<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Италии распродают недвижимость по 1 евро за дом

www.rg.ru/2015/05/18/italy-site.html

 Муниципальные власти нескольких итальянских городков и деревень вынужденно распродают заброшенные дома всего за один евро — столько в Италии стоит чашка кофе.
 

Появилось такое желание реализовать «чемодан — вокзал — Италия»…
>Ради осуществления своей голубой мечты в течение года с момента покупки новый владелец, которым может стать любой желающий (будь то частное лицо или компания), обязан представить на суд администрации проект по его реконструкции — она должна быть выполнена с использованием экологически чистых материалов. Плюс ко всему, обновленный дом должен полностью соответствовать его прежнему облику. После получения всех разрешений, в течение двух месяцев собственник должен начать ремонтные работы. Стоит ли говорить, что все расходы, связанные с ремонтом и регистрацией жилья, выполняются за счет его нового счастливого обладателя. ©
Профессор Преображенский, вот именно поэтому «чемодан — вокзал» пока неосуществим для меня
1евро за дом и пол ляма на реконструкцию/восстановление)))
avatar

AlexFox

AlexFox, Да, так и есть. Долги+ремонт. Потом еще отчитывайся перед властями. Им может понравиться / не понравиться. В общем — гемморой
kbrobot.ru, угу… по итоговой сумме можно без проблем купить виллу где-то на побережье этой италии/испании кому что больше нравится.
AlexFox, на кой только она нужна? )))
Это очередной развод для лохов, накопивших-наворовавших и не имеющих фантазии.
Йоганн, ну на кой дело такое, главное сам факт)
kbrobot.ru, а в конце еще появляется дон вито корлеоне и делает предложение от которого ты не в силах отказаться
Подобную тему уже пропихивали в Англии.
Я чуть было не клюнул и не приобрел дом (а точнее «чикен-хауз») в трущобах на окраинах Лондона за 1 фунт.

Надо сказать, посчитав все, вышло не так много — в районе 30-40 тыс фунтов затрат. Но это заброшенный район (не помню уже какой, так как подругу свою подключал, живущую там). И неизвестно, будут ли у него перспективы. Но налоги и ежемесячные расходы — точно будут)))))
Жить там, имея бизнес на дому, типа массажного кабинета, нереально, так как туда никто не попрется даже за гроши.
Использовать как место ночлега и мотаться в центр Лондона на заработки — тоже не интересно. Проще снимать в центре конуру.



В Италии полно заброшенных многоэтжных домов, которые можно занимать и жить там нахаляву (хотя, местные не шибко торопятся это делать). Это криминальные районы с итальянским быдлом и наркоторговцами низкого пошиба.

Поэтому не торопитесь паковать чемоданы. Не исключено, что скоро и у нас начнется такая же история, как ни смешно это предполагать. Поэтому, избавляйтесь от неликвидной недвиги, пока не поздно))))
Во всяком случае, я прошлой осенью продал хату довольно дешево хорошим людям и испытал облегчение.
avatar

Йоганн

Вот было время покупал мотоцикл за 2 тыс продавал за 3-5 тыс. Машину покупали также продавали в два раза больше. И что с недвижимостью вы думаете, что если купили новостройку то можно продать дороже ага и «будет так вечно» © а стоимость меньше чем 700 долларов за кв.м. не хотите.
avatar

Jkrsss

Идея не новая. У нас в в Набережных Челнах недострой 24х этажное здание, власти города продали официально за один рубль. Теперь там бизнес центр и достопримечательность города под названием тюбитейка.
avatar

Dachnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW