<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Freie Welt: "антироссийский фронт Меркель" трещит по швам

http://ria.ru/world/20150402/1056066687.html

Все больше европейских стран выступают против применения к России санкций и осуждают германскую внешнюю политику, направленную на «сдерживание Москвы». Попытки сохранить «европейское единство» обречены, считает немецкое издание. 
 

Какое нибудь другое издание подтверждает это?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, об этом уже давно пишут многие издания и говорят многие политологи. Все страны Европы разделены на 3 группы. Одни ярые противники России, вторые нейтралы, последние противники санкций.
avatar

garik

Межпартийная группа американских сенаторов усилила давление на ФИФА, призывая отменить проведение в России Чемпионата мира по футболу 2018 года.

По мнению сенаторов, Чемпионат следует отменить «с целью прекращения кризиса в Украине», а также для того, чтобы президент Путин понес наказание.

«В целях прекращения кризиса в Украине и обеспечения успешного проведения Чемпионата мира 2018 года, мы настоятельно рекомендуем ФИФА не оказывать путинскому режиму чести – возможности провести Чемпионата мира по футболу 2018 г. и сделать приготовления для организации турнира в другой стране», – говорится в письме сенаторов президенту ФИФА Йозефу Блаттеру. Письмо датировано вторником и опубликовано в среду.

Бумагу подписали сенаторы Роберт Менендес, Рон Джонсон, Дик Дурбин, Дэвид Пэрдью, Джинн Шахин, Джон Корнин, Клер Маккаскил, Джон Маккейн, Линдси Грэм, Джеймс Риш, Патрик Туми, Марко Рубио и Марк Кирк.

Они полагают, что проведение Чемпионата мира даст правительству Путина «экономическую помощь» против международных санкций.
«Россия, проводящая Чемпионат мира ФИФА, недопустимо повышает престиж режима Путина в то время, как режим должен быть осужден, и предоставляет экономическую помощь в то время, когда значительная часть международного сообщества вводит экономические санкции», – заявили сенаторы.
Кто бы их наказал за переворот в Украине и уничтожение недовольных этим переворотом! И не только в Украине. Жалкие лицемеры с двойными стандартами.
Все эти санкции появились только потому что Запад совершенно не знает психологии русского человека и нашей истории.
Александр Савин, да, там одни идиоты сидят

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP