<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Saipem возобновляет прокладку газопровода по дну Черного моря

Компания Saipem получила уведомление от клиента South Stream Transport Bv об отзыве распоряжения о приостановлении работ по прокладке газопровода по дну в Черном море, говорится в заявлении компании.

«Saipem сообщает, что получены от клиента South Stream Transport Bv уведомление об отзыве распоряжения о приостановлении работ и запрос возобновить операции по строительству газопровода в Черном море»,—сообщает пресс-служба компании.

Ранее 5 декабря 2014 года компания получила от заказчика официальное уведомление о прекращении работ по строительству морской части газопровода South Stream.

Россия 1 декабря приняла решение приостановить работу по South Stream. После конфликта на Украине ЕС заблокировал реализацию проекта, и теперь вместо South Stream «Газпром» собирается прокладывать трубу в Турцию, чтобы отказаться от транзита через Украину.

Подробнее о последствиях отказа от проекта South Stream читайте в материале «Ъ» «Европа растерялась в потоке».
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2724081
 

 

Трубы желтого цвета по дну синего моря.

avatar

Growex

С учетом того, что украина теперь бесполезная страна, то выбор идет между Грецией + Турцией и Болгарией + Сербией. Не знаю конечно всех веяния в европе, но по мне так вторая парочка выглядит куда как более благонадежной. Греки так вообще могут начать шантажировать о перекрытия трубы в случае непредоставления очередной безвозмездной финансовой помощи. А турки так и вообще не ЕС… Умом Европу не понять, аршином общим не измерить. Дожили.
Евгений, ну построят им две трубы чтобы детишки не ссорились
будет гэп по SAPMY
avatar

d_d


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP