеть кризис в еврозоне/Обама и Саркози продолжат давление на Тегеран‎/Обама и Саркози отметят окончание ливийской операции‎/?????)))))
Wizard, я ж говорю — обезьяна

В некоторых частях света водятся обезьяны, в Европе же водятся французы, что почти одно и то же. Артур Шопенгауэр
barmaliny, ))) а почему с обезьянами сравнил? я просто может не догоняю)
Wizard, понятия не имею) Может от того что они любят повыделываться, хрен его знает, но в этом какая-то правда есть)
barmaliny, может попугайничают)
barmaliny, ну они после Наполеона теперь околачивают хером груши возле того кто сильней))
Wizard, Наполеон, кстати французом не был.
barmaliny, а кто же он?
Wizard, корсиканец, вобщем итальянец
barmaliny, а правда что на майдане пи… дец что творилось и еб.лись в палатках и бухали и срали и ссали по подъездам?)я просто не в курсе мне так рассказывали)
Wizard, да бл… дь. Съехался наверно сброд со всей Украины.
Их с Крещатика только к лету удалось убрать. Люди хиповали. Засрали прилисчно там все.
Не, ну были в революцию в большинстве своем нормальные люди. Только они после того, как все закончильсь разъехались по домам. А непотреб оослался еще на пол-года.
Мочой в переходах воняло так, что туда спустится было невозможно. Стены домов, как Рейстаг обрисовали. Ну такое все, ты понял.
barmaliny, вот конченные собрали народ за бабки не могли сами договорится один хер Якубович к власти пришел.я думаю что бабки они сознательно мутили и основная часть осела по карманам что бы на долг страну завязать и инфляцию экспортировать.
Кстати об оранжевых революциях. Рассказывает первая леди Украины Л.Янукович

www.youtube.com/watch?v=Fjf4SvFzGJ0&feature=related
avatar

Киса

barmaliny, да она жжет конечно и тупая как и ее муж пургу несет несусветную
Наш Якубович придурок щас хочет такую же вертикаль власти в Украине построить, как и ваш Путин в России)
avatar

Киса

barmaliny, да я с под Луганска у меня сестра Воронежская)
Wizard, с дальнего востока Украины) Я был в Луганске и в Северодонецке в 2006 году. На свадьбу к товарищу ездили в Северодонецк. Как раз перед выборами в ВР. Помню вдоль дороги на ветках деревьев голубые ленточки)
barmaliny, да творилось пи… ц что все зомбоящика обдолбятся и бегают на все оранжевое кидаются.вот уже обработали массы на славу.
barmaliny, Якубович это клоун ппц какой вместе со всей его шайкой.ну что самое поразительное Юля тоже не фонтан сделает с Украины три греции по долгам и денег даже не увидишь)) а коммуняки это жопа полная они вообще не коммунисты а куй эго знает кто.
Wizard, Нет в Украине нормальных политиков к сожалению. Я одно время за Мороза (социалист) голосовал, а потом и он разочаровал. Я теперь на выборы не хожу, не за кого голосовать
barmaliny, Мороз это первой гильдии говномут.намутил говна а сам в сторону.тем более кому кому а политикам вообще верить нельзя не зря они бабки и админресурс используют ибо явка на выборы будет ноль если принудиловки не будет.потому как это мудачье сидит в раде с развала СССР и вылазить не хочет.всегда какое то оправдание то те им мешают управлять то тем те мешают то яйца им мешают то еще какая то говномутня с подачи зомбоящика.
Wizard, да, держат людей за быдло
Насколько я знаю бабки на Майдане платили только заводилам. Прилично платили. Ребята из студентов — «Пора» была если ты помнишь. Они там в толпе растворялись и когда надо было начинали кричать лозунги и т.п. Типа руководили толпой.
avatar

Киса

barmaliny, да Пора эта не партия а параша с говном вместе с клоуном балериной Кличком великим спортсменом во всех пивных роликах дурдома Украина с пропагандой спорта и пива как предложения покурить гашиша и борьбы с наркотиками два в одном.это бле в мире такого циничного дурдома нет наверное.
Wizard, да, Пора — это не партия была, это что-то непонятное. Кличко кажется к ним отношение не имеет. Там Каськив был — мерзкая рожа. Ездил на встречу с Бушем, дарил ему футболку Поры, козел. Кстати, этот Каськив сейчас в команде Яныка. Нашли место. Я же говорю, что они скорее друг с другом общий язык найдут, чем для людей что-то сделают
barmaliny, таких как Каськив ну и фамили ппц.вообщем такую шаболду гнать нахер нужно в первую очередь в три шеи.эти мрази приспосабливаются к любым условиям.
Wizard, ну да выгнать, но других у нас нету. Они все сволочи. Лично я никому не верю.
barmaliny, их получается можно только игнорировать всей страной только так да и то шансов мало стоить кинуть хоть копейку в толпу и пи… да забьют все кабинки на выборах.
Wizard, найдутся люди, которые все равно прийдут голосовать: бабушки, державные службовци, разные больные — таких очень много на самом деле. Есть и такие, которых могут с работы выгнать если он не проголосует или проголосует не за того
barmaliny, ну их всех в пи.ду и будь они прокляты эти твари конченые вместе с их системой.
Wizard, ты сильно так не страивайся. Мы ничего сделать не можем. Чего себя накручивать перед утром) Я шото уже спать хочу, не могу, а ты как? Давай в другой раз еще пообщаемся
barmaliny, давай по койкам и спать! Спокойной ночи! пообщаемся конечно
Wizard, спокойной ночи, друг
По поводу замута бабок политиками.
Я убеждался часто в том, что люди, которые при власти скорее с оппозицией общий язык найдут, чем с простым человеком. Народ они презирают. И деньги они замутят и лучше их просрут, но никогда не поделятся деньгами с людьми. Это для них, как западло.
avatar

Киса

barmaliny, западло это мягко сказанно.пусть бы крали врот их е… так они еще такую коррупционную дойку замутили это пистец просто.я не знаю как там рейтинги по коррупции и кто их составлят.1.Лягавые полностью пропитаны коррупцией 2.Суды .3.Прокуратура.4.Образование.5.Медицина да вообщем везде е… ть
Wizard, Я думаю, что коррупция, это в первую очередь когда премьер-министр или министр подписывает бумагу на покупку или строительство чего-нибудь по цене превышающей реальную стоимость. Вот строительство стадиона в Киеве обошлось в 2 раза дороже сметной стоимости, во Львове, кажется в 2,5 раза. Нормально! Я думаю, что если бы не евро и надо было сдавать стадионы в эксплуатацию то они бы их еше лет пять строили, списывая деньги из бюджета.
barmaliny, да это херня по сравнению с дойкой которая на местах можно так сказать.1.школа каждый месяц деньги сдают все классы на ремонт.2.лягавые наркокрышевание и прочие преступления с законом за деньги ДАИ.3.суды это пи… да с двумя буквами п.короче ты и сам знаешь.и все это бабло едет на верх а только часть на местах отается
Wizard, конечно, я же в этой стране живу. Бабло побеждает зло)
Надо миллион себе замутить иначе честно заработать не дадут, а жизнь тяжелая, везде надо платить.
barmaliny, в этой стане его можно замутить если подпустят к кормушке.а так можно только более преступным путем с рейдерством недвижки и земли под прикрытием прокуратуры и суда только так)) а как?))
Wizard, я чето думаю, что можно попробовать на рынке замутить, не знаю, может это несбыточная мечта, но я работаю в этом направлении, может получится
barmaliny, на каком рынке))? на Харьковских барабашах?))да пол страны посадили на купи продай ыыы
Wizard, не, на фондовом) На барабшиху я не хочу)
barmaliny, Медицына это вообще жуть.У нас в больнице если кто попадет в реанимацию то ворос жизни решается только баблом я в а.уе
Wizard, Да, к сожалению это так.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP