<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Чистая прибыль «ВСМПО-АВИСМА» по МСФО в 2014 году снизилась на 44 проц до 157 млн долларов

   
   

Чистая прибыль корпорации «ВСМПО-АВИСМА», крупнейшего в мире производителя титановых сплавов, по международным стандартам финансовой отчетности /МСФО/в 2014 году снизилась на 44 проц по сравнению с 2013 годом и составила 157 млн долларов. Об этом сообщается в отчете компании.

Выручка компании увеличилась на 1,1 проц с 1,612 млрд долларов до 1,63 млрд долларов.

Себестоимость продукции снизилась на 5,6 проц до 899 млн долларов. Прибыль до налогообложения снизилась на 42,3 проц до 201 млн долларов.

ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» — крупнейший в мире производитель титановых сплавов, имеющий полный технологический цикл: от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Контрольный пакет акций /около 60 проц/ «ВСМПО-АВИСМА» принадлежит менеджменту корпорации, еще около 5 проц — СП БАК, блокпакет — 25 проц плюс одна акция — «Ростеху». В свободном обращении находятся около 10 проц акций корпорации, которые торгуются на Московской бирже.

Информационное агентство России ТАСС

www.finanz.ru/novosti/aktsii/chistaya-pribyl-vsmpo-avisma-po-msfo-v-2014-godu-snizilas-na-44-proc-do-157-mln-dollarov-1000589275

P.S. Комментарии только для друзей.
 

А что вы хотели, в модернизацию в бухано море, а помощь от государства хрен целых-хрен десятых.
pramen, Генеральный директор «ВСМПО-АВИСМА» Евгений Романов по собственному желанию покидает компанию. На эту должность с 13 июля назначается Михаил Воеводин. Ранее он являлся президентом корпорации, теперь этот пост решено упразднить
Совет директоров ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора Евгения Романова с 12 июля. Сделано это было по заявлению самого Романова,— сообщают сегодня РИА Новости.
Члены совета директоров компании поблагодарили Евгения Романова за работу и подчеркнули, что в сложное время мирового финансового кризиса он выполнил поставленные перед ним задачи, планомерно продолжал реализацию программы стратегического развития корпорации.
На этом же заседании совета директоров на должность генерального директора корпорации с 13 июля 2009 года назначен Михаил Воеводин, который до этого занимал пост президента «ВСМПО-АВИСМА». Должность президента корпорации при этом была упразднена.
Михаил Воеводин родился в 1975 году. Окончил Академию им. Г. В. Плеханова и дипломатическую академию МИД. С 2002 г. работал на различных руководящих должностях в ООО «Проминвест» (инвестиционная компания, входящая в группу компаний ГК «РОСТЕХНОЛОГИИ»), с 2005 года являлся первым заместителем генерального директора — исполнительным директором этой компании. В 2006 году Воеводин вошел в совет директоров «ВСМПО-АВИСМА», а с 20 марта 2009 года занимал пост президента корпорации.
Про Романова, мягко написано его уличили в продаже технологий китайцам.
евгений пятунин, изучите вопрос тщатильней. Романов это уже поздняя история
pramen, Это вам ответ по поводу шестерок.Информация скудная, это назначенцы.Из всех желающих запустить руку в кубышку с валютой, Воиводин более порядочный.Он производственник.Он понимает, что если китайцы, благодаря таким как Романов, приобретут пару тройку секретов варки титана они отожмут не только 30% рынка.Поэтому ВСМПО занимается модернизацией и повышением качества продукции.

....все тэги
Регистрация
UP