<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ВСУ снова активно обстреливают ДНР.

«Горловка под мощным обстрелом. Комсомольский, Курганка, Ртутный Бессарабка- все в подвал. Летит с Дзержинска, местные сообщают, что чуть ли не из центра города, работает там в паре с еще чем-то, с направления Северо-запад. Бьют 152 мм и 120-е мм. Летит с Курдюмовки, Кодема, ну как обычно. Сообщается о прлетах на 6\7, бьют с направления Шахта Южная. Гагрина — Южная 6/7 стрелковые бои. Подтвердили, все теперь. В жилмассиве Строитель также слышна канонада. Там каратели ведут огонь из танковых орудий со стороны Майорска.»

Сообщение от военкора с позывным «Самур»: «Донецк снова слышит раскаты взрывов во всех р-нах. На южных окраинах Донецка идет „охота“ на диверсантов. ДРГ скрываются в дачных поселках. По данным разведки, они заняты установкой „маячков“. На данный момент несколько ДРГ было ликвидировано в Ленинском, Киевском, Кировском и Петровском районах Донецка. Около 22:30 украинские военные со своих позиций в посёлке Сартана начали вести артиллерийский огонь из тяжёлых орудий, миномётов и САУ. Обстрел ведётся по посёлку Гнутово, Павлополю, Коминтерново. Со стороны посёлка Саханка слышна сильная канонада.»
Похоже начинается новый виток войны. Порошенко опять всех «переиграл» и сорвал минские соглашения
 

Шортировать надо было перед праздниками!!!
avatar

Андрей

если кому надо, карта боевых действий онлайн во всех точках мира militarymaps.info/
avatar

LFX

Сообщение от военкора с позывными Самур!
А Лысых и Горбатых военкоров нету? )
avatar

Ilya

Ilya, всякие есть
да никого петя не переиграл.
петю пора судить ростовским трибуналом
Сивка-Бурка Вещий Каурка, донецким трибуналом его судить!
Новый виток… раньше говорили что Русские солдаты воюют, теперь это никого не волнует, потом говорили что техника Русская там, теперь это тоже обыденность. Ну вот дождутся и того, что начнётся наступление ополчения на ВСУ и это БУДЕТ НОРМОЙ.
avatar

RuUUUUU

Новый виток… после Дебальцево теперь Мариуполь наверно оттяпает Новороссия, а там и Минск-3. И снова новый виток…
avatar

Rotor78

Ну вот нахера такой п… ж писать. В Дзержинске тихо и спокойно. Только что общался с человеком который сейчас там. Всё нормально. Делать чтоли нехер дерьмо тут разводить?
avatar

Surgeon

Хунта, даешь парад 9 мая в севастополе!!!
avatar

pit_trader

Ты о чём?
avatar

Surgeon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP