<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Голикова: Дефицит бюджета по итогам I квартала составит 1,2 трлн рублей

Голикова: Дефицит бюджета по итогам I квартала составит 1,2 трлн рублейстоп-кадр видео

МОСКВА, 31 марта. Дефицит федерального бюджета за текущий год по состоянию на 24 марта составляет 1,2 трлн рублей, заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.

«Что касается дефицита федерального бюджета, конечно, в отличие от предыдущего года у нас сложился более серьезный дефицит. Сейчас 1,2 трлн рублей — это 44% от тех проектировок, который сейчас правительство внесло в составе проекта поправок бюджета», — сказала Голикова на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

При этом, по ее словам, дефицит бюджетов субъектов Федерации составил 126 млрд рублей, сообщает «Интерфакс».

«По территориям у нас исполнение бюджета по доходам превысило 16,8% аналогичный уровень прошлого года. И расходы чуть превысили это на 4,1%, но все-таки есть некая позитивная динамика по доходам. Конечно, рано еще делать какие-либо далеко идущие выводы, но, тем не менее, первый квартал по доходам выглядит лучше, чем первый квартал 2014 года», — сказала Голикова.

Как сообщает ТАСС, она отметила, что тенденции по исполнению бюджета в первом квартале являются позитивными в отличие от всех предыдущих лет. «Впервые за очень-очень долгий период времени бюджет первого квартала исполнен по расходам в объеме 25%. Это на 27% выше, чем уровень 2014 года», — пояснила Голикова.

По словам Голиковой, львиную долю составляют расходы министерства обороны, но которое также в отличие от предыдущих лет «оперативно исполняет бюджет».

Она также отметила, что из 60 пунктов антикризисного плана правительства РФ 19 пунктов выполнены и еще 25 пунктов выполнены частично. «Я имею в виду под выполнением принятие соответствующих решений правительства с соответствующим обеспечением деньгами», — сказала глава Счетной палаты.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/03/31/1383636.html

 

Ядумаю надо им снизить доллар на 50, а лучше до 40 руб. чтобы дефицит вообще был окуительных размеров. Так веселее:)
Михаил Давыдов, И чтобы побыстрее спустить ЗВР. Так будет смешнее.
Дамир Шайхутдинов, безусловно, без них жить проще и лучше. да и зачем России звр вообще не ясно, страна в жопе, 83 ярда работают на америку, звр вообще непонятно кому принадлежат и кто их осовит в конце концов.

для производства нужен только слабый рубль — но это никого не волнует, сделали средний, в итоге ни своим ни чужим.
вообщем компетентность зашкаливает.
Михаил Давыдов, Ну да. Зачем большие ЗВР? Носить ведь тяжело! А так маленькие, да удаленькие!
профицит ушел якунину и сечину)
Винцеслав, Миллера забыл он третий.
Если мою зп опубликуют, я то же уволюсь!!!
avatar

oleg11111

В стране походу «Ж-А»...
Это же на 20 миллиардов долларов расходов есть, а доходов нет...

В регионах видимо еще хуже..

Понятно, что на оборону нужно тратить денег, но что-то опять их тратиться существенная доля бюджета :(
путин тупо уверен в скором росте цены на нефть иначе, всё, что происходит с курсом доллара и ставкой по кредитам, называется безумием и шизофренией.
иван псов, он чем то обосновывает свою уверенность? отчего цена на нефть может подскочить в данный момент? неужто… айайай…
RFS, надо было бюджет закладывать еще меньше — тогда был бы профицит)
«Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, всегда полная Ж… ааааа!» Просто нет больше слов, одни эмоции, вот чем дальше вся эта галиматья всплывает, пардон если кого задел, тем становится все очевиднее и очевиднее о компетентности всех личностей у руля!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP