<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Центробанк: укрепление рубля закончилось

ЦБ заявил о завершении укрепления рубля

Первый заместитель председателя Центробанка России Ксения Юдаева заявила, что укрепление рубля на фоне роста цен на нефть закончилось, теперь начнется процесс стабилизации. Об этом она рассказала на Форуме финансовой стабильности в среду.

«Укрепление рубля закончилось, частично закончилось — то, которое мы видели, связанное с резким движением цены на нефть вверх — на 30%, оно закончилось. Сейчас началась стабилизация», — цитирует «Интерфакс» Юдаеву.

Она также отметила, что риски для финансовой стабильности могут возникнуть всегда, однако сейчас они находятся ниже, чем несколько месяцев назад. Кроме того, зампред заявила, что летом волатильность рубля может вернуться к показателям начала осени 2014 года. При этом одновременно должна снизиться и волатильность нефти.

22 апреля рубль несколько снизился по отношению к доллару и евро при открытии торгов на Московской бирже. Первые сделки по доллару совершались на уровне 53,7-53,975 рублей. В среднем, курс американской валюты оказался на 3 копейки выше прошлого дня, евро подрос примерно на 30 копеек — до 58,04 рубля. Бивалютная корзина выросла на 15 копеек, до 55,73 рубля. Эксперты связывают изменения с понижением фьючерсов на нефть.

 news.rambler.ru/30036580/

 

Да вполне возможно, что ЦБ когда ему за долгии 20 лет существования уже никто не верит, дал правильный прогноз, но все привыкли уже думать наооборот…
я куею))))эти клоуны теперь нас информировать будут, когда закончилось укрепление, а когда и купить стоит)))) скоро ключи от своих хат раздадут))))ржу нимагу)))
avatar

Rise

Rise, ключи от их хат нам не нужны — там ничего нет!
Вот от ключей хат их любовниц или от ключей банковских ячеек мы бы не отказались…
«укрепление рубля на фоне роста цен на нефть закончилось»-!?
Откуда эта ду… а знает что будет с нефтяными ценами
завтра, через месяц...?
avatar

igor12

вы не так все поняли: на фоне укрепления цен на нефть закончилось, теперь этот фактор не будет играть роль важную
раз Юдаева опять вылезла со своим мнением, то жди беды) в прошлом году она успокаивала, что банки переживут 30% девальвацию… ну сколько уже не пережило- у нас в памяти и сердцах..
значит пойдем ниже
avatar

shortillo

Бюджету денег не хватает. Будут наполнять рублевой ликвидностью экономику, деваться некуда.
avatar

Kirill T.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW