<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США приостановят финансирование программ по реализации Договора об СНВ

http://top.rbc.ru/politics/15/05/2015/555641ce9a79475137a5373a

Ну что, с  сегодняшнего дня, официально началась холодная война с сша. :(
 

просто сокращают воен расходы где только можно, вот и все.
avatar

Good Amigo

Good Amigo, хз похоже на начало холодной войны
avatar

SMA

SMA, так и есть, маршрут кэрри РФ-Турция-Китай, пендосы активно заходят на укр, турки самолет сегодня подбили сирийский-это на фоне заявления депутата парламента что турция со дня на день начнет войну в сирии, ввп сегодня завил о повышении довольствия военослужащим, вообщем жара и честно говоря достали всех эти президенты парламенты и тд народ как жил херово так и живет где похуже где получше
А помнится, как кричали, как кричали, что никто за Украину не впишется…
Вишукана пані, а это каким образом к Украине относится?
Удел анго-саксов стравливать народы. А впишутся они только если противоборствующие стороны будут смертельно ослаблены. Ждите, скоро они вас кинут и начнут речи про не демократичные методы коррупцию. Для них Украина это бизнес. Как там сейчас в Ливии? Так и у вас будет.
avatar

ski13

Игорь Баязитов, ты мог не заметить, так как у вас всячески пытаются замять эту тему, но это всё началось с появления в Крыму зелёных человечков и сбора российских войск в 150-200 км от российско-украинской границы, только почему-то на территории Украины.

Поэтому да, Украина имеет к этому прямое отношение. Вам простили Грузию и Сирию, но в Украине оказалось общество, способное противостоять вашей информационной атаке на весь мир, и способное оспорить вашу ложь и пропаганду.
Вишукана пані, я вас разочарую наверно, но политику стравливания англичане применяли еще против индейцев в Северной Америке, против индусов и многих других народов. Это общеизвестные факты.Могу сказать за себя, то что произошло в Украине для меня неожиданностью не было. Более того я уже несколько лет назад после Осетии и Абхазии был уверен, что у вас что-то подобное произойдет. А начало было положено в Югославии и даже раньше с падением Берлинской стены и развалом СССР. Поэтому зеленые человечки лишь следствие. И пропаганда, как вы наверно сейчас захотите написать тут не причем. Я советские времена в комсомол не вступал и пытался всегда пользоваться разными источниками информации. Сейчас например читаю ваш Цензор, Таймер, Антимайдан. Уровень ненависти на Цензоре зашкаливает.
avatar

ski13

давно пора дать им разок крепких пестюлей и на этом все закончиться везде мир дружба жвачка
avatar

MaGaDaN

Палата выделяет на национальную оборону $515 млрд и еще $89,2 млрд — на проведение военных операций за рубежом, в частности в Афганистане, Ираке и Сирии.
Сегодня началась холодная война? А еще вчера была горячая дружба? Обстановка в мире меняется, сама Россия меняется, не в ту сторону, куда хотелось бы тем, кто печатает деньги и раздает их на смены неугодных правительств, создавая своих вассалов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP