<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Зарубежные инвесторы бегут в Россию

За последнюю неделю фонды, инвестиционная политика которых ориентирована на Россию, привлекли максимальный объем инвестиций с сентября прошлого года $182 млн. Это произошло на фоне общего падения интереса к развивающимся странам, которые привлекли за неделю $4,1 млрд.

Последние данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR) за неделю, закончившуюся 22 апреля, свидетельствуют о резком росте интереса у международных инвесторов к российскому рынку акций. В целом за неделю приток средств в инвестфонды, инвестирующие в Россию, составил $182 млн, что более чем втрое больше объема средств, поступивших неделей ранее. Это максимальный недельный приток с конца сентября прошлого года. В результате с начала года приток средств составляет $362 млн.

Приток средств в российские фонды происходит на фоне оттока инвестиций из развивающихся стран. По данным EPFR, все фонды emerging markets за отчетную неделю потеряли $4,1 млрд, что втрое больше притока, зафиксированного неделей ранее. К тому же это максимальный отток с середины декабря прошлого года, когда он составил $6,8 млрд.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc//2717189

 

вы прикалываетесь? Вы график открываете вообще? Объёмы видели в долгосрочной перспективе?
Артём Звёздин, это не я, это Коммерсант, претензии к нему
Артём Звёздин, График нефти вполне себе приличные перспективы рисует.
Что-то на фоне 4 млрд. выведенных, 182 млн. не очень смотрятся, не?
сми такие сми
avatar

wess


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP