<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Феедеральная Целевая Программа по Крыму. Горькая правда....

 

До 2020 еще 200 раз все изменится. По прогнозам к следующим президентским выборам 2018 года уровень жизни в России восстановится до уровня начала 2014.
Александр Савин, Значит Раз Вы говорите, что все измениться, то можно допустить и негативное развитие событий.
Ведь есть сценарии, что бакс будет по 200 и что Резервный Фонд к 2018 году закончится.
А с чего изменится?
Те, кто сегодня в правительстве, те кто сегодня у руля крупных Госкорпораций-радеют ли они за Родину?
Являются ли он специалистами?
Любят ли они свое дело?
Иван Петров, Конечно любят свое дело, где еще такое бабло можно получить)
Rush-.-, а Вы бы не любили? Пускай получают, но только в рамках закона. Кстати, борьба с коррупцией сейчас активнее, чем была в предыдущие годы (ВЦИОМ).
Александр Савин, сколько тебе заплатили за всю эту пропаганду, которую ты пытаешься нести в массу?..
Milkweed, 0 руб. 0 коп. А ты подонок потому что клевещешь на человека, о котором абсолютно ничего не знаешь и который может быть гораздо лучше тебя.
Александр Савин,
-по твоим опусам можно понять, что у тебя либо вата в голове, либо ты куплен
-если бы ты был лучше меня, то ты не стал бы опускаться до уровня быдла и называть абсолютно незнакомого человека подонком на основании критического для тебя сообщения
-если подгорает, то лучше тушить, а не заниматься работой, которую делает первый канал
Иван Петров, оценку должны ставить россияне во время соц.опросов и во время выборов, а не отдельные личности. Надо либо быть оптимистом, либо сразу ложиться в гроб. Почему Вы не верите в своих соотечественников? И с чего бакс будет 200? Я в декабре уже слышал Нострадамусов, которые говорили что в январе доллар будет стоить 150 руб. Вчера нефть упала на 5%, а рубль подскочил на 2%. Рубль Вас еще не раз удивит. Да и экономика России. В любом случае средней зар.платы в $56 как при Ельцине не будет.
Александр Савин, дружище, в каких соотечественников? власть сама себе рисует опросы и голоса. тебя кто-нибудь спросил по крыму, провели референдум? просто в известность поставили и предложили думать так же как 84% нарисованных хомячков по данным блевада-центра. власть делает, что хочет и никого не спрашивает, это заканчивается очень плохо: развалом страны или бойней какой-нибудь, что в общем сейчас и происходит. ты согласился ни с фига быть поцреотом-запутинцем, других-то под свою гребенку не надо стричь. если и есть поддержка у власти, то чисто коррупционно-воровская: воруй и ничего не делай, take profit — касается не только власти, но и народа. на всякие духовные скрепы клюют только совки-пенсионеры, да и то не все.
Николай Съедин, власть сама себе рисует опросы и голоса? А при Ельцине рисовала? Вы знаете какой у Ельцина был рейтинг? Например в 1996? В 1996 даже президентские выборы хотели отменить. Тогда Зюганов чуть к власти не пришел. А при Путине наши доходы в долларах выросли в 10 раз и это при том, что сейчас нефть всего в 3 раза дороже, чем в 1999. Чем Вы недовольны? Украинцы избавились от *ерового Януковича, а теперь *у* сосут. А Вас это ничему не научило и Вы хотите пойти по той же дорожке прямиком в ад.
Александр Савин, вы как будто не знаете, кто гадит украинцам и высасывает все деньги из экономики на войну. ну вот как с вами общаться. в 1999 году нефть стоила от 10 до 15$. есть четкая формула: средняя зп в россии равна 10 бочкам нефти. курс рубля, зарплаты, все зависит как в банановой республике от одного товара. когда говорят, что америка загнется — мне просто смешно, достаточно посмотреть какой спектр товаров они экспортируют.
Александр Савин, На счет 200 я пошутил, а вот с чего бы он сейчас 60? С того и будет 200
Не верю в разумность выбора соотечественников.
Иван Петров, это потому что себя Вы ставите выше своих соотечественников. И Америку ставите выше других стран. И она ставит себя выше других стран. Это фашизм 21-го века. Вы думаете что Обама относится к Вам как к равным? Он относится к Вам как к полезным микроорганизмам, а к таким как я как к вредным. Вот и вся разница. Но если будет нужно он избавится и от полезных.
Александр Савин, Есть такая истина, что мнение толпы глупцов будет глупее самого глупого мнения одного из этих глупцов, тогда как мнение толпы мудрецов будет мудрее мнения самого умного мудреца из этой толпы.
У нас НЕТ гражданского общества как такового, мы еще не умеем отстаивать свои интересы, нет надлежащего гражданского контроля.
Поэтому зачастую, даже на мелком региональном уровне совершаются вопиющие несправедливости и попрание закона.
Ну а про «выбор общества» я вообще молчу)))
И бабушка была уволена в тот же день, за раскрытие ПРАВДЫ)
avatar

Bradm

Bradm, этот на видео в очках — неадекват.
avatar

Bradm

Ну что сказать, интересно послушать умную тетку. Плюсую.
avatar

Собака

Лень смотреть, наверняка бред несёт, скорее всего о том что за счёт других областей будут финансировать Крым. Врядли она расскажет о том что Россия такая страна в которой все области финансируются за счёт регионов где есть газ и нефть. И Москва и Питер и остальные. Сейчас пойдут возражения что Москва сама собирает много налогов, это всё производное от нефтяных доходов и расходов этих денег из бюджета. Старая сказка из серии «хватит кормить Кавказ»
Азат Туктаров, Она просто озвучила цифры
Проф.подход к теме и, я думаю достаточно оптимистический взгляд на проблемы Крыма.
Не учитывается нагрузка Востока Украины, которая может резко ухудшить состояние экономики.
avatar

ks62

тетка молодец!
Дмитрий Рынза, Да ладно вам, до 36 за $ осталось всего 20р пройти
Надо хотя бы мост построить. Тогда и развитие региона будет. Без него все глухо
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, правильно. Построим мост, посадим на него купцов.
Торговать будут. © Обломов.
Ну, здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая… Мастерам поныть…
avatar

Фёдор

Дмитрий Рынза, вовсе нет :) + если нефть по 100 хотя бы то реально увидим 4-9 рублей за $
мням мням какой вкусный крым
avatar

acura7

для меня Крым полностью ассоциируется с прокуроршой Поклонской — внешне тётка привлекательна, а как только раскрывает рот, так дура дурой и зубы кривые....
также и Крым — вроде бы и нужен Рашке, да столько проблем политических и экономических, что остаётся только крепить скрепы и гордится славным прошлым.
иван псов, Все хохлотролли отметились, норм, молодцы.
osip911, и каждый ватник не забыл написать свой бестолковый высер не по теме.
Markerbarker, я не знаю, что такое ватник
osip911, это ты.
Обезьяна тоже не понимает что она обезьяна, поэтому не углубляйся.
Markerbarker, Вы думаете что если Вы преклоняетесь перед Западом, Вы не обезьяны? Да. Для Запада Вы вообще микроорганизмы. Полезные.
иван псов, она вообще-то девушка… а не тетка.Да и далеко не дура… зубы ему не понравились.Смешно…
avatar

maikl

maikl, так смейся, пока путин не сдох....
после этого смеяться не будешь, так как придётся тебе работать вместе с такой дурой как поклонская.
иван псов, долгих лет жизни В.В.ПУТИНУ И РОССИИ.Процветания и величия в делах их.Я голосую за Россию и Путина.
avatar

maikl

maikl, полностью весь смартлаб недоумевает, как ты можешь голосовать за эту мразь?
Markerbarker, пишите за себя.И свою грязь при себе держите…
avatar

maikl

maikl, не хочу писать за себя!
А почему эта грязная мразь(Шутин) постоянно всплывает на смартлабе?
Markerbarker, если Путин мразь, то кем тогда был Ельцин?
maikl, а им противно что за 15 лет наши долларовые доходы выросли в 10 раз. Так же как и Западу. Они нас в гробу видали.
иван псов, не было бы истории с Крымом Запад бы что-нибудь другое придумал, лишь бы нас задушить.
Демура в юбке.
avatar

shish

23 года не было вообще бюджэта в Крыму от Укражопии… -а теперь хоть есть надежда на развитие края с Россией.
avatar

maikl

maikl, с чего это небыло? было всё там.
спасибо, очень интересное видео.
Дмитрий Рынза, а почему на 10 лет, а не на 100? Откуда такой патриотический оптимизм? Не Раша, а Россия — Ваша Родина. Стагнация — это не снижение уровня жизни. Так что будут и выборы, и Чемпионат мира по футболу. А все враги России сдохнут от своей же злости. А при чем здесь нефть? Вы своей жизни без нефти вообще не представляете? Она ведь рано или поздно закончится. В 1913 не было такой зависимости от нефти, а экономика России быстро развивалась. На что Вы надеетесь? Что все будет очень плачевно, Путина свергнут, казнят и Вы заживете как американцы? Украинцы уже зажили как немцы. С чего Вы взяли что после Вашего майдана народ проголосует за какого-нибудь Немцова? Да он скорее проголосует за Зюганова или Жириновского, которые, в отличие от Путина, сразу же поставят Вас к стенке. Вы об этом вообще не задумываетесь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP