<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Нью-Йорке арестован за коррупцию глава сената штата и его сын

Глава сената штата Нью-Йорк Дин Скелос и его сын Адам арестованы по обвинению в вымогательстве, мошенничестве и коррупции, сообщает газета The New York Post.

67-летний политик и его 32-летний сын обвиняются в получении $220 тыс. от компании-застройщика из Нью-Йорка и компании из Аризоны.

Власти подозревают, что Адам Скелос получал средства от компаний за обеспечение поддержки своего высокопоставленного отца.

Адвокаты политика заявили, что намерены оспорить все обвинения в суде.

Как отмечает издание, неизвестно, подаст ли в отставку со своего поста депутат-республиканец.

 

и у них начали боротся с коррупцией, а сердючке смешно…
Александр, Как же так, а нам говорят что в Америке коррупции нет. И в Грузии коррупции нет, мол это заслуга американцев...
sergik99, она есть везде, даже в сингапуре и китае, но там за неё сажают, повторюсь не смотря ни на какие дружбы с президентом, вот и всё…
Командор Джеймс Норрингтон, интересно почему Елкина не повесили.
Командор Джеймс Норрингтон, Кадафи не был таким алчным когда дело касалось народа, не плодил жопализов, здря золото хранил в англии…
Как же так, и там тоже воруют, а я думал что коррупция это проклятие только России. Срочно высылаем туда десант либеральных оппозиционеров, потому как коррупция присуща только диктатурам. :)
avatar

drow

drow, дык там то сажают не смотря на связи как то так
Александр, Сажают, но не всех. Давайте подождем суда.
avatar

drow

Командор Джеймс Норрингтон, сначала ты будешь сосать у него с проглотом, пока не задохнёшься. Но только после всех американских «элит», они первые в очереди.
Несерьезные суммы.
У нас мэр райцентра столько возьмет — получит прозвище «дешевка»
республиканская партия сша — партия жуликов и воров!
avatar

Eu-Gin

Ну епт, как дети малые… 220 тыс долл, вот аак надо www.novayagazeta.ru/inquests/68294.html
Sergio Fedosoni, вот это по путински
«Коррупция в США носит всепроникающий характер и является, по мнению самих американцев, второй по величине проблемой США, сразу после безработицы. По данным опроса Gallup, около 80 % американцев считают власти США коррумпированными. С ними сложно не согласиться: в то время как неподъёмный внешний долг США увеличивается с каждой неделей, правительство показывает свою полную неспособность хоть как-то контролировать растущие расходы бюджета. Если ситуация не изменится в обозримом будущем, коррупция может привести Америку к полномасштабной экономической катастрофе.»

avatar

margin

Эту статью Толя Сердюк опубликовал в свое оправдание?????
avatar

iVLad.

Олесь Филоненко, а у хохлов просто рай на земле и коррупции никогда не было и не будет. :)
Олесь Филоненко, у хохлов при *еровом Януковиче инфляция была 1,2%, а при замечательном прозападном Порошенко 45,8%. Короче правильной дорогой идут товарищи. В ад.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP