<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | " Открытие " продолжают грабить

" Открытие " продолжают грабить
Что не так с этой открывашкой не пойму. Прям рок какой то — грабють их и грабють. Без остановки. Накануне ограблению подверглось отделение банка «Открытие» на Звездной улице в Питере. Грабителю, который, проник в банк через подвал, унес из незакрытой кассы 86 тысяч долларов и 119 тысяч евро.
А сёння там же в культурной столице: «На участке проспекта Испытателей между Байконурской улицей и Серебристым бульваром перевернулся автомобиль инкассаторов банка «Открытие» ДТП произошло около 17.15, автомобиль перевернулся в результате странного маневра, от которого остался зигзагообразный тормозной след. Очевидцы в соцсетях утверждают, что автомобиль подвергся нападению. Неизвестная машина протаранила машину, которая перевозила деньги, перевернула его и скрылась. От удара лобовое стекло было выбито и лежало рядом с инкассаторской машиной.На место происшествия прибыли сотрудники ППС, они оцепили территорию ДТП.Из-за происшествия на проспекте Испытателей образовался затор. Сейчас неизвестно, исчезли ли деньги из инкассаторской машины.»
 

Как сказал бы Демура — «маски-шоу»
avatar

Юрий

О, у кого-то сбылась поговорка «Ничего, и на нашей улице сломается инкассаторский броневик!» )))
На испытателей и без этого постоянные «заторы», а вообще интересное стечение обстоятельств.
avatar

DenisV

DenisV, На Испытателей вообще никогда нет заторов. Только у Атмосферы, но по сути это уже не испытателей, а Комедантский
Kartashov, перед атмосферой это так же Испытателей, да и как насчёт постоять перед коломяжским вечерком или с утра перед светланой и тд. Вы о чём говорите…
Kartashov, помню, на поворот с Коломяжского на Испытателей ушло пол-часа. А вы говорите… На этом перекрестке редко когда не бывает заторов.
Сейчас неизвестно, исчезли ли деньги из инкассаторской машины.»

В смысле или «их стыряли уже заранее?!»
зависит от раздолбайства инкассаторов: если в бункер переложили то от того что лобовое выдавили ничего не будет если в кабину взяли то могли и проипать
avatar

FrBr

Может это с течение обстоятельств, ведь в недалеком прошлом, такая-же череда нападений постигла Сбербанк.А может кто-то акцентирует внимание на безалаберном поведении инкассаторов?
Значительное снижение доходов населения (а денег в стране стало много меньше) всегда ведет к росту преступности. Это не именно Открытие стали больше грабить, это вообще начинает расти уровень имущественных преступлений. То ли еще будет :(
Леонид Михайлов, интересно, у кого они страхуются на случай ограбления?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP